ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
POW Хейли —Я убью его!!!-этого я и боялась. —Ник, не надо. —Как он мог?! Ей всего 18!-вот именно 18! Не 10, не 15, а уже 18. Она сама может решать. —Вспомни нас. Всё было так же. И мой отец же смирился с этим! —Да, но я любил тебя! Это был не случайный секс,-вот упрямый. —Они тоже любят друг друга!!! Пойми это. За них надо радоваться, а не убивать Дея! —Не говори им ничего. Скажи, что разговора пока не было. Я буду наблюдать за ними. Если я увижу, что он любит её, я всё ему прощу. —Хорошо, договорились. POW Арина —Арин, у меня для тебя кое-что есть,-интересно, что же на этот раз. —И что же это? —Закрой глаза,-моего пальца что-то коснулось,-открывай,-это кольцо! Это кольцо!-Арина Майклсон, ты выйдешь за меня? —Да, конечно! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоп, это только из-за ребёнка? Ты меня не любишь? —Глупенькая! Где узнал про ребёнка? —Здесь. —Ты видишь тут свадебные магазины? —Нет. —Делай вывод. —Ты купил его ещё в городе. Ты всё таки любишь меня! —Не просто люблю. Я без ума от тебя! Ты единственная девушка, которую я люблю, а не просто использую! *у Клауса* --Кол, позови Арину и Деймона. -Зачем? -Не твоё дело. -Пошёл в жопу. Сам зови! -Ну, пожалуйста, это так важно для них. -Так ты всё знаешь! -Да, да. А теперь зови. -Хорошо. -Ариииииина! Деймооооооооооооооооон! -Кол, ты что так орёшь?! -Твой папа вас зовёт. Стоять! Арина, руку! Это кольцо? Дей, ты сделал ей предложение? -Да. А ещё мы скоро будем родителями! -Класс. Нет, серьезно. Так круто! Ну ладно. Вас Ник зовёт. -Дей, как думаешь, он рад за нас? -Надеюсь. *у Ника* -Ариш, Дей, когда Хейли сказала про вас я рассердился, но потом я решил понаблюдать за вами. Я заметил, как вы любите друг друга. И ещё. Я знаю, что вы решили пожениться и моё вам благословение. -Правда, пап?! Ты шутишь?! -Я похож на человека, который шутит? -Не. Ой, пап. Спасибо!!! -Арин, не кричи. Тебе нельзя волноваться. -Кстати. Сегодня мы едем домой и как только приедем ты пойдёшь к врачу! Надо узнать мальчик или девочка. -Ну пап он же совсем маленький. -Он? Ты уже знаешь? -Нет, просто ребёнок-он. -Ааааа. Ну тогда понятно. *в городе* -Арин, давай купим что-нибудь в детскую. -Да что ж такое! Дома покоя не было. А когда я к тебе переехала ты начнёшь? Нашему малышу и месяца нет, а вы уже хотите с папой чуть ли не машину ему покупать и на работу устраивать! -Что, Дей. В первый же день переезда своей будущей жены уже её довёл? -Привет, Стеф. -Отстань, Стеф. -Что ты к нему придираешься? -Да не придираюсь я к нему! Так всегда было. Просто раньше ты на это внимание не обращала! -Знаете, я пойду, а вы разбирайтесь сами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.