ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #14

Настройки текста
Глава #14 Это было жестоко по отношению к Нуару, но это для его же блага. Маринетт взяла одеяло и накрыла героя с головой. Достав одну его руку, она сняла кольцо. Появился зелёный свет. Трансформация была снята. Вылетело маленько чёрное создание. -Хочу есть!!! Где мой сыр? Ааа голова болит. О, Маринетт. Привет. Дай мне еду. Я голоден! -сказал квами. -Да-да, как тебя хоть зовут? И что ты ешь? -ответила девушка. -Я-Плагг, самый красивый котик в мире, голодный котик. Предпочитаю Камамбер, но можно что-то подешевле. Главное быстрее. -Хорошо, сейчас. Мари метнулась вниз на кухню. Достав из холодильника сыр, она принесла его квами. -Едаааааа.-накинулся на продукт Плагг. -Ешь быстрее, Нуару нужно трансформироваться. -ответила Маринетт.-Всё? -Да. Надев колько обратно на палец девушка растерялась. Что дальше? -Скажи: Плагг, Когти. -Плагг, когти! Чёрный костюм охватил тело героя. Спустя минуту синеволосая сняла одеяло с героя. Он был без сознания. Вновь. Мари решила прилечь рядом и подождать, пока Нуар очнется. Не заметив как, она провалилась в сон. Ей снилась авария. В этом кошмаре наша героиня попала под машину. Никто её не спас. С одной стороны стоял Адриан, а с другой Кот. Никто не осмелился подойти к ней. Девушка лежала и истекала кровью. Во сне Маринетт начала плакать и задыхаться в истерике. В этот момент очнулся Нуар. Оглядев мутным взглядом комнату, он осознал что находится в комнате одноклассници. Лежит на её кровати, под её одеялом. Парень ничего не помнил. Только отчаянный крик ребёнка, а дальше пусто. Сейчас он чувствует лишь тупую боль во всём теле, особенно в затылке. Голова раскалывается. Странно, но на кольце были все подушечки. Значит трансформируется не скоро. Тут он услышал тихие всхлипывания. С большой трудностью блондин повернул голову. Рядом лежала Маринетт. Она спала, но во сне плакала. Ей явно снился кошмар. Нуар решила попробовать высунуть одну руку из-под одеяла. Вроде бы получилось. Он притянул к себе девушку, положив её голову себе на плечо и обнял её, накрыв одеялом. Та быстро к нему прижалась, просунув одну руку под спиной тем самым крепче обняв его. Она была такая лёгкая, как пушинка. Герой почти не чувствовал вес её головы на плече. Маринетт такая милая, когда спит. Всхлипывания закончились заменившись умеретворенным дыханием. Пусть поспит. Герой тем временем, лежал и размышлял о том, что произошло, пытаясь восстановить все события в голове. Выходило мутно. После того, как он обидел Мари, то подался гулять по Парижу. Заметил ребёнка, который несся прямо под машину. Быстро оттолкнув его, заменил того своим. А дальше он очнулся здесь. Девушка зашевелилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.