ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #11

Настройки текста
По лицу Кота потекли слёзы. Это очень насторожило Маринетт. Она решила успокоить его поглаживаниями волос. Они такие мягкие, а цветом похожи на пшеницу. Интересно, а какие волосы на ощупь у Адриана? К сожалению она не могла узнать этого. Хотя хотелось бы. Интересно, где сейчас её возлюбленный? Попал ли он в опасность, а может и вовсе. ранен. и нуждается в её помощи. Но сейчас она больше нужна Коту. Ведь этот дурачок пытался её спасти, но был неосторожен. Тем временем слёзы всё продолжали стекать по лицу героя. -Что с ним такое, Тикки? -спросила девушка. -Может ему что-то снится, что-то ужасное? -ответила квами. -Возможно. Мари всё не переставала гладить его волосы.Хотя парню от этого явно не было лучше, этим она успокаивала себя. -Кот, когда же ты проснешься, я ведь переживаю. -заговорила со спящим героем синеволосая.-Ты не должен был так рисковать, а если бы ты. Девушка не закончила, представив картину ей стало плохо. Она бы этого себе не простила. Нуар пошевелился. Постепенно он проснулся и открыв глаза, увидел поникшую одноклассницу. -Принцесса, ты жива! -вскрикнул герой. Парень кинулся её обнимать крепко к себе прижимая. Выглядело так, будто это она пролежала тут пол часа без сознания и она рисковала своей жизнью, ради него. А девушка действительно рисковала. -Да, я жива. -ответила Маринетт обнимая его в ответ.-Ты как?.. Ты плакал, пока был без сознания, всё нормально? -задала вопрос голубоглазая. В этот момент герой окунулся в тот ужасный сон. Он помнил всё, даже детали. -Мне снился сон, ужасный сон. -произнес парень. -В нём я потерял двух людей сразу из-за своей нерешительности, неопределенности и безответственности. Впервые меня окутал такой страх, но не за себя, а за других. -Господи. Это как-то связано с битвой? -спросила Мари. -Да. -коротко ответил герой.-А Леди Баг приходила? -Угу, в конце. Пришла, очистила акуму и ушла. Она явно была чем-то расстроена. -ответила дочь пекаря. Его Леди даже не подошла к нему. Ей было плевать на него. Может это всё из-за того, что она была расстроена? Не нужно искать ей оправдание. Героине было всё равно на напарника. Из-за этого у Нуара сжались руки в кулаки. Он разозлился. -Кот? -спросила Маринетт.-Ты чего? Парень был зол и обижен. Ему хотелось рвать и метать, но в тоже время забиться в угол и страдать. -А то, что ей плевать на меня. Плевать, понимаешь?! Я устал, понимаешь? Эта безответная любовь, не могу так больше. -кричал Нуар. У него явно была истерика. Маринетт впервые видела героя таким… таким потерянным. -Я не могу так больше. Это всё… Это конец. Мне нужно отказаться от талисмана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.