ID работы: 6766768

Перелом

Гет
NC-17
Завершён
113
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

12. на волосок.

Настройки текста
Каково это — признание? Признание от человека, у которого сердце открыто для тебя. Но на душе складываются отрезки воспоминаний. Чётко вспоминается то, как Чон заходил к ней, рассматривал её. Девушка не по своей воле совершенно не замечала его. Странно, не в первой признаются, и Юнги был, но эта была… подростковая любовь? Непреодалимое желание нежности или просто занять в сердце эту пустоту? Слова брюнета будоражат и отталкивают одновременно. Сейчас она осознает, что просто хочет, чтобы любимый человек находился рядом. Тяга к тому, что ты не остался один. Тяга к страсти, к желанию жить и желанию быть любимым. Поддержка человека; а Сухи была слепа. Или просто не хотела принимать чувства? Сопливые мелодрамы так надоели, но ведь все это, всё, что есть в фильмах и взято из жизни. Кто-то скажет, что так не бывает! Возможно? Но жизнь — кино. И сценарий человек пишет сам. Правда этот сценарий должен подходить под мерки судьбы. Ладошки потеют и это странно. Ведь девушка никогда не была ранима к этим вещам. Она не верит в любовь по гроб, но сейчас ей просто хочется верить. Верить в то, что Чонгук её не бросит. Но он всегда с ней, всегда поможет и так упорно добивался её сердца. И все эти мысли склоняются к тому, что девушка может ответить взаимностью. Резкое желание остаться с этим человеком.

***

— Чонгук, если я ответила взаимностью, то это не значит, что со мной нужно проводить двадцать четыре часа в сутки. — Сухи нежно улыбнулась, ведь она прекрасно знает, что ее речь может быть грубой. — Тебе не нравится? Я думал, что мы пара, а ты так со мной поступаешь… — у парня блестнули глаза и Сухи правда обеспокоилась, но Чон Чонгук не будет Чон Чонгуком, если не с симулирует. — Двигайся. — он чуть сдвинул тело Сухи и, сняв ботинки, лёг рядом, обнимая девушку. Они просто нежились, сплошные объятия. Чонгук зарывался носом в волосы девушки, что так вкусно пахли. Она утыкалась ему в шею, а мужские руки обвивали её тело, поглаживая. Не было первых смазливые поцелуев, не было смущенности. Всё было по-взрослому и решительнее, ведь время так быстро бежало… Они будто родственные души, что оберегли покой, найдя друг друга.

***

Все гладко шло почти три недели. Сухи выписали два дня назад и через две недели настанет Рождество. Единственный праздник, который Сухи очень любит. Ведь они с отцом всегда идут в торговый центр и каждый год покупают какую-нибудь новую игрушку, чтобы поставить её в гостиной. Они любят прогуливаться по этажам и рассматрмвать всякие яркие товары. Забывать плохое, вспоминать прошлое, вспоминать маму До. Она любит все это, ведь это так трепетно и душевно. А вот Чонгук хочет провести это рождество с Сухи. Очень рвётся это сделать и пытается намекнуть ей, ведь напрямую будет слишком неудобно… Всё оказалось легко и просто: Сухи сама предложила отметить этот праздник вместе, ведь они близки, как никогда. В планах у Сухи еще было пригласить Юнги и возможно, кое-кого ещё, но вряд ли этот человек согласится. Тем более ему сейчас не до этого. Но отблагодарить его очень нужно. Забыв о главной проблеме, которая портит жизнь Сухи, она сразу же появляется, когда невольно в мыслях человек начинает параноить. Чонгук обещал забрать девушку после колледжа, ведь она сегодня задержалась. Пропустила она слишком много материала и восстанавливала по тихоньку в библиотеке. Парень стоит на морозе. Ему не холодно, его согревает мысль о том, что До Сухи наконец-то его. Что он со спокойной душой может встретить её и поцеловать. Чонгук играется с холодом: дышит ртом, открывая его и выпуская теплый пар. Прям как в детстве. Он видит, как девушка подходит к нему и левым боком замечает темную, слишком знакомую фигуру. Взгляд радостный сразу сменяется злостным и грубым, а челюсть начинат скрипеть. Неужели, он решился показаться так близко? Сухи видит, что парень меняется во взгляде и обеспокоенно смотрит. Чонгук схватывает её за руку и прижимает к себе, шепча, чтобы та не делала резких движений и вела себя естественно. Животный страх сразу взлетает в планке, а кровь в теле начинает кипеть. — Иди в помещение и жди меня там. За мной не иди, ясно?! Я позвоню. — Чонгук без резких движений чуть отпихивает девушку и напрявляется в сторону фигуры. Парень начинает метаться и начинает ускоряться, а Чонгук бежит следом. Сухи не успеват среагировать, бежит следом, но в глазах сразу темнеет и она достаёт телефон и набирает «Ким Тэхён». — Что случилось?

***

У Чонгука настоящая погоня за ним. Они пробегают несколько кварталов, он почти догоняет, но тот с отличными спортивными навыками. Все к одному месту. И вот Чонгук срывает с него кусок его куртки, чуть поворачивая его корпус и видит его лицо. Его озлобленное, перекошенное лицо, с пустыми глазами и шрамом над бровью. Тот пугается, а Чон, от смятения, ослабляет хватку и он вырывается, как последняя сволочь. Чонгук пытается догнать, но он улизнул, забежав за угол и исчезнув, даже не оставляя следов… Огромная ошибка — не одетая маска. Теперь Чонгук близко к разгадке. Очень близко.

***

Сухи трясет, Тэхён её гладит по плечу и успокаивает, ища Тэхёна, попутно набирая номер. Гудки прекратилась и Гук, наконец, ответил. — Ты где? — грубый бас хёна заставлят Чона вздрогнуть. — Вижу вас. Чонгук отключается и подходит к ребятам, обнимая девушку и смотря на Тэхёна. На его лице не читается каких-либо эмоций, кроме осуждения и любопытства. — Я на тебя не давлю, но мы все тут не из железа сделаны, чтобы спокойно реагировать на это. Ты хоть представляешь, как она волновалась? — Не отчитывай, хён. — Чон повысил голос, что задело самолюбие Тэхёна. — Я не отчитываю, Чонгук. Это меры предосторожности! Что бы было, если бы он тебя кокнул? — Тэхён-хён, перестань отчитывать! У меня есть огромная зацепка и я думаю, что он на волосок от нас, понимаешь? Я видел его лицо, я помню его обдрипанную рожу! — СЕРЬЕЗНО? Быстро в отделение. Сухи, с нами идешь. — Она моя девушка, хён. Тэхён приостанлвился, его щека дернулась. Он молча кивнул и пошёл вперед, ускоряя шаг. На волоск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.