ID работы: 6765823

Необычная история о трёх девушках

Гравити Фолз, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название пришло, и сразу ушло.

Настройки текста
Кетти не могла никак поверить тому, что книга сказала. И она думала, как забрать камень разрушения у того, кто её убил. Прошла неделя, после того, как она рассказала подругам о камнях. И после слов книги, она заперлась в комнате. Нян и Бенни пытались её вытащить, но бесполезно. Керри вообще пропала,целую неделю молчала. И вот, наконец она появилась: "Ну, ты так и будешь сидеть в комнате? Иди,погуляй!". Кетти сначала отказывалась, но когда на неё начала кричать её вторая личность, согласилась.Взяв нож и выпрыгнув через окно, пошла гулять под ночным звёздным небом. Она смотрела на небо, и наслаждалась тишиной. Керри рассказывала о том, какие есть виды убийства, а Кет слушала её. Они болтали на разные темы, и вдруг...Мимо лица девушки пролетела кость, но задела щёку. - Я так и знал, что ты не сдохла. - сказал Киллер, выходя из тени. - Ну надо же, придурок заявился. - сказала Кет. Началась битва, опять. Киллер выпускал и кости и гастер-бластеры, но девушка уворачивалась. Потом она атаковала, но скелет тоже уворачивался. Ему была интересна битва, и то, кто останется живым. Когда он недавно её увидел,был в огромном шоке. Она выжила от бластера Билла. "Эта девчонка...она так ловко уворачивается. Она очень сильная и...милая. Чёрт, прекрати думать! Я убийца! Я не должен так говорить! Но...она такая красивая, неужели я...Нет, я не влюбился! Это бред! Это безумие! " - думал в битве Киллер Санс. Кетти нравилась тоже битва,хоть это поможет забыть на некоторое время о книге. И в битву опять вмешивается Билл Санс. - Нет, хватит с меня. - сказала девушка и сбежала. "Как?! Я же её убил!" - крикнул про себя Билл, когда увидел девушку.

***

Нян и Бенни сидели в гостиной, и думали, как вытащить подругу из комнаты. Они много раз пытались, но не получилось у них. Девочки решили попытаться ещё раз, и теперь Нян сделала по своему. Открыла дверь ногой, и тут перед ними картина: Кетти нет и вся комната разгромлена. И они увидели знак демона и тут девочки сказали хором: - Кто этому демону разрешил сюда приходить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.