ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #12

Настройки текста
-Кот, даже не думай отказываться от талисмана. -произнесла Мари. — Я не хочу больше быть героем. -крикнул парень. Мари стояла молча. Она была в ступоре и не знала, что сказать. — Всё, хватит с меня этих страданий. -сказал Нуар, начиная снимать кольцо, но оно плотно сидело на пальце. -Не нужно! --крикнула девушка, подбежав к герою и надела кольцо обратно.-Как же твой квами, а Париж, а Леди Баг? Она была очень расстроена и даже не видела тебя, потому что монстр увёл её отсюда.; -сказала девушка. -Да?.. Господи, какой же я кретин. Просто больной на голову человек. Извини меня принцесса, за эту истерику. -Ничего, со всеми бывает. -улыбнулась Мари.-Сама сегодня устроила истерику своим друзьям. Я так перенервничала, что. Если бы не Адриан сдалась бы. -Тот, что Агрест? -Ага. -Всегда мне не нравился. -Почему? Мне кажется он хороший. -ответила Мари. -Чем же эта моделька тебя зацепила? Ты его очередная фанатка? -спросил Нуар.-Так же как и все, сохнешь по его милой мордашке, и просто в восторге от фигуры? Поджидаешь после шко.. В комнате прозвучал звук пощечины. На глаза девушки навернулись слезы. Ей было обидно, что её напарник так думает о ней. Ведь это же не правда. Мари любила одноклассника за характер и человечность. А этот дурак только что оскорбил её и её чувства. Голубоглазая развернулась и ушла в направлении туалета. -Маринетт! Постой! -кричал ей вслед Нуар. Он понял, что переборщил. Парень побежал за ней. Быстро догнав одноклассницу он схватил её за руку. -Отвали, оставь меня в покое, пожалуйста! -теперь истерика была у Мари. --Я не хотел, изв.. -Заткнись! Ты.. Ты.. Просто уйди, у меня конкурс. -сказала синевласка, вырвав руку и ушла. Кот остался потерянно стоять в коридоре. Это был перебор. Он действительно её обидел. Тем временем девушка дошла до уборной. Ей нужно было умыться и прийти в себя. Набрав в руки холодной воды, она окунула в неё лицо. -Тикки, что это было. Я сидела с ним час, пока он не пришёл в себя и это благодарность? -Маринетт, даже не знаю что сказать. Вы оба устали и перенервничали. -ответила квами. Тут включилась колонка и из неё донесся голос..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.