ID работы: 6766233

Атлеты

Гет
NC-17
Заморожен
212
автор
Pantaloon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 186 Отзывы 25 В сборник Скачать

c h a p t e r . 6

Настройки текста
      Прилетев в аэропорт крупного города Владивосток, пассажиры, состоявшие из атлетов и их тренеров, забрали свой багаж, следуя к своей цели дальше. Останавливаться в этом городе было бесполезной затеей, здесь мало что может удивить, и посещение Владивостока было не основным планом для измотавшихся спортсменов. — Ребят, — немного помедлил Онешко, — я понимаю, что все вы очень устали, хотите принять душ, выспаться, но… — снова замолчал он, кидая свой утомлённый взгляд на всё ещё молчавшую в его компании Лизавету, а после, выдохнув, продолжил, — мы не сможем остановиться во Владивостоке.       Возмущаться и решать какие-либо проблемы точно не стоит — все это прекрасно понимали. Каждому хотелось проверить себя и свои силы, а сдаваться на первом же этапе прибытия несомненно глупо. Ухватив чемоданы, неопытные туристы отправились за новыми билетами в один из городов Приморского края, а именно — в Дальнегорск. Многие впервые слышали о таком городе; совершенно маленький и малонаселённый городок, находящийся в восьми часах езды от Владивостока, но, возможно, он того стоит.       Решив не экономить и не мучить своих подопечных далее, Юлий приобрёл билеты на самолёт для своей команды, ведь это был также осуществимый способ передвижения. Вторая же команда — не его забота. — Ну, ребят, мы погнали, наш самолёт через несколько минут, — ухмыльнулся он, радуясь, что совсем скоро все они прибудут в нужное место. — Насчёт вас не знаю, у вас есть и собственный тренер, — сказал он, имея в виду Владимира.       Осмотревшись, кто-то из толпы заметил его у кассы с билетами, а через пару мгновений сам тренер, радуясь тому, что сэкономил, подошел ко всем остальным и озвучил: — Наш автобус через полчаса, ехать около семи-восьми часов, — погрустневшие и расстроившиеся лица мигом уставились на него, недоумевая: всё же, соседняя команда будет добираться на самолёте, чем они хуже? — Чего такие кислые? Поездочка обещает быть весёлой, — надеясь на то, что он хоть чем-то подбодрил свою команду, Владимир отошёл и нервно закурил.       Лизавета же немного расстроилась, несмотря на то, что ей повезло больше, чем остальным. Да и к тому же, находиться в одном самолёте с Юлием было очень напряжно, учитывая их натянутые отношения в последние три дня. Она отошла, присев на лавочку, стоявшую неподалёку. Данила же, увидев её грустное лицо, сразу подсел, интересуясь. — Ты чего? — ласково спросил он, поправляя прядь её волос. Русая с непониманием уставилась на него, прокручивая тот момент, когда он стал позволять себе подобное. Всё же, в первую очередь, они соперники. — Всё нормально, — соврала она, немного отодвигаясь. — Но я не хочу лететь со своей командой, — призналась Неред, косо смотря на парня. — Может, — задумался атлет, прокручивая свой план в голове и оценивая его мысленно, — ты поедешь с нами? Думаю, поменяться с тобой желают многие. — Я бы тоже хотела поменяться, — легко улыбнулась она, вставая и следуя к подготовленной к посадке на самолёт команде. — Ребят, я с вами лететь не стану, — осматривая спортсменов из другой команды, зеленоглазая тыкнула на миловидную девушку, ростом чуть больше её. — Не желаешь поменяться местами?       Возможно, кто-то и оценил подобное благородство, или же просто небольшой подарок судьбы, но таким человеком точно был не Онешко. Всё же решив промолчать, Юлий добродушно принял в свою компанию новенькую, уводя своих ребят на рейс.

***

      За окном душного автобуса виднелся невероятный вид на скалистые горы и прочие красоты. Неред отхватила себе, пожалуй, лучшее место у широкого окна, имеющего способность закрываться плотной шторкой. Также русая была одной из немногих, кто имел кондиционер и непонятно для чего нужные в дневную пору светильники.       Около неё мгновенно занял место Данила, решая немного отдохнуть и выспаться.       Вспомнив о своём выключенном гаджете, находящемся на дне красного вместительного рюкзака, Лиза быстро нащупала его в правом кармашике, доставая и незамедлительно включая.       Как и предполагала девушка, поток сообщений от Дарьи уже ждал её в соцсети. Дарья Зарыковская 12:11, вторник Что, куда ты собралась? 12:34, вторник Неред, я знаю, что ты как обычно выключила телефон. 12:49, вторник Если ты не зайдёшь в сию же минуту, я не стану разговаривать с тобой месяц.       Лиза негромко прыснула со смеху от прочитанного, ведь подобная ситуация была далеко не впервые. Зарыковская сама сейчас станет ей строчить, не переставая. Убедившись, что никто из присутствующих не обратил на неё внимания, Неред продолжила читать про себя забавные сообщения от подруги. 13:54, вторник Ты же знаешь, что я долго не злюсь, но ты всё ещё не зашла в сеть. Когда ты вообще уезжаешь? 14:15, вторник Лиза, я не перестану тебе писать, мне нужен совет.       Откладывая телефон, так как проснулся Кашин и ничего лишнего увидеть он не должен был, атлетка решила дочитать и ответить на все сообщения после прибытия.

***

      Приближался вечер, а это значило, что совсем скоро спортсмены попадут в Дальнегорск, наконец имея возможность отдохнуть — даже звучит иронично.       Все необходимые приспособления для настоящего профессионального скалолазания они приобретут завтра, а пока основной целью было прибытие в Дальнегорск. Поговаривают, что город зажат меж двух гор, и с высоты птичьего полёта это выглядит невероятно, жаль, такое увидят лишь члены другой команды, но печалиться и расстраиваться из-за такого — не в стиле этих ребят. При желании, это можно будет увидеть ещё и с одной из гор, трудность заключается только в том, что каким-то образом на неё нужно будет забраться, но атлеты верят исключительно в лучшее, уже придумывая свои задорные победные кричалки или стишки. Всё же, эта команда была достаточно дружной и сплочённой. В ней всегда царила гармония, вперемешку с поддержкой и пониманием.       Вид за окном сменялся всё чаще и чаще, но вскоре наблюдение за ним оказалось бесполезным. Вечер сменился на сумерки, потемнело небо. Прикрыв окно тёмной шторкой, Лизавета повернулась к вновь дремлющему Дане, захотев подшутить над ним, пусть и самым глупым способом.       Сама девушка безумно боялась щекотки и резких прикосновений чужих рук. Интересно, а как отреагирует парень? Быстро начиная щекотать его, чуть ли не смеясь на весь автобус, Лиза удивляется быстрой реакции Кашина, словно он ждал этого или просто прочитал её мысли. Парень в ответ начинает блуждать по телу Неред, заставляя её дрожать и даже смущаться. Приятные чувства, вперемешку со стыдом вызвали сумбурные ощущения у обоих. Успокоившись и отдышавшись, соперники упираются в стенки кресел, не отрывая взгляд друг от друга. Юноша медленно тянется к щеке девушки, мягко поглаживая её. — Ребята, минуточку внимания, — прерывает всех тренер, обращая внимание на себя. — Мы практически приехали, считанные минуты, — все с новой силой начинают крутиться, собирая все принадлежности, чтобы уж точно не забыть, а Даня с Лизой смущённо отводят свои взгляды, пряча глаза где-то в полу или же интересной точке на стене.       Вместительный автобус останавливается у какого-то хостела, оповещая всех о том, что это место прибытия. Атлеты с радостью покидают транспортное средство, рассчитывая на отдых и бодрящий душ, мысленно хваля себя за пройденное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.