ID работы: 6766768

Перелом

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

9. новый друг (?)Чон Чонгук

Настройки текста

***

Чонгук смотрит на Сухи, и в груди у него сжимается сердце. Он бежит к выходу стремительно, оставляя девушку одну. Гук оглядывается по сторонам и видит Тэхёна справа от лестниц. Спускается по ним к Киму, чуть не спотыкаясь, и одергивает его плечо, когда добегает. Тэхён смотрит с осуждением, будто готов спустить собак с цепи. Чонгук буквально в лицо тычет ему телефоном Сухи. Ким без слов берет предмет связи и читает содержимое. Он пробегает взглядом по строчкам и ошарашенно поднимает глаза, смотря прямо в Чонгуковы. В этом взоре ярость, безумие и страх. — Я должен срочно пробить номер. Скорее всего, с одноразовой симки, но я проверю. Я в отделение, а ты проводи Сухи, и чтоб без последствий, Чон. Надеюсь на тебя. — чётко произносит парень и, забирая телефон, стремительно исчезает в тени туманной улицы

***

Чон провожает Сухи. Та соглашается даже без всяких отговорок. Глаза немощно глядят, а Чонгуку за нее до сих пор страшно. Они молчат. У парня в голове сейчас светлые отрывки памяти, когда он беззаботно смотрел на девушку и мечтал с ней познакомиться. Сейчас же его жизнь переломилась. Чонгук чувствует, что обязан ей помочь. Она влечет его своим шармом, дурманит и пьянит так, что хочется передернуться от этой зависимости. Что с ним? Глупый вопрос, но он не понимает ответа. Сухи постоянно оглядывается по сторонам. Отец звонил ей, а она всё отмазывалась. Тот лишь тяжело вздохнул и сказал, что дело её. Он очень переживал. Чонгук следит за эмоциями До внимательно. Провожает её до самой двери. Чон должен знать, что она доберется до самого порога и с ней будет всё хорошо. Она молчит, а внутри неё куча эмоций.

***

Сухи ищет бумажку. Она точно не могла выкинуть её. Судорожно перекапывает все ящики и полки в поисках. Отец смотрит на нее с изумлением, а та не обращает внимание. Находит До вещь случайно: на кухне возле горшка с какими-то цветком. Вздыхает, улыбаясь, и не понимает отчего. Облегчение? Ближе к двенадцати дня Ким Тэхён должен привезти её телефон. Так сказал Чонгук. Она ждала и заранее не планировала ничего. В телефонной книге контактов мало. Некоторые одногруппники, староста, отец. Но кажется, что Чонгук теперь должен быть здесь. Сухи признаёт, что он теперь частичка её жизни. До принимает эти условия, и ей даже спокойнее от этого. Что кто-то защищает её. Что она не одна. Что ей есть к кому обратиться и всё может образоваться. Но паника в её голове не утихает. После больницы она теперь никогда не сможет жить спокойно и ходить по улицам города, не оглядываясь. Надолго ли это?

***

Звонок раздается гулом в квартире и Сухи вздрагивает. Кричит отцу, что сама откроет, выходит из комнаты и идет прямо по коридору. Смотрит в глазок на всякий случай и видит там блондина. Открывает ему и даже чуть улыбается, смущаясь тому, что делает. Тэхён кивает девушке и шарит в карманах. Достает из внутреннего кармана пальто телефон Сухи и протягивает ей руку. Та берет телефон. — Сухи, сообщение отправлено с одноразовой симки. — Тэхён посмотрел на девушку. У той кожа была фарфоровой, будто у куклы или дорогой посуды. Сухи вздохнула тяжело и руку положила на дверной косяк, оперевшись. — Я понимаю, что всё это тебя пугает и я могу вправду… — Эм, можно мы выйдем на лестничную площадку? Просто мой отец может услышать, а я не хотела бы этого. — в полголоса произнесла До. Мужчина недовольно хмыкнул, но отошел назад на пару шагов. Сухи закрыла дверь тихонько, придерживая, и подошла к Киму, кивнув в знак того, что она готова выслушать дальше. — В общем, ситуация, если гвоорить честно, очень опасная. На тебя нацелен маньяк, ты понимаешь? Я всё же поставлю к тебе двух-трёх охранников, чтобы ты была в безопасности. — Я то дома, то на работе или в универе. Зачем мне? Он же не будет так раскрываться в общественном месте. — Сухи, у таких психов на уме чёрт знает что! Как ты не понимаешь? -Тэхён положил ладонь на плечо девушки и посмотрел с особой заботой, такой, как у старших братьев к сестре. — Прости, переживаю. Но если будут ещё какие-то вопросы или будет нужна моя помощь сразу звони и обращайся. Будь осторожна. Тэхён потрепал волосы девушки и улыбнулся. Сухи сказала тихое "спасибо" и удалилась в свою квартиру. Парень усмехается, смотря на дверь и спускается на первый этаж, выходя из дома.

***

Сухи просыпается резко, поднимая моментально корпус тела. По щеке катиться разбитая слеза и она лихорадочно ищет телефон на прикроватном столике. Сонным взглядом, еще не сфокусированным, ищет «Чонгук» в контактах. Поиск оказался не слишком долгим и она набирает номер, не смотря на время. Потому что ей всё равно на это чертово время. Оно слишком быстро бежит, оскверняя этот мир. Слышатся первый и второй гудок, затем третий, четвёртый и Чонгук отвечает сонным и хриплым голосом. — Да? Кто это? — Это Сухи. — в ответ тишина, а потом какой-то удивленный звук и голос Чона более оживленный. — Сухи? Что случилось, всё в порядке? Или соскучилась по мне? — Очень трудно сказать. Чонгук, у меня паранойя. Я вспомнила голос того человека. Чонгук, я вспомнила. Внутри девушки бьется сердце, пробивая несколько четких и болючих ударов. Голос срывается на тихий плач и у парня кровь начинает бурлеть от того, что она плачет. — Кто это был? Ты не знаешь? Сухи, почему ты пла… — Это был голос Юнги. Чонгук, это был голос Юнги, понимаешь? — у девушки дрожит губа, а слезы все бегут. Она боится в это верить и единственный, кто может помочь ей — Чон. — Стой, успокойся. Почему ты так решила. Это точно он? — в ответ лишь последовал тяжелый вздох и парень зажмурил глаза, а потом резко распахнул, окончательно проснувшись. Посмотрел на часы — время шесть утра. — Я приеду к тебе? Мы можем поговорить на этот счёт. Это не может быть Юнги. — Я не знаю, мой отец… — Мы с ним в хороших отношениях уже, он поймет. Я же твой спаситель. Всё, я скоро буду и успокойся! Сухи сама себе кивнула и сбросила вызов. Сейчас она не отталкивает парня. Чонгук хороший. И она разу вспомнила, что нужно всё-таки поблагодарить Чона за своё спасение.

***

— Сухи, это не Юнги. Он тогда остался на дежурство. Он фактически не мог. Я тебе говорю. Может быть, есть кто-нибудь из знакомых с таким голосом? Подумай, пожалуйста. Чонгук замолк, чтобы Сухи могла окунуться в свои мысли, воспоминания и в свое ужасное прошлое. До нахмурилась и поняла, что ничего не помнит, но голос очень-очень знакомый и сейчас, благодаря Чонгуку она понимает, что в совершенстве это не голос Мина. Страх за то, что это может быть её самый лучший друг, её «соулмейт», её родная кровь и бывший парень. Это всё мутило и пробивало до дрожи в коленках. Спасибо ещё раз Чон Чонгуку, который сломя голову пришёл к ней в шесть часов утра и дал разобраться в своих тревожных мыслях. Он сидел на кухне прямо перед девушкой, смотря с беспокойством. Сейчас она понимает, что её жизнь в опасности, но она обрела себе нового друга? Чон Чонгука и «защитника» Ким Тэхёна.

***

Стоит ли поговорить об прошлых общих воспоминаниях Юнги и Сухи? Их дружба была не как у всех. Они мало общались в каком-то плане, но дружили долго и преданно. Не было каких-то особенных черт в этой дружбе. Юнги не способен проявлять какие-то чувства, но точно все знают, что Юнги — отличный. Он выслушает, поддержит даже без каких-либо слов. Он не падок на такие нежности, но иногда порыв чего-то милого у него бывает. У Юнги долгие и верные чувства, будь то любовь или дружба. Принебрежителен к врагам, верен друзьям. С Сухи у него так же. Он иногда может подколоть её, как и она его. Посмеётся над ней, но не оставит в обиде. И в его светлой голове никогда бы не было даже мысли затронуть пальцем девушку. Есть ещё кое-что, что у Юнги на сердце. Это всё та же влюбленность и симпатия к девушке, но он понимает, что теперь это невозможно и просто хочет остаться друзьями. Любит? Конечно. Но больше по-дружески.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.