ID работы: 6766566

Секрет Майклсонов.

Гет
R
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
*на следующий день* -Эй, подъём! Арина, ладно эти. Они просто гости, а ты что-ли хочешь проспать свою свадьбу?!?!?! -Хоуп, что ты паникуешь? Причёска есть, а одеться я смогу без проблем. Пошли уж, раз разбудила. *через час* -Бабушка! Дедушка! -Привет, дорогая. Мы так рады за тебя! Но никогда бы не подумала, что ты можешь в первый же день школы переспать с её спонсором, который старше тебя на несколько лет. -Я люблю его,бабуль! И он любит меня. И я кажется просила так больше не говорить. -Стоп. Вы женитесь не из-за ребёнка что-ли? -Хоуп, нет конечно. -Какого ещё ребёнка? -Бабушка, ты не знаешь? Мы с Деем скоро станем родителями!!! -Боже мой! Не думала я в такие годы стать прабабушкой! Ну зато ваша любовь подкреплена будет малышом. Или это девочка? -Что ж вы не успокоитесь никак! Малышу и месяца нет! -Хватит болтать! Скоро начнётся. А вот и невеста. Я уж думала ты в прозрачном придёшь и на животе напишешь "ребёнок Деймона Сальваторе" Ты же так любишь хвастаться! Королева школы. -Хоуп! Зачем ты пригласила Энди? Она мне всю свадьбу испортит. -Я не приглашала! Я её уведу. -Постойте. Эта милая леди так хотела попасть на свадьбу! -Бабушка, свадьба для того и закрытая, чтобы кто попало не пришёл. Поэтому если нет приглашения, то идти нельзя. *Через 15 минут* -Деймон Сальваторе, берёшь ли ты Арину Майклсон в законные жены и клянёшься ли любить её, как завещал Господь, в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? Ну, Деймон, давай же! -Да. Теперь я! Я!! Я!!! -А ты, Арина Майклсон, берёшь ли ты Деймона Сальваторе в законные мужья и клянёшься ли любить его, как завещал Господь, в горе и в радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучить вас? Да! Да!! Конечно же да!!! -Да. -Жених, можешь поцеловать невесту. -Теперь ты моя. Только моя! -А ты только мой. Кстати, Деймон. Ты красивый, успешный. Я могу знать, что ты мне не изменишь, что будешь только моим любимым мужем? -Арин, не переживай. Я навсегда теперь только твой. И я рад этому. Всё будет хорошо. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.