ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #9

Настройки текста
Простояв ещё минуту в ошарашенном состоянии ребята пришли в себя. Потихоньку до них начало доходить, что только что произошло. Первым оклемался Адриан. Сегодня же был конкурс, а они с Маринетт проделали колоссальную работу. Нельзя это так оставить. Парень решил двинуться в направлении одноклассницы. В скором времени он увидел её. Так как шла она, медленно с опущенными вниз плечами и головой. В руке она держала огромную черную сумку. А в ней костюм. На самом деле, Маринетт была очень взволнована. А из-за нервов, наорала на друзей. Это видела вся школа. Какой позор. А она ещё -Леди Баг! Внезапно девушку кто-то дёрнул за руку. За правую. Мари шикнула. Боль снова пронзила её руку. Это ужасное чувство. -Господи, извини. Сильно больно? -спросил блондин. -Всё нормально. -выдавила из себя девушка. -Маринетт, что случилось? Почему ты устроила этот скандал? Тебя что-то беспокоит? -задал вопрос Агрест. -Не знаю. Эта рана меня очень подкосила. Я не верю в свои силы. Я знаю, что у меня ничего не выйдет, поэтому давай оставим эту затею? Отправимся каждый по своим делам. Ты в школу, я домой. -ответила синевласка. Парень развернул девушку к себе лицом, положив руки на плечи и сказал: -У нас всё выйдет. У ТЕБЯ всё получится. Я в тебя верю, Мари. Ты очень талантливая. Пошли в школу и представим наш проект. Мы пройдем дальше, давай! -воодушевленно произнёс зеленоглазый. Маринетт задумалась на секунду. Сейчас ЕЕ успокаивает Адриан. У девушки появился огонь в глазах. -Пошли! Я готова! -ответила брюнетка. Они решительно отправились в колледж. Спустя три минуты друзья подошли к крыльцу. Там стояли Алья и Нино. -Ребят, кто что сделал на конкурс? -поинтересовалась синевласка. Сезер и  Лейф одарили её удивленным взглядом, но всё же ответили: -Ничего. Я не такая талантливая, как ты -улыбнувшись сказала рыжая. -Я буду играть музыку.-ответил Нино. -Ну тогда пошли, навстречу приключениям! -выкрикнул Агрест. Четвёрка отправилась в колледж. По дороге в актовый зал, девушка растеряла всю уверенность и сейчас безумно нервничала. Зайдя внутрь, наша четвёрка разошлась кто куда, Нино за кулисы, готовить свой инструмент, Алья поспешила занять место в первом ряду, а Маринетт и Адриан переодеваться. Зайдя в так званую гримерку, двое удивились. Здесь было довольно уютно и комфортно, несмотря на то, что комната маленькая. Девушка достала из сумки кожаные штаны, рубашку и перчатки. В тоже время парень достал туфли и шляпу, которую когда-то сделала одноклассница. В помещении повисло неловкое молчание. -Я отвернусь или выйду, пока ты будешь переодеваться. -сказала голубоглазая. -Как тебе удобно, мне не принципиально. -добродушно ответил блондин. Сейчас Мари была на грани, как никогда. Парень её мечты будет переодеваться перед ней. Посмотреть или отвернуться? Но из зала были слышны крики. Всем было ясно, что это акума. -Мне нужно в уборную-крикнула девушка и выбежала из гримерки. -Плагг, здесь небезопасно перевоплощаться, нужно найти подходящее место, пойдем. -сказал подросток. Выйдя из комнаты он побежал направо заметив силуэт одноклассницы. Но через мгновение появилась вспышка красного света… И из-за угла было видно, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.