ID работы: 6766256

наши с тобой фронтовые.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста

Пётр, мой милый Пётр!

      как же неловко и страшно мне говорить тебе об этом, но и молчать я точно не смогу. совсем недавно в Ленинграде начали пускать слухи о призыве девушек в зенитные войска, на границу или же в роли радисток, связисток, телефонисток. я так и не получила еще твоё ответное письмо, но не написать это не хватает совести, поэтому я и пишу. я решила отправиться на фронт.       не могу я сидеть на заводе, не могу больше слышать эти короткие сводки о умерших, я хочу быть в самом центре, хочу служить Родине, помогать людям. наверное, все эти мысли связаны еще и с тобой, потому что я хочу знать, что мы почти рядом, что нас связывает что-то столь ужасное, как война.       ты мой свет, мой родной, ты и есть мои мысли, мои чувства, мои слёзы и мои нервы. ты есть доверие, вера и искренность. ты моя любовь, моя надежда и счастье. и я так сильно люблю тебя, что и мысли начинаю терять, увидев, слова никак не могут сложиться в предложения, а текста никакого. лишь слова, нелепые, но такие настоящие.       совсем не волнуйся за меня, потому что я уверена, что всё выдержу. я ведь сильная. сильнее тебя даже буду, дорогой мой, но сидеть здесь, в тылу, я больше не могу, даже стыдно за мою жалость к себе, пора с этим кончать.       мама моя ничего не знает, скажу ей, когда уже полностью зарегистрируюсь и отказаться не смогу, иначе пойду уже против закона страны нашей, против армии.

твоя и только твоя К.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.