ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В доме крипипасты, было пока что всё нормально. Резко дверь открывается и заходит Худи и Тим. У них явно охота прошла неудачно. Прокси прошли в кабинет Слендера, у них была прям огромная информация. У Худи о бессмертной девке, у Тима о сумасшедшей, которая его чуть не убила. Постучав в кабинет, они услышали «Войдите». И они зашли, и не готовы были первыми заговорить с господином. — Господин, у меня новость. — сказал Худи.       Слендер спросил, что это за новость. И Худи начал рассказывать о девушке, которая не сдохла от троих выстрелов из пистолета. О том, как она стала в него стрелять. Потом Маски стал рассказывать о сумасшедшей, которая похоже не знает пощады. Рассказал про её жуткий смех и что она его чуть не убила. И тут врывается Тоби и кричит — КАТАСТРОФА! ШИШКИ ОЖИЛИ! НА МЕНЯ НАПАЛИ ЛЕТАЮЩИЕ ШИШКИ! — кричит Тоби.       Слендер сказал, что разберётся с этим. «Идиоты, с обычными смертными девушками не справились. И что за шишки летающие?» — думал Слендер и отправился разбираться с «проблемами».

***

      Девушки встретились и стали рассказывать, что сейчас с ними происходило. Они решили пойти домой, ведь может безликий припереться. Кетт это не нужно, Бенни не хочет встретиться с ним, а Нян вообще похер на него. Только сделали пять шагов и перед ними сам Ужас леса. Он решил быстро справиться с девушками и проткнул их щупальцами. Девушки упали и потекла у них кровь. Слендер вернулся домой, и тут девочки начали ржать, а потом им стало очень больно. — Ну вот, ещё один шрам! — сказала Бенни. — Афир, безликого пока не убивай, пожалуйста. — Дерьмо… — сказала Нян и ей жутко было больно. — Появился, убил, ушёл. — сказала Кетт и девочки опять засмеялись. — Хорошо, что мы притворились мёртвыми. — сказала Нян.       Девочки засмеялись и отправились домой. Они поужинав дошираком, начали себя бинтовать. И тут телефон Бенни стал глючить и начал гореть. Бенни увидев это, высыпала на телефон землю. Через пять минут Бенни чистила свой телефон и думала «Неужели вирус вернулся?». Нян думала план, как выбить все зубы у мистера «Я сделаю из тебя в прекрасную куклу». Нян только осталось купить биту и найти того парня. Кетт также хочет найти чёрного парня и убить его. И тут телефон у Нян и Кетт загорелся. — ЧТО ЗА МАГИЯ?! — крикнули они и высыпали на телефоны землю.       Через пять минут все три девушки чистили, каждый свой телефон. Дурдом.       Закончив, они пошли спать.

***

      Ну и где эти камни? Или меня этот демон обманул? — Я тебя не обманул. Эти камни давно потеряны, в прошлых веках. Надо сильно постараться, чтоб их найти. — сказал Скай.       Гребаный демон! Я уже в лесу тьмы и то, хорошо. Осталось их найти. Я шёл по лесу и тут вижу демонов. Они были все чёрные и они напали на меня. Ой зря они сделали и через пять минут, они уже склонились передо мной. Не зря же я, демон разума. И кто же это у нас? Демоны тьмы, вот оно как. Ну что ж, они будут моими марионетками. Я спросил у них, где камни, а они ничего не знают. И тут мне Скай, сказал, что тут я найду только камень тьмы. А где тогда, остальные камни искать? Пока неизвестно, но я не остановлюсь.

***

— Реально, летающие шишки! — кричал Тоби, но над ним смеялись «Ну ничего, я докажу, что это были летающие шишки» — думал про себя Тикки — Тоби. И тут появился Слендер и сказал, что избавился от девушек. Но про летающие шишки он ничего не сказал. Пошёл в кабинет и стал разбираться с бумагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.