ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, привет наркоман!

Настройки текста
      Девять утра и в доме тишина. Нян, Бенни и Кетти спят.        Десять утра, все завтракают и решили пойти в лес ночью, но, а сейчас каждый занимается своим делом.

***

      Нян сидела в своей комнате и читала комиксы по игре Андертейл. Ей было очень интересно и она погрузилась да такой степени, что её лучше не отвлекать. Потом она стала изучать альтернативные вселенные, и потом стала шипперить Инка и Егорку (Если что, это Эррор). А в её сознание, Кара думала, что делать в лесу. И она решила поиграть в игру, догони меня топор. Только убегать будет не она, а вафлиед. О, это будет прекрасная игра! (Потом Слендер будет орать, что его прокси победила обычная «смертная» девушка). Через два часа Нян проголодалась и пошла на кухню. Оглядевшись по сторонам, она стыбзила пачку печенек. И побежала в свою комнату с печеньками. Через часик пачка была уже пустая и… — Нян! Покупаешь новые печеньки! — кричит Бенни. — Почему? — кричит она. — Закончились! Надо новые купить! — кричит Бенни.       Нян вздохнула и продолжила читать комиксы. И она сидела целый день и даже не устала сидеть в телефоне. И она вспомнила, как её много раз убивали до того, как она познакомилась с девочками. Она вспомнила одну такую сволочь, который хотел сделать её куклой. Она помнит его золотые зубы, которые хочет выбить их и жёлтые глаза, которые противно светятся. Она мечтает ему врезать так сильно, чтоб он её боялся на всю жизнь.

***

      Бенни пошла в свою комнату и надела наушники. Наушники были голубого цвета с рисунками былых косточек. Зашла в вк и стала слушать песни. Она была очень рада, что они втроём сегодня идут гулять, только одно но… Там пропадали множество людей и некоторых находили, но трупами или сильно изувеченными. От этой мысли у Бенни прошли мурашки по спине, но она резко поменяла тему и знала, что её защитит Афира и её лучшие подруги. Бенни не любит убивать людей, но если по серьезной причине, она сможет убить человека. Потом Бенни выключив песню, спустилась вниз. Решила поесть бутер с колбасой и решила ещё печенькой закусить. Посмотрев в шкаф, а печеньки ни ку — ку. " И кто же съел печеньки?» — проскочила мысль у неё в голове. — Нян! Покупаешь новые печеньки! — кричит Бенни. — Почему? — кричит Нян, с своей комнаты — Закончились! Надо новые купить! — кричит Бенни.       И Бенни пошла в свою комнату, а Афира в сознание придумывала план. Кого сегодня убить? Но эту мысль решила отложить на потом и решила подремать, пока не наступило время прогулки. А Бенни стала грустить, ей надоело бессмертие. Чувствовать боль, но не умирать. Шрамы иногда начинали резко болеть, но боль быстро проходила. Но что поделать, такова судьба.

***

      Кетт готовилась к прогулке. Она делала ремень, чтобы привязать к ноге и вставить туда пистолет. Она слышала про убийства в лесу, и решила обезопаситься оружием. Вдруг, на них нападут. Надо быть на чеку, только Кетт было грустно. Раньше родители были нормальными, но когда ей исполнилось восемь лет, они стали сильно пить, а раньше они слегка пили алкоголь. И это бессмертие — не дар, а проклятье. Никогда не умирать, но чувствовать боль? Это самое настоящее больное проклятье. Она отомстит тому, кто её убил. Только пусть ей покажется на глаза. Она ещё и изучила всех персонажей крипипасты. Нож она возьмет раскладной, а не свой для убийств. Она слышала о Слендере, что он самый опасный убийца. Читала, что его невозможно убить и всё такое. Но правда ли это? Это точная правда? Но пробовать ей лень, не хочет она рисковать свободой. " Наркоша Маски, вот бы проверить твою силу» — подумала она. И подготовившись, она решила попить чаёк. Зайдя на кухню, она вскипятила чайник и заварила чёрный бархатный чай. И тут в комнату влетают девочки: — Пора в лес! — кричат они. — А сколько времени? — спросила Кетт. — Десять часов вечера. — сказала Бенни.       Кетт была в шоке. Быстро время пролетело и допив чай, они пошли в лес. И Нян предложила разделиться и девочки согласились. И договорились встретиться через час.

***

      Бенни пошла влево и наслаждалась природой. Смотрела на звёздное небо и вдруг сзади набрасывается кто — то. И он ранил ей руку чем — то острым. Бенни не видела его лица, но ей было очень больно, на глазах появлялись слёзы. Афира это увидев, её переполнило гневом. «ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ БЕННИ?!» — крикнула она про себя. И оттолкнув от себя парня в оранжевой куртке и его узнала Афира. — О, привет Наркоша Маски! Ну что козёл, готов умереть? — сказала Афира и засмеялась.       Афира решила отомстить за слёзы Бенни и накинулась на Маски. И она быстро атаковала ножом, что ему было трудно уворачиваться. Она смеялась и это было жутко. Через пять минут у Тима в местах была порвана куртка. Маски решил отступить, сильный ведь противник. Но ему понравилась битва и он нашёл достойного противника. Афира улыбнулась и пошла искать подруг.

***

Нян шла с улыбкой и тут мимо неё пролетел топор. Он врезался в ствол дерева. «Прости Нян, но я хочу поиграть!» — сказала Кара, но Нян решила просто спрятаться в кустах. И вот подходит к своему топорику Тоби, и оглядывается. Вытаскивает топор с ствола, а в это время Нян нашла шишку и кинула в вафлееда. Попала в голову и Тоби резко стал крутить голову по сторонам. Он крикнул и приказал выйти с укрытия, но тишина. Ну нет, Нян не будет выходить. А зачем ей выходить? Ей это не нужно. Тоби что — то пробурчав, ушёл со своим топором. Кара возмущалась, что не получилось поиграть в игру. Нян успокоила её и сказала, что в следующий поиграет. Нян улыбнулась и решила аккуратно идти, чтоб не попасться кому — то. Нян пошла искать Бенни и Кетт.

***

Кетти шла и ей было скучно. И тут в её живот кто — то стрельнул три раза. Ей стало очень больно. Если Кетт проткнуть серебряным мечом, то она потеряет сознание, но на следующий она придет в сознание. Из тени вышел парень с маской грустной улыбки. Худи — один из прокси Слендера. — Почему ты жива? Ты должна была умереть. — сказал прокси. Кетт промолчала и достав пистолет, начала стрелять в смайлика. Смайлик спрятался за деревом и он решил сообщить об этом девушке, которая не умирает. И он ушёл, а Кетт пошла искать подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.