ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
—Что это? Скотч? Ты серьёзно? —Ну ты же не хочешь, чтобы Ник пришёл посмотреть почему его дочка так кричит. —Не хочу. *утро* —Чем это так вкусно пахнет? Пап, ты научился готовить? Ведь мама, Хоуп, Ребекка, Элайджа переехали, а Кол не умеет готовить. —Нет, я не научился. Это Дей. —Ты умеешь готовить? —Ну а кто ещё бы готовил еду мне и Стефу? Если бы я не умел. —Круто. Так много всего вкусного! Не хочешь работать у нас поваром? —Арин! Дей нам приготовил завтрак, а ты! —Ник, всё нормально. И да, если ты не против я только за. А то вы ведь тут либо желудки на чипсах и «дошираке» посадите, либо от голода сдохнете. —Эй, вы мне то оставили? Деймон? Здарова. Какими судьбами? —Рад тебя видеть Кол. Приготовил вам завтрак и собираюсь делать это каждый день, а то эта милая леди и её папа умирают от голода. —Доброе утро, Кол. Вы знакомы? —Доброе, Арин. Да, знакомы. Вместе в школе учились. Дей можно тебя на минутку? —Конечно. —А ты не влюбился в мою племяшку случайно? —С чего ты взял? —Ты на неё смотришь ТАКИМИ глазами. ТАКИМИ. —Тебе показалось. —Кого ты обманываешь? Я знаю тебя с рождения. Мы родились в одном роддоме, в один день, в одно время. Жили в соседних домах, ходили в один садик, в одну школу, учились в одном институте. Работали на одной работе! Я не ошибусь точно, я ВИЖУ. —Убедил. Да, я влюбился. —Она знает? —Да. —Вы переспали? Я угадал? —Да, мы переспали. Доволен? —Я счастлив. Вам будет хорошо вместе. —Надеюсь. Ладно, надо вернуться, а то мы уже давно стоим перешёптываемся. —Окей. —Ну наконец-то! —Ник, что тебе опять не так? —Да всё норм, Кол. Кстати сегодня едем на дачу и я хотел пригласить тебя, Дей. Но мы не помещаемся. —Я могу на своей машине. —Но так получится,что мы едет болтаем, а ты один. —Я придумал. —Только не свои бредовые идеи. Ладно, Кол? —Окей. В первой машине поедут ты, Хоуп, Хейли и ваши вещи. Во второй я, Элайджа, Ребекка и наши вещи, а Арина поедет с Деем на его машине и с их вещами. Дей, ты не против? —Да нет. А ты, Ник? —Только за. Как раз больше с друг другом познакомитесь! Арин, ты не против подружиться с моим давним лучшим другом. —Да она уже и не только подружилась. —Кол! —Молчу. —Ну поехали к остальным. *в пути* —Деймон, останови машину! —Зачем? —Меня тошнит. Останови! —Да, конечно. —Вот, возьми салфетку. —Как думаешь чем я могла отравиться? —Я боюсь, что ты не отравилась. Послушай, ты принимаешь противозачаточные? —Что? —Ты шутишь? —Нет. И я понятия не имею о чём ты! —Значит, скорее всего ты не отравилась. Ну это мы выясним, когда приедем. *на даче* —Арин, слушай. Сделай это. Но не говори ничего Нику. Он меня убьёт. —Хорошо, но зачем мне делать тест на беременность? —Просто сделай. —Ну ладно. *спустя некоторое время* —Деймон, кажется я беременна. —Так я и думал. Не говори только Нику! Что же нам делать? —У меня есть идея. Я буду потихоньку подготавливать к этому маму. У нас есть время. А она уже сама скажет папе. —Ты уверена, что это хорошая идея? —Да, я уверена. *через час* —Мам, а ты была рада, что у тебя будут я и Хоуп? —Конечно рада! Только вот мой папа был против Ника, хотя и дружил с ним. Прям как Ник в случае с тобой и Деем. —Откуда ты знаешь? —Неужели забыла про материнскую интуицию? Я вижу, как вы смотрите друг на друга, как разговариваете. Плюс этот твой вопрос. —Ты попробуешь как-нибудь сказать это папе? —Конечно. Всё будет хорошо. Я обещаю тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.