ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
*на следующий день* -Хоуп, что тебе нужно в 5 утра? -Ты забыла? Сегодня мы выбираем тебе платье и всё такое!!! -Блин, а что так рано? -Если не хочешь, что бы все пялились на тебя и перешоптывались о том, что новенькая беременна от спонсора школы, по которому сохнут не только все ученицы, но и многие учительницы, то тогда надо идти раньше. -Ну да, ты права. -Зайду за тобой через 10 минут. И оденься по практичнее. Всё таки долго идти. -Нас может повозить Деймон! -Ты что?! Жених не должен видеть платье невесты до свадьбы! -Ну ладно. -Через десять минут выходи. -Хоуп, стой. Я не успею! Как всегда! Она даже не стала меня дослушивать!!! -Деймон! -Да, любимая. Что-то случилось? -Нет, просто помоги мне одеться. Хоуп зайдёт через 10 минут, а я не знаю что надеть. -Окей. *в магазине* -Так как ты на маленьком сроке, ты ещё всё также худая. Значит, платья можно подбирать красивые, а не белые мешки с блёстками. Как насчёт этого? -Нет. Оно слишком кружевное. -Ну да, ты права. А это? -Мне нравится цвет и оформление, но оно слишком короткое. -И это говорит мне девушка, которая в первый же день школы переспала с её спонсором и забеременела от него? -Просто я всегда хотела на свадьбу пышное платье в пол, с небольшим количеством кружева, из лёгкой материи и всё такое. И вообще. Может хватит так говорить? Я просто так с ним переспала. Я люблю его. -Ясно. Хорошо, больше не буду.Тогда вот. Подходит под твоё описание. -Ура! Именно такое я и представляла себе. Блин. Смотри сколько стоит. Видимо не для меня. -Ты совсем? Ты дочь Клауса Майклсона! Для тебя цена не должна иметь значения! Раз нравится-берём. Теперь туфли. Туфли ты какие себе представляла? -На огромных каблуках. А остальное сама выбирай. -Давай эти? 5 см тебе хватит? -Я же сказала, что на огромных. Минимум 10. -Ой, дура. А если упадёшь. Подумай о ребёнке! -Не упаду. Я и в 5 классе на дискотеку на 9 см ходила. -Ну ладно. Тогда эти? -Мне нравятся. -Теперь фата и украшения. Мне нравится эта. Она длинная и прозрачная. Лёгкая и на ощупь классная. -Мне тоже понравилась. -Ты или пока в отдел украшений, а я всё куплю. -Хорошо. *в отделе украшений* -Хоуп, смотри!!! Они такие красивые! Давай купим, ну пожалуйста! -Если тебе нравятся, то конечно купим. Твоя свадьба и твой выбор бижутерии. -А вы уже весь праздник подготовили? -Это секрет! -Ну ладно. Теперь домой. -Ага, домой! А в парикмахерскую? -Зачем? -Затем! Пошли. -Ты странная. -Почему? -Значит в магазине все будут на меня пялиться, а когда мы с платьем и всем остальным идём через город не будут? -Не важно. Мы пришли. Я тебя здесь подожду. *через 2 часа* -Наконец-то! Офигеть. Так красиво получилось! Ладно пошли. Сегодня ещё девичник. -Мне некого пригласить. -Я пригласила и всё устроила. Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.