ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #10

Настройки текста
И из-за угла было видно, что девушку схватили. Она пыталась вырваться, брыкалась, билась, но ничего не получалось. Адриан начал безумно волноваться за неё, она-его друг. Парень быстро нашел укрытие и перевоплотился. Нужно спешить. Найдя монстра, он сразу задумался, как освободить одноклассницу. Монстр был немного выше, чем герой и шире в плечах. На нём был надет плащ длинной в пол, чёрные ботинки и шляпа в виде дерева. На шее была цепочка на которой располагалась подвеска с изображением цветка. Акума точно там. В правой руке он сжимал девушку, а в левой лейку. Справиться с ним будет не так сложно, но помощь Леди не помешала бы, но героиня как назло не появлялась. Решив, что должен освободить одноклассницу, он кинулся в бой. Но не тут то было. Мужчина направил на него лейку, а из нее появилась струя воды. Она больно ударила Кота, который не успел укрыться. Сейчас его тело распласталось на полу. -Нуар, помоги! -кричала Маринетт. Это немного привело в себя героя, но оковы сна окутали его. На злодее появилась неоновая маска. -Забери его талисман! -велел Бражник. -Да, господин. -ответил  злодей. Только вот у него была дилемма. В одной руке девушка, а в другой оружие. Решив, что мудрым решением будет оставить лейку, он швырнул голубогласку на пол направляясь к Коту. Мари скорчилась от боли. Её рука была ранена, а этот монстр её сильно откинул. -Маринетт, вставай. Коту нужна помощь! -кричала квами. -Тикки, я не могу. Мне нужно перевоплотиться. -объясняла девушка. -Нет времени, Нуар без сознания. Этот садовод вот-вот отберёт его камень чудес, спеши! В костюме или без него, ты-Леди Баг. Где же твоя решительность? Твоего напарника сейчас прикончат. Она права. Мари через силу встала. Девушка попыталась найти глазами какой-то предмет, который поможет ей одолеть злодея. Тут на глаза попалась хрустальная ваза. То что нужно. Взяв её, она тихо подкралась сзади. Садовник уже тянулся к руке подростка. Как тут в его голову пришёл сильный удар. Он упал на пол, истекая кровью. Девушка сорвала подвеску и разбила её. Вылетела акума. -Тикки, давай! -крикнула Мари. Быстро трансформировавшись, она очистила акуму и крикнула подкидывая вверх подвеску: -Чудесная сила Леди Баг! Всё пришло в норму. Мужчина, который был злодеем куда-то испарился. Герой так же лежал без сознания. Синевласка присела рядом, положив его себе на колени. -Кот… Кот. Ты жив? -задала вопрос девушка. Напарник не отвечал. Она решила померить пульс. К счастью он был. Можно выдохнуть. Но оставить его здесь героиня не могла. Поэтому решила остаться и дождаться, когда тот придёт в себя.  Коту тем временем снился сон. Это было очередное сражения с мужчиной, в виде садовника. Он был забавный. Сейчас у героя была лишь одна цель. Спасти свою одноклассницу. Они с Леди Баг кинулись в бой. Но злодей направил на них лейку, откуда появилась струя воды. Он хотел закрыть собой свою Леди, но она оттолкнула его. Подросток отлетел в стену, а в Леди Баг ударила волна. Девушка упала на пол. -Моя Леди! -крикнул Нуар, когда мужчина откинул лейку за спину и схватил девушку. -Выбирай, или Маринетт, или Леди Баг. Только одну, а вторая отправиться в мир бесконечного покоя. Кот не знал, что ответить. Он любит свою Леди, но Мари ему тоже дорога, как друг. Парень не мог потерять кого-то из них. -Ты не выбрал никого, теперь умрут обе.-произнес монстр и выкинул их в окно. -НЕЕЕТ!!! -крикнул герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.