ID работы: 6766562

Беллуччи

SLOVO, Versus Battle, Эмели, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

знойная настолько, что им нужно опахало

Настройки текста
Примечания:

Слышишь, танцуй! Жизнь настолько бешеный темп

— Пиздец. Просто пиздец. Ебанный пиздец. Ну пиздец же! — Анька размахивает руками, перебирает тонкими ножками, мельтеша перед глазами и раздражая валяющуюся на диване Васю. Всяч думает, что зря приехала к подруге, сидела бы дома, выслушивала истерику через телегу, не отсвечивала. Ее вон Славка звал поболтать за недавние баттлы версуса, косточки пообмывать, а Вася такое любила. Так, блин, нет! — Он же прав! — ударяется в истерику Мышка и поскальзывается на собственном паркете. Выглядело бы забавно, если бы не было так грустно. Ну вот, а чо ее Аньку какие-то пидоры на баттлах обижают, это не дело. Вася подругу приподнимает и заваливает на диван. Гладит по головке, руками и ногами оплетает, шепчет всякую милую поеботу. — Костя же правда к Нареку относится лучше, чем ко мне. Он правда пидор! И у меня и шанса нет. Василиса, что мне делать? — снова плачет Аня, делясь тем, что накопилось. А Вася не ебала, что сказать: она всякими там парнями не очень интересовалась, у нее же были друзья, которые и лампочку вкрутят, и комп починят, и диван помогут разобрать, а любовь… Да и без нее норм было, в общем-то. Как говорила мама: «Мужики — дело наживное, вон их скока развелось, а ты девочка красивая, умная, умелая, найдет тебя твой принц». Дина, которая для словаспб (на самом деле не только) было как очень молодая мама, часто говорила, что любовь приходит тогда, когда ее не ждут. После этого улыбалась загадочно и лезла в телефон, но, с кем там встречается их Королева, никто пока не знал. — Да чо ты так паришься, Ань? — спросила Вася и перевернула девушку лицом к себе. — Если пидор, значит не твое. И вообще, если он столько времени к тебе относится только как к другу, то пора бы уже сдаться. Не все уровни получается пройти на три звезды, лучше иди дальше. Мышка слушала ее внимательно, а потом резко засмеялась, даже не так, заржала. Успокоилась через пару невъебенных кувырков на полу и предложила сходить в ближайший МакДак, чтобы заесть отступающее горе чизбургером и маффином. Аня снова очень веселая и живая, улыбается, лепечет что-то про охуенный мерч, машет руками (лапками) и сгрызает картошку. Вася радуется, что подруге стало лучше, пока она не отвлекается на соо. — Кто написал? У Аньки глаза как монетки, она их трет руками, снова в телефон пялится. Вася начинает волноваться ни с чего. — Да тут Тирепс пишет, — Мышка закусывает губу. — Извиняется, раунды мои ему понравились, — она дальше читает, щурится, очки поправляет, пока не вспыхивает словно мак. — Что-то еще? — Встретиться предложил послезавтра, — она лепечет и пальцы крутит. Смущается, значит. Васе смешно. — А я говорила, что твое тебе само в руки приплывет. И ржет. Потому что лучшая подруга, ей можно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.