ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #13

Настройки текста
Из колонки донесся голос директора Дамокл: -Ребята, в связи с нападением акумы, конкурс переносится на завтра. Всем спасибо, до завтра. Все свободны. Маринетт была несказанно рада. Она может прийти домой и сесть смотреть свой любимый сериал -"Милые Обманщицы"вместе с мороженым. Девушка выйдя со школы даже не попрощалась с друзьями. Мари брела тропинкой до дома погрязнув в мысли об этом дне. Зря она ударила его. Нельзя было так делать. Неправильно. Но что сделано, то сделано. Тут ей попадается на глаза такая картина: Стоит машина, в ней мужчина сидит с разбитой головой, а на асфальте кто-то лежит. Авария. Всем людям плевать, они спешат по своим делам. Девушка решила подойти ближе и рассмотреть что случилось, а тогда вызвать скорую. Подойдя к машине она ужаснулась. На дороге лежало тело Кота. Из головы у него сочилась кровь. Мари понимала, что отнести его в больницу не может, иначе все узнают, кто скрывается под маской. Единственный выход-тащить домой. Девушка ели как дотащила его к закоулку. Перевоплотившись, она взяла на руки героя и упрыгала по крышам к дому. Когда Леди Баг добралась к ванной, то сняла трансформацию. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Нужно смыть кровь, которая к тому времени остановилась. Мари положила Нуара в ванну. Взяв кран, открутив воду, девушка начала смывать красную жидкость. Она стекала по волосам и телу героя, превращая его костюм в бордовый цвет. Кот дышал, пульс был, но он всё же не приходил в себя. Мари очень сильно надеялась на то, что костюм спас его и герой себе ничего не повредил. Окончательно смыв всю кровь, девушка достала парня из ванной. Взяв полотенце, она начала вытирать его. Как же всё-таки Маринетт волнуется за него. Глупый Кот, как он мог так попасть под машину? Полностью высушив героя, девушка решила дотащить его до кровати. С трудом у неё это вышло. Аккуратно положив парня, она накрыла его одеялком. Тот всё ещё не двигался. Лишь спокойно дышал. Чтобы их не поймали, Мари решила, что Нуару нужно приготовить поесть. Он проснется и будет голодный, а куриный бульон, то что нужно. Родителей всё равно не было, они устроили себе выходной и поехали гулять по Парижу. Ей же лучше. Достав все необходимые ингредиенты, она принялась за готовку. Рука всё время напоминала о себе, отдавая жуткой болью. Но Маринетт терпела, она была сильной и безумно сожалела, что Адриан тогда увидел, как у нее текут слёзы. Девушка показала свою слабость, хотя и не любила этого. После того, как Мари получила камень чудес и стала героиней Парижа, то изменилась. Стала более сильной морально. Закончив приготовления, девушка оставила кастрюлю с супом на кухне, прихватив с собой лишь тарелочку среднего содержимого кастрюли. Поднявшись наверх, героиня заметила, что Кот ещё спит. Наверное набирается сил. Конечно, его недавно сбила машина. Когда этот оборванец придёт в себя, она ему устроит. Устроит. Допрос. Как же все-таки голубоглазая волновалась за него. Прям места себе не находила. Решив немного отдохнуть, она прилегла рядом с Нуаром. Раньше девушка не замечала, что герой такой крупный. Он занимал большую часть её кровати, оставляя только маленький кусочек участка. Для неё как раз. Вспомнив, что парень может скоро перевоплотится, у Маринетт в голове созрел план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.