ID работы: 6766176

Жизнь Юи

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.Месть братьев для Юи.Часть 1

Настройки текста
Когда братья Сакамашечки вернулись домой со школы, они естественно пошли по комнатам.Перед тем как они разошлись Рейджи предупредил всех (кроме Юи конечно же),что ужин через час.Аято по дороге в свою комнату решил зайти к Юи, чтобы предупредить о предстоящем ужине.Когад он зашел к Юи в комнату, она быстро шмыгнула под кровать.Аято не понял действий девушки и сказав что ужин через час, удалился из комнаты «оладушка». Pov Юи Фухххххххх,пронеслоЯ уж думала он пришёл наказать меня.А от куда он узнает что это сделала я,так узнает он это потому что в доме я оставалась одна,пока они были в школе.Тоже самое с остальными.Я не приду на ужин.буду сидеть здесь дня два.Пока они не видят я сейчас быстренько запасусь едой,после чего запрусь в комнате. End Pov Юи -Юиииииииииииииии!!!-раздался ор нескольких парней на весь особняк-ты зачем это сделала?!-продолжали орать парни. -Пора уносить ноги из особняка.-пролепетала Юи ангельским голоском и ринулась к двери. -У тебя не удастся сбежать от своего наказания.-немного грубоватым и раздраженным голосом произнес Рейджи. -Тогда в ход идёт план "Б".-прошептала Юи.но Рейджи прекрасно всё услышал. -Какой такой пла...-не успел брюнет договорить,как он уже упал на пол без сознания.Наша садистка Юи врезала ему сковородкой,и решила,что с остальными братьями она поступит так же. Пусть отдохнут(какой добрый у вас автор:D). -Сучечка,ты случаем не знаешь,где все мо...-Райто встретила та же учесть,что и Рейджи.Потом "спали" Шу,Субару и Аято(Канато забыли в школе:D). -Ну и тяжёлые вы все!-с долей раздражения произнесла Юи,пиная таща Шу в его комнату. -ВСЁ!Все в своих комнатахи при чём без сознания....Я могу стырить хавчик!-радостно сказала Юи,затащив Шу на кровать(конечно же она,по своей "доброте" не стала накрывать его одеялом:D).Юи понеслась на кухню со скоростью света.Она набрала себе жратвы не на два дня,а на неделю(Юи есть очень много,но самое главное она от этого НЕ ТОЛСТЕЕТ!). *** Когда братишки очнулись,они продолжили искать Юи,дабы промыть ей мозги.Но они никак не могли найти девушку.Начхавслучайно забыв Юи и её шалость,братья стали как обычно жить в своем репертуаре.Когда Юи вылезла из своего "убежища",она поплелась в гостинную.Там.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.