ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Подруги дойдя домой, сразу легли спать. У них был очень насыщенный день.       Утро, и каждая проснулась по разному. Бенни проснулась с счастливой улыбкой, и мечтая ещё увидеть Хоррора. Нян упала с кровати, когда пыталась выключить будильник. Но Нян не испортилось настроение, и она пошла на кухню. А Кетт, она проснулась с безэмоциональной улыбкой. Радость у неё появляется редко, но для подружек она может улыбнуться. Все пошли есть блины, и каждая думала, чем сегодня заняться.       После завтрака Нян пошла в свою комнату. И она думала в мыслях, как доказать Найтмеру, что она не АНГЕЛ. — Ничего Кошмар, я покажу тебе, что «Ангел» может делать. Покажу несколько хороших манер.       И с улыбкой начала смотреть видосы и тут у неё ещё одна идея появилась. Она хочет изучить этого скелета. Узнать его слабости, как он сражается и так далее. И она стала искать о нём в интернете факты и информацию.

***

Кетт пошла в свою комнату и глазком посмотрела на книгу. Она на неё смотрела пять минут, как будто на врага своей жизни. — Нет, я тебя всё равно открою. Я буду пытаться, но открою тебя. Кетт не остановиться, она очень хочет открыть книгу. Ну, а что делать? Внутри неё демон, а она не может открыть самую древнюю книгу. Да, Керри демон. Но, о истории Керри узнаем потом, но не сейчас. Кетти взяла книгу, и направилась в самую глубокую часть леса, где даже Слендер не ходит, а точнее, в мёртвую часть леса Слендера. Она изучила о безликом и его лесе. Выпрыгнув из окна, она побежала в лес.

***

Бенни лежала на полу, и рисовала Хоррора. Он ей очень понравился, ведь он такой…милашка и мечтает его ещё раз увидеть (В реальности бы не хотела его увидеть). Она рисовала себя и его, и она в него влюбилась. Что поделать, если это любовь с первого взгляда. Но Бенни говорит сама себе, что любовь не взаимная. И её это очень расстраивает, но она не перестанет его любить. Всё равно, мечтать это не преступление. Да и Афира не может ничего поделать, если Бенни влюбилась. Она продолжила рисовать, а потом смотрела картинки Хоррора. И так наступила ночь, а она ещё смотрит видео про каннибала. - Девочки, я гулять! - крикнула Нян, и Бенни слышит звук закрывающейся двери. Бенни начала фантазировать. И тут она слышит звук разбитого стекла, но считает, что показалось. А вот Афира насторожилась и готова в любой момент завладеть телом подруги. И тут кто - то хочет замахнуться топором, а Афира быстро поменялась местами и... - БУ!!! - повернувшись крикнула виновнику. Это был Хоррор, он слегка испугался. Но быстро пришёл в себя и тут у них началась битва. И громили в ходе битвы, дом.

***

Я решила погулять по ночному городу, может быть увижу Слизь. Крикнув девочкам, что гулять, пошла на улицу с роликами. Надев их, она поехала по пустой дороге. Едет такая себе и вдруг перед ней появляется Еррор, по приказу Найтмера убить ангела. Нян в него врезается и они падают на землю. - Ты что слепой? Не видишь, девушка на роликах едет. А девушки на роликах, это опасно. Еррор встал и приготовился убить "ангела". Он её узнал, по описанию босса. Нян посмотрела на глюка, и тут он на неё нападет. Нян отбилась и тут её превратили в мумию. А точнее, Еррор выпустил нитки и ими сделал кокон, а внутри наша Нян. Она не знала, как выбраться и вдруг вспомнила о раскладном ноже в кармане. Она отрезала нитки и упала на землю. Она поднялась и сказала: - Это неприлично, делать из людей мумию. А ты ещё не извинился, что появился и что упала я. - сказала она, скрестила руки и отвернулась от него. Глюк был в шоке от такого, а в мыслях "Настоящий ангел, который знает о манерах. Ладно, потом её убью" и исчез. Когда Нян повернулась обратно, а на дороги никого. - И где он? - спросила она саму себя, а потом пошла домой.

***

Кетт пытается открыть книгу, но не получается. На теле уже видны ожоги, но она не сдаться. Она уже три часа пытается открыть книгу. Она решила использовать силу Керри и подумала о своих друзья, и том, что хочет открыть книгу. Она направила всю силу в книгу... и вдруг в Кетти попал сгусток тьмы и это было больно. Но Кетти не считала важным о тьме, что тьма попала в неё. Но зато книга открыта, замок сломан. Кетти от облегчения, что получилось упала на траву. Она смогла, не зря не сдавалась. Но ожоги болят, но это стоило того. Она открыла книгу и начала искать о камнях. И узнав, всё, что надо ей, она пошатываясь пошла домой. А когда зашла домой, тут же зашла Нян в дом. И они увидели: Бенни и Хоррор лежат на полу без сознания и пол дома внутри разгромнена. - Что здесь произошло?! - крикнула Кетт, а Нян про себя засмеялась и придумывала варианты разгрома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.