ID работы: 6766768

Перелом

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

11. какая-то чертовщина

Настройки текста
Сухи в операционной второй час. Чонгук не может найти себе место. Его колотит, ноги подкашиваются, но он отказывается садиться. Он мечется по коридору в очередной раз. Он снова в больнице и его сердце снова болит, изнывая от боли. Он пошёл вымыть свои руки от крови Сухи. Смыв всю красную жидкость, парень умыл лицо и вышел. Дверь из операционной открывается и медсестра сообщает, что операция прошла успешно. Шансы были очень высоки, но Чонгук всё равно очень сильно волновался. Выдохнув, парень просто рухнул на сиденье, закрыв глаза и пихнув руки в волосы. Успокоился.

***

— Огнестрельное ранение? Тэхён удивлен, очень сильно. Он переспрашивает, а помощник кивает головой, вспоминая имя пострадавшего. — Пострадавшая… Девушка по имени До Сухи. Шариковая ручка выскальзывает из длинных пальцев Кима, стукаясь об кафельный пол. Не может быть. Чонгук же обещал её защищать. — Можешь идти. Я приду на срочное собрание через пару минут. Помощник ещё раз кивнул и быстро выскочил из кабинета. До Сухи… От чего Тэхёна это сильно волнует. Да, каждая жертва как ножом по сердцу, но сейчас ему так плохо. Почему? Он не понимает, как этого урода они до сих пор не поймали. Есть зацепка. Очень крупная. Девушка по имени До Сухи… Она определенно его цель. А для Тэхёна цель — этот урод. И эту цель нужно устранить.

***

После срочного собрания Тэхён набирает Чонгука. Время пять часов утра, но кого это, чёрт возьми, волнует. — Спишь? — бас Тэхёна неприятно отдается не только в перепонках Чонгука, но и самого Тэ. — Какой тут сон, хён? — Ты был с ней? — Да. — Ты в районной больнице? — Да. — Я скоро буду.

***

Тэхён смотрит на уставший вид Чонгука. Он прекрасно знает о его чувствах и о том, что творится. Сам Чонгук опрокинул голову назад, чуть упираясь макушкой о стену. — Как ты не мог заметить его? Как? — Мне было не до этого… Мы разговаривали, общались. Всё было хорошо, но потом я слышу этот залп и все рушится к чертям. Я правда не успел посмотреть на него. Тем более было темно и на отдаленном расстоянии. Я запаниковал. — Ясно. Всё в тупике. Мои ребята проверили ближайшие магазины, где могли быть камеры, но нигде его нет. Сраная невидимка. — Я лично прикончу его. Что за сволочь. — у Чонгука дёрнулся кадык. Тэхён присел рядом и вздохнул. — Как состояние Сухи? — Не критическое и хорошо. Я так заволновался, понимаешь? Я врач, но учусь на другую специальность. Я не хирург, хотя интерн… Я первую помощь оказал, но операция нужна была. Органы внутренние не повреждены. — Ладно. Отец её знает? — Конечно, недавно отпустил его домой, чтобы успокоился. У него же сердце больное. — Сам бы хоть привел себя в порядок. Выглядишь, как мертвец. — Спасибо и на этом. С каких пор мы так близки? — С тех самых, когда ты вломился ко мне в кабинет. — Я нормально зашёл. — Вот и думай так дальше. Ладно, мне нужно идти в участок. Позвони, когда она очнется.

***

Чонгук ушёл ближе к семи утра. Юнги обещал позаботиться. И Чонгуку не нужно идти в университет. Он благодарен хотя бы за это, потому что этот день он просто обязан быть с Сухи. Юнги смотрит на бледное лицо девушки и просто не понимает, за что она все это заслужила? Она так несчастна со стороны, но очень сильна. Юнги питает к ней самые теплые чувства. Смотря на все это, можно было бы подумать, что он до сих пор влюблен. Да, влюблен, но как в сестренку. Он просто ее обожает, хотя так мало времени проводит с ней. — Чонгук хороший парень. Наверное, это твоя награда за твою стойкость… Тихо произносит Юнги, улыбаясь. Какие же дети эти двое.

***

— Юнги, спасибо, что остаешься моим другом. — О чем ты говоришь? Мы всегда были друзьями и я не собираюсь тебя бросать. — Мин гладит девушку по макушке, а та улыбается. Слабо так. — Спи, дурёха. Чонгук сидит напротив них и возмущенно смотрит: его не было три часа, ибо заснул и тут такая несправедливость. Это Чонгука она должна была увидеть первым. — Чонгук, я же вижу, как ты пыхтишь. Иди сюда, мне уже идти пора. — Чонгук? — удивленно спрашивает Сухи. Мин кивает и встаёт, ворча на Чона. Тот кривляется в ответ и встаёт тоже, подойдя к девушке. Мин уходит, усмехнувшись, а Чонгук садится на стул. — Ты в очередной раз спас меня. — Почему именно с тобой это происходит? Я так не хочу, чтобы ты страдала… — Почему? — До слабо отвечает. — Может, потому что ты мне дорога? Слишком глупый вопрос, Сухи. Ты мне нравишься. Сухи молчит и смотрит на Чонгука. Тот ждет, не пытается подтолкнуть, но он совершенно серьезен. Либо сейчас, либо никогда. — Молодой человек, посещение закончилось, можно будет придти после обеда. — Что за чертовщина… — вырывается у Чонгука и Сухи хихикает. Медсестра повторяет и Чонгук говорит, что сейчас. — С тебя ответ, До Сухи. Выздоравливай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.