ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло несколько дней, у девушек почти ничего не случилось. Кроме одного…они все эти дни смотрели гравити фолз. На днях же, над Кетти решили подшутить Нян и Афира и вылили на неё ведро воды. Потом она с криками гонялась за ними. Керри смеётся и ей стало скучно, очень. Она хочет убивать, убивать и убивать. Но Кетти говорит, что пока запрещено. Слендер должен считать, что они мертвы, а потом «бац» и будет прикол: будут кричать, что они живы. А Слендер будет в полнейшем шоке, ведь он их лично убил. Сейчас девочки смотрят телевизор и не знают, что им делать. Они решили погулять в лесу тьмы. И кто же это придумал? А придумала это Афира. Говорит, что это будет весело. Бенни отказывалась, но Афира обещала, что ничего не произойдёт с ней и что, она будет в безопасности. Под этими словами, она согласилась. И вот Нян открыла портал, и они зашли в него.

***

И вот девочки оказались в этом лесу (Где сейчас находится Сайфер). Решили идти прямо, прямо и ещё раз прямо. И вдруг они увидели вдалеке такого жёлтого, высокого парня. И по истории судьбы, он повернулся в их сторону и улыбнулся жуткой улыбкой — Девочки, мне кажется или я знаю его? — спросила Бенни, прячась за подруг. — Тоже самое. Минутку… — сказала Кетт и пошла в сторону парня, но её остановила Нян. — Лучше не идти, это может быть извращенец. — сказала Нян. — Вот как… Нян, пошли убьём его? — спросила Кетт у подруги. — Не — не, я не хочу. — сказала она. У Бенни она не спрашивает, ведь подруга её не убивает совсем. Афира? Нет, ей лучше не будет предлагать, слегка страхово. «Он чем похож на демона разума, из мульта. Билл Сайфер — демон безумия. Но что, если это он?» — думали девочки. И тут они увидели такую знакомую, демоническую, очень наглую морду. Девочки крикнув «Появись придурок, по имени Скай» и он смеявшись появился, и не заметил девушек. Тут парень с жёлтыми волосами, заговорил, что всему человечеству придет конец. Что скоро он совершит конец света для людей и всего живого, с помощью трое камней. «Что…за…камни?» — крутился в голове вопрос у девочек. Они не понимая, что за камни, посмотрели на Ская. Они смотрели на него так, как будто хотят прожечь в нём огромную дырку в голове. Откуда они знают Ская? В один день, Афира, Нян и Кетт убивали людей. И появился парень с полосатыми рогами и белыми волосами. Он убил всех жертв девочек и потом начал оскорблять их, что они никчёмные убийцы. И когда они встречались каждый раз, он убивал ИХ жертвы. И продолжал смеяться и оскорблять девушек. И в последнюю встречу, он проткнул в каждую по мечу в живот и ушёл, когда девочки «умерли». И сейчас в лесу, он посмотрел в сторону девочек и застыл на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.