ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билл, какого ты хочешь конец света?

Настройки текста
— КАКОГО ВЫ ЖИВЫ?! Я ВЕДЬ УБИЛ ВАС! — говорил очень громко Скай. — Потому что, гладиолус, — сказала Нян и улыбнулась. «Может нам его убить? Он ОЧЕНЬ много забрал у нас жертв и убил их» — думали девчата о Скае. — У меня вопрос, рогатый придурок. Чё ты тут делаешь? Что за камни? И нафиг вам конец света? — спросила Кетт.       Скай ничего не ответил и просто исчез. А Билл…он решил дальше искать камни. Девушки для него были неинтересные, для него важнее побыстрее устроить конец света. Девушки пошли за ним очень тихо, им нужны ответы. Билл это заметил, но решил идти дальше, как будто никто за ним не идёт.       Прошло полчаса и тут Сайфер резко поворачивается и нападает на Бенни. Но Афира за секунду поменялась местами с Бенни и отразила удар. Демон хмыкнул, и он напал теперь сразу на троих. Девушки отражали удары, но не могли ранить его. Также Билл, не мог поранить девчат. Кетт нужно было знать о камнях, она не хочет конца света, как и её подруги не хотят. И тут она отвлеклась мыслями и ей Билл ранил плечо. Она вскрикнула от боли и врезала демону ногой по лицу. Билл рассердился, даже стал злым. Ему надо искать камни, а тратить время на каких-то девок. Демон стал быстрее атаковать, но Афира, Нян и Кетт не сдавались. — Уходим! — крикнула Кетти. — Но! — крикнула Нян и Афира. — Ещё успеем навалять этому демону, из мульта. А сейчас идём. — сказала Кетт.       Девочки ушли, а Билл ликовал. «Неужели испугались, что я их убью?» — думал Билл и опять улыбнулся жуткой улыбкой.

***

      Бенни и Нян вернулись через портал домой, но…с ними не было Кетт. Девочки звали подругу, но её нигде не было. Афира и Нян стали волноваться. Афира дала контроль над телом Бенни. Она предложила Нян позвонить Кетт. Нян согласилась и начала звонить Кетт…не отвечает. Телефон вне доступа сети. Бенни очень сильно заволновалась за подругу, но Нян предложила подождать. Бенни кивнула и они начали ждать Кетти.

***

— Блин, плечо болит. — говорит Кетт. «Ты куда попёрлась с раненой рукой?» — ругала её Керри.       Кетт сказала, что она хочет узнать про камни. Керри начала кричать, что она не должна делать всё одна. Кетт ей ответила, что боится за подруг. Тем более, этот демон очень сильный. Они втроём с таким сильным противников, ещё никогда не встречались. И Кетт хочет забрать одну книгу у знакомого, которая Кетт до знакомства с девочками нашла в одном лесу. Нашла то нашла, но узнать, что там написано, не узнала. Книга не открывалась. И вот Кетт подошла к дому, который был для обычных людей не виден. Кетт постучала в дверь и вошла внутрь. Впереди неё был парень: весь чёрный, в белых очках. Но это не тот, кто убил её. Её знакомый — Наблюдатель. Он читал книгу и услышав шаги, повернулся в сторону шума. Догадавшись, зачем она пришла, пошёл в библиотеку. Через пять минут вернулся с книгой в руках, вручил в руки Кетт выгнал из дома типа, он занят. Кетти с книгой в руках вернулась домой. На неё орали девочки, что она свалила неизвестно куда. Бенни начала бинтовать руку подруги, и увидела книгу в руках Кетт. Начала спрашивать о книге, но Кетт ничего не ответила. Кетт о этой книге знает только «Проклятая книга, за которой охотилась немалое количество демонов. Этой книгой хотели завладеть многие сильные демоны, но книга никому не открывалась». Кетти не хотела рассказывать подругам, о проклятой книге. Она только сказала, что это её любимая книга. Бенни улыбнулась и закончила бинтовать руку. Кетт пошла в свою комнату и там она решила попытаться открыть книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.