ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
      Когда Нян и Кетти увидели разгром, то скелет вылетел из дома. Кетти была в бешенстве, но не показывала вид подругам. Афиру попросила рассказать, что произошло. Она всё рассказала, а потом пошла спать. Нян не могла перестать смеяться, а Кетт смотрела на неё. — Нян, перестань ржать как конь. Почини пожалуйста дом, а я пошла приготовлю для нас завтрак. — сказала Кетти. — Ну окей, но это же было сме… — Нян, за дело.       Кетт пошла на кухню, а Нян начала чинить дом. Нян думала о глюке, который сбежал, как и «слизь». Когда она закончила ремонт дома, то услышала — Собрание!       Кетт звала подруг, чтоб рассказать важные новости. Бенни сонно протирая глаза, спускалась на первый этаж. Кетти стояла в центре гостиной и в руках держала книгу. И вот, все на месте. Кетти рассказала, что всего есть 7 камней, которые могут устроить конец света, или «Страногедон», как в Гравити Фолз. Нян конечно хотела посмотреть на это, но промолчала. Кетти рассказала о камнях, какие есть: камень тьмы, камень смерти, камень разрушения, камень силы, камень света, камень бесконечности… Кетти не рассказала о седьмом камне, о камне проклятии. Камень света может уничтожить камень тьмы, а камень бесконечности и камень смерти, могут друг друга остановить. — А седьмой камень? — спросила Бенни. — Я не знаю о нём. — ответила Кетти.       Девочки долго общались на эту тему, но Страногедон не хотят увидеть. Они решили помешать Биллу и Скаю. И в придачу, встретиться ещё раз с скелетами. Закончив совещание, каждая пошла в свою комнату.

***

      «Камень смерти и камень бесконечности — моя тема. Я связана с бесконечной жизнью и смерти я не боюсь. Я найду эти камни, и не позволю демонам найти их раньше меня. Но, почему Кетти не сказала о седьмом камне? Может она что — то скрывает? Нет, она не такая!» — думала про себя Нян. Она решила найти информацию о Найтмере и её заинтересовала книга, которую Кетти держала в руках. Она решила прочитать книгу. Тихо зайдя в комнату Кет, которой не было в комнате, начала искать то, зачем пришла. Книга лежала на столе, как только до неё докоснулась Нян, её откинуло в стенку тёмным дымом. — Что за тьма?! — крикнула Нян и быстро вышла из комнаты. «Эта книга пропитана тьмой, причём древней и могущественной! Кэти, во что ты ввязалась?! У меня к ней кучу вопросов, но где она?»

***

Бенни сидела на кровати, и смотрела на медальон, который ей подарила в детстве «мама». Он был чисто белым, и светился белым светом. Тут в комнату зашла Кетти, и увидев медальон, замерла на месте: — Откуда это у тебя? — Мама подарила мне, когда я была маленькой. — Бенни, ты знаешь из чего он сделан? — Нет. Кетти рассказала подруге, что её медальон сделан из камня света и то, что только Бенни может разрушить камень тьмы. Милая девушка не могла поверить, что её медальон сделан с древнего камня. Но откуда у её «мамы», был кусок камня света? Бенни не могла ответить на этот вопрос, а Кетти ушла. Девушка продолжила смотреть на подарок из детства, и думала о Хорроре, и ругала Афиру, что та на него напала. Возмущения было очень много.

***

Кетти зашла в комнату, и услышала какой — то шепот. Она не могла понять, кто шепчет и прислушалась. Это был страшный голос, причём звучал он холодновато. Она подошла к книге, и поняла, что звучит голос книги. «Кетти, ты поняла что натворила? Во мне куча тьмы, я ей полностью покрыта. И она теперь внутри тебя ещё, ты себя на смерть отправила. И мы теперь связаны. Я знаю твои силы, и что ты умеешь. И ты связана с камнем проклятия и с камнем разрушения. Второй камень находиться у твоего старого врага…» Кетти ничего не понимала, кроме одного, что камень разрушения, у того, кто её убил. И она теперь винила себя, что открыла эту книгу проклятую. Подругам она не может рассказать, не хочет их впутывать в собственные беды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.