ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

В нашем мире появились "новые" гости

Настройки текста
Прошла неделя. Что же за это время, произошло? Билл не может найти камни, но он не сдаётся. Кетт так и не открыла проклятую книгу и пытаясь её открыть, получила множество ожогов. Кетт решила пытаться и пытаться, пока книга не откроется. За это время начался медленно появляться какой-то портал. Но оттуда пока никто не выходил. Кет с подругами выходили на этой неделе один раз, и они повстречали Оффендермена. Он приставал к Энни, но Афира его так побила, что он в постели будет месяц валятся с бинтами. Хотя, он может вылечиться с помощью своего языка. Да-да, с помощью собственного языка. Облизал раны и они быстро затягиваются (На самом деле, это мерзко). Афира скучала, она хотела убивать. Но Бенни попросила это пока не делать, они должны подумать о конце свете. Они общались на днях, и не хотят конца времени. Они решили остановить Билла Сайфера и Ская. Только осталось придумать план или первыми найти камни, и уничтожить их.

***

Портал, который открывался медленно, открылся на максимум. И оттуда вышли два скелета. Первый был с чёрными потёками и с ножом в руках, был одет в синею толстовку. А второй был в чёрном цилиндре, и в чёрно - жёлтом костюме. Билл Санс и Киллер Санс - так их зовут. Киллер раньше был в команде слизистого скелета, а сейчас "временно" перешел в команду Билл Санса. Они пришли в людной мир, просто так. Они хотят устроить устроить хаос, а точнее хочет устроить это Билл. Киллер Санс просто хочет убить здесь всё живое.

***

Прошло два дня и открылся ещё один портал. Оттуда теперь вышли четыре скелета. Первый - весь в чёрно - синей слизи и с щупальцами. Второй - с трещиной или даже дыркой в черепе. Третий - чёрный, глючный и может из пальцев выпускать нитки. И последний скелет в чёрном плаще и с косой. Найтмер и Еррор пришли за предателем, который предал их. Хоррор пошел с ними в кампанию и чтоб попробовать новые вкусы людей, а точнее их мясо. А Рипер пришел, по одолжении Сатаны. Он попросил Рипера прийти, ведь у самого повелителя преисподней появилась огромная проблема.

***

Ночь и девушки наконец пошли на охоту. В этот раз девушки решили разделиться. Каждая шла убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.