ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #8

Настройки текста
Нуар продвинулся ближе и.. Сказал: -Мари, как я могу о тебе не волноваться? Ты же-МОЯ принцесса.-сказав это Кот отстранился. У девушки сбилось дыхание. Она настолько переволновалась, что долго не могла собраться. -Ну так, что научишь меня рисовать? -Да.-коротко кинула Маринетт. Блондин сел рядом с одноклассницей. Сразу же получив набор в виде ластика, карандаша и точилки. Голубоглазка начала показывать, как правильно изобразить тени. Пришла очередь Нуара. Он старался. Это было видно. Закончив парнишка сказал: -Все, готово. Но рядом с ним лежала уже спящая красавица. Во сне она была такой безобидной и беззащитной. Посмотрев на часы парень обнаружил, что уже 00:21.Да, засиделись они. Решив, что его подруга не может остаться спать всю ночь за столом, блондин подхватил её на руки. Бережно и аккуратно он нёс её к кровати, будто фарфоровую статуэтку. Опустив девушку на кровать, он накрыл  её одеялом. Тут на глаза герою попалась мягкая игрушка. Это был мини Кот. Это так его умилило. Адриан достал его и положил под руку Маринетт. Девушка лишь крепче сжала её в объятьях. Это вызвало улыбку у Кота. Время идти домой. Парень тихонько прокрался и ушёл. Прийдя домой, Агрест завалился на кровать. Второй раз за сегодня. -Адриан, я хочу спать. Туши свет. -бурчал Плагг. Но Адриан его уже не слышал, а летал где-то во сне. Квами сам погасил светильник. Наступил вторник. Очень важный день, для учеников Франсуа Дюпон. Маринетт собрав костюм поспешила в школу. Сегодня она даже не опоздала. Девушка всё утро пыталась вспомнить, как оказалась в своей постели. Они сидели с Нуаром, а потом она на секунду закрыла глаза. -Привет, Мари! Это была Алья. -Привет. -уныло произнесла студентка. -Что с настроением? Взбодрись, сегодня важный день! -подбодрила девушку Сезер. Это явно не помогло. Тогда рыжая перешла в наступление. Она обняла синеволосую. -Алья, не стоит. Всё хорошо-выдавила из себя Мари. -Привет, Маринетт! -услышала девушка. Это был Агрест. -Доброе утро, Адриан.-уныло сказала одноклассница. -Что случилось? -Ничего. ВОТ ИМЕННО, ЧТО НИЧЕГО. Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! -Начала кричать голубоглазая. Все стояли в недоумении. Они ничего не поняли. Синевласка закрыла глаза, сделала глубокий вдох. Что она натворила? Она только что орала на парня своей мечты. Мда. Маринетт-ты идиотка. -Простите меня, пожалуйста. Я.. Я не хотела, мне лучше уйти.-сказав это девушка развернулась и двинулась в направлении своего дома. Жила она недалеко. Алья и Адриан переглянулись, посмотрев друг на друга ошарашенными взглядами. Подошедший Нино тоже ничего не понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.