ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В Кетт полетела жёлтая кость, и выходит Билл Санс. Он начал кричать на Киллера, что тот занимается фигнёй. — Билл, я не виноват. Эта смертная стала на моём пути. — сказал скелет. — Смертная? Ошибаешься ты в этом, Киллер. Хотела бы стать обычной, но это проклятье… — шептала Кетт. — Что ты там шепчешь, смертная? И Киллер решил убить эту девчонку, а девушка уворачивалась. Тут пошли гастер-бластеры, но Кетт на этом не испугалась. Уворачивалась и думала, о проклятье. «Если бы родители не пили, у меня была бы обычная жизнь. Но что поделать, такова судьба. Но, я найду ту сволочь, которая убила меня» — думала она. Киллер был очень серьезный и в тоже время удивлён. Девчонка только что выжила от специальной его атаки. Биллу надоело это шоу, и выстрельнул сразу пятью бластерами. Убрав их, от неё не осталось и «следа». Скелеты подумали, что мертва и решили уйти. Билл исчез, а Киллер ещё смотрел в точку, где раньше находилась девушка. «Жаль, что быстро она сдохла. Было весело с ней сражаться», только хотел отвернуться, и тут: — Уже сваливаешь? Неужели принимаешь поражение? А ведь в Альтернативных вселенных андертейла, ты был разрушителем. Работаешь с Найтмером Сансом, с самим кошмаром и который превратил своего брата в камень. В вашей команде есть и Хоррор и Еррор, а точнее каннибал и глюк. — сказала Кетт. — Откуда? — Секретик. — Хех, а с тобой будет весело, ещё увидимся и в новую встречу я убью тебя.       Киллер свалил, а Кетт думала: «Откуда мать твою, тут персонах из Ау Андертейла?!». Девушка была в шоке, но не показывала это. Побежала искать подруг.

***

Подруги встретились, и начали рассказывать друг другу о скелетах. Они были удивлены, что скелеты существуют, и сейчас в реальном мире. Они решили с этим разобраться и теперь у них есть задание. Остановить Билл Шифра и не дать ему устроить апокалипсис, отомстить Скаю, и разобраться с скелетами. Девчата пошли домой, ведь был необычный день у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.