ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так, встреча.

Настройки текста
      Бенни, она не охотиться, а решила прогуляться. Она наслаждалась тишиной и вспоминала встречу с Нян и Кетт. И вдруг, она слышит смех. Оборачиваясь, никого не увидела. "Кто это" - подумала про себя Бенни. И вдруг, прям мимо лица Бенни пролетает топор, на котором кровь. У Бенни в глазах пролетела вся жизнь. Она конечно вернуться после смерти, но чувствовать боль лишний раз не хочет. Афира уже хочет завладеть контролем над телом, и побить любителя топоров. Но Бенни сказала, чтоб она подождала. И тут опять смех и из тени выходит скелет, в синей толстовке с засохшими кровавыми пятнами. На черепе огромная трещина, красные глаза. А на ногах тапки~. И в руках было два топора (Автор: Откуда у Хоррора три топора?! У него же только один!).

Пролистываем назад момент с Хоррором

      Хоррор шёл по лесу и искал себе еду, а точнее мешки с мясом. А если совсем по точнее, то людей. Он был очень голоден, ведь переход через портал заставил его проголодаться. И тут, мимо нашего скелета-каннибала , пролетает топор, а на его ручке написано "От Клоки". Топорик врезается в дерево и тут его сразу забирают, и кидают обратно отправителю. И тут слышен огромный трёхэтажный мат, в сторону скелета. - КТО ТУТ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ?! - кричит парень с жёлтыми очками и с раненой рукой. - О, вот и ужин! Прям сам ко мне пришёл. Это, очень оКОСТительно. - сказал каннибал из костей.       И тут началась битва любителей топоров. Итог битвы: Тоби лежит полудохлый на земле, а у Хоррора появились новые топоры. Но, бедный скелет не успел поесть, так как вдалеке увидел ещё много "людей" и трёхметрового "человека".

Возвращаемся в настоящее

      И сейчас Хоррор такой радостный, что у него всё таки будет ужин. И тут он замер от слов, ведь Бенни сказала "Милашка!". Его так первый раз называют, и он похоже заглючил. ((Новости! Хоррор стал Еррором!). Скелет встряхнул головой и набросился на нашу Бенни. Афира кричит, чтоб она дала ей контроль. Но Бенни: "Нет! Не трогай его, он ведь милашка!". И тут он порезал топором руку Бенни и на орудии была кровь ее. Каннибал облизал кровь с оружия и тут он опять замер. "Эта самая вкусная кровь, что либо я пробовал! Черт, да она вкусней Ализы!" - сказал про себя Хоррор. И тут, он решил пока отступить, и перед уходом сказал "До встречи, вкусный мешок мяса". Бенни, была в шоке и решила это всё рассказать девочкам.

***

Нян шла по городу и про себя мечтала поесть блинчики. Со сгущёнкой и сметаной, вкуснятина. И тут она видит парня, в руках у него нож. Он стоял боком к Нян и тут он повернулся к ней. И тут он начал говорить: - Ты самый жалкий человек! Ты ничего не можешь! Ты ничтожество! Посмотри на себя, уродина. Да в тебя никто не влюбится! Ты всегда будешь одиночкой, ведь ты никому не нужна. Ничтожные люди никому не нужны! - кричал он Нян. Она решила преподать ему "хороший" урок и из ее спины появились крылья. Она подлетела к человеку, и стала его дубасить об дорогу и приговаривала: - Нельзя так говорить. Нельзя. Извинись за свои слова. - и так она говорила, пока это человек не извиниться. За этой картиной наблюдал человек. Нет, не человек, а скелет. Нет, слизистый скелет. Нет, его зовут Найтмер Санс. Он уже хотел поотрывать крылья этой крылатой девушке. Ведь он считал её: доброй, приличной, воспитанным АНГЕЛОМ. И тут он пошёл в сторону "парочки" и готовил свои щупальца для атаки. Нян его заметив и отпустила полуживого парня, который уже терял сознание. - - Ангелы и добряки должны умереть! - и набросился Найтмер на Нян. Началась битва, Нян отбивалась и ей было весело. Она наконец нашла себе увлечение, это весело бить скелета, который её назвал АНГЕЛОМ. Они сражались час, целый час. Найтмеру уже надоело драться и решил свалить от этого ангела и потом ее убить. Он просто...телепортировался! - Трус! - только успела крикнуть Нян. - И вообще, откуда в нашем грешнем мире появился Найтмер Санс. Интересненько, надо это рассказать девчонкам это.

***

Кетт искала жертву, но было очень тихо. И тут в неё летят десять ножей и она славу Сатане, успела увернуться. "Не дай Сатане, опять почувствовать боль умирая, а потом вернуться к жизни". Из тени вышел скелет, а из его глазниц текла какая - то чёрная слизь. "Киллер?!" - крикнула про себя Кетт. Он набросился на неё, а Кетт увернулась. Началась битва между двух убийц, которые не любят проигрывать. Они сражались на равных, и успевали друг от друга уворачиваться. И тут в Кетт прилетела жёлтая кость и выходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.