ID работы: 6766562

Беллуччи

SLOVO, Versus Battle, Эмели, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

я — бес в кружеве

Настройки текста
Примечания:

Але, я девочка-скандал, девочка-воздух

— ПЛАЧЬ, ПЛАЧЬ, ТАНЦУЙ, ТАНЦУЙ, — орет во всю глотку Юля, получившая-таки микро. Рядом Лиля подпевает, посекундно отпивая вино прям из горла. Дина думает, что хорошей идеей было вот так выбраться в караоке. Герл павер, все дела. Анька, которая Светло, закинула на нее ноги и уже по-кошачьи жует машкин подбородок. Этой кисе больше не наливать. Джигли от алкашки в лице совсем не меняется, легкий отпечаток обдолбанности застыл на ее моське с рождения, кажется. Сюда бы еще Васю и Аньку (очередную), вообще шикос бы был, но довольствоваться можно и тем, что «зона без мужиков». Потому что каким бы заботливым, любящим, понимающим, всепрощающим не был твой друг/парень, все равно отдых нужен. У Динки, например, был Берсерк, которого она ну просто пиздец как любила, браза фром эназа маза, как никак, но иногда так хочется ему с ноги нос сломать. А вон Машку с Анькой контролят не то что всем Антихайпом, а всем Ренессансом с тех пор, как ГребанныйГосподьРусскогоРепа посвятил целый твит их со Славкой релизу. Ну, на Славку же Мирон глаз не мог положить, ему бы за такое этот самый глаз на жопу бы натянули, а вот Анька и Машка были девочки хоть куда, в самом рассвете сил. Поэтому сегодня бухают в каком-то подпольном караоке-клубе, который Букер посоветовал, а не в знакомом всем баре. — ЗОВИ, НЕ ЗОВИ. ЦЕЛУЙ, НЕ ЦЕЛУЙ. БЕГИ ОТ МЕНЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, — горланит сбоку бухая Мышка, заваливается на столик, и вот это тот самый момент, когда пора перетекать к кому-нибудь на хату. Коллегиально решили, что тусоваться будут у Фаллен и Джигли, а тихонько как мышонька хренеющего Славика, желавшего повидаться с подружками, выпинывают на лестничную клетку. Мама, а если всем вместе попросить бога дать Славке мозгов, он даст? С мамой плакала вся маршрутка и Замай-водитель. Включили плейлист Ани, который назывался «бля, ваще в гавно, пацаны», и Динка поняла, почему, когда услышала прокуренный брутальный голос Анастасии Депошки. Вообще нечему удивляться. Пили, курили прям на коврике, жамкали Гришаню и перетирали за андер. В какой-то момент решили, что пора звонить бывшим, но девочки же умные, номера постирали перед бухаловкой. Позвонили вместо этого Маше Химе, с которой иногда поддерживала связь Дина. На том конце непонятный бубнеж и завывания. — Стелишь неплохо для бабы! — спросили, где они, через час на хату привалили «вещи вещи кре кьоу»: нормально держащаяся на ногах Моз, кошка-в-весенний-гон-Лема, Химка и Ника Эл. Последняя затирала что-то про разноцветных кошек и отрубилась самая первая. Утром Дина пила минералку по дороге на свидание, слушая ворчание Антона. Хорошо погуляли, надо по-чаще такое устраивать. Женский реп, как никак, сила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.