ID работы: 6766176

Жизнь Юи

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Подозрительно

Настройки текста
Когда Юи пришла в свою комнату,то увидела Аято.Он нагло лежал и ждал девушку на её же кровати.У Юи пошёл пар из ушей,а сама она покраснела от ярости. -ВОН С МОЕЙ КРОВАТИ!-крикнула Юи.-Если ты не уйдёшь от суда,я буду вынуждена пинком скинуть тебя с кровати и выкинуть за дверь.-уже спокойно,но с каплей садизма сказала Юи.Аято не стало в комнате девушки уже через пять секунд.А Юи пошла в ванную,дабы она переоделась. *** -Ну,Аято,что тебе сказала стервочка?-промурлыкал Райто. -Она сказала,если я не уйду из её комнаты,она пинком меня скинет с кровати и выгонет за дверь.-опечалился Аято. -Оу.ну как же так?Может она хоть со мной поговорит?-продолжал Райто мурлыкать(А что вампиры как коты мурлыкать умеют?:D). -Ну попробуй,может тебя она пощадит и не убьёт или не похоронит заживо.-с опаской сказал "Великий Царь" Аято. -Я схожу к стервочке после школы.-предупред ил Райто и пошёл собиратся в школу.Его примеру последовали и остальные. *** Пацаны уехали в школу без Юи,так как она промыла им мозги,мол я приехала сюда жить и отдыхать от школы,а не умирать и учится с идиотами в Рётэй.На этот раз дома не было никого кроме Юи,и она решила подшутить над каждым из братьев.Шу она спрятала все наушники,а когда тот приедет со школы,девушка незаметно подрежет ему провода на тех,с которыми он ходит.Рейджи она разбила пару колбочек и слила некоторые в одну.Аято Юи спрятала орудия пыток.Канато она испортила пару восковых трупов девушек.Райто девушка порезала шляпы и спрятала их.Субару она нарисовала смешные картинки на крышке его гроба(в котором он спит).Ох весело будет.Ещё она решила приготовить еду.Сделала она её обычную,но когда Юи станет наливать парням суп она подсыпет им в тарелки кучу соли и перца,а себе опставит нормальную еду.Ох,её же после этого заживо в землю закопают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.