ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #15

Настройки текста
Вдруг Маринетт ощутила тепло. Сон резко изменился. Она летела в небе. Так высоко над облаками. Ей было хорошо. Спокойно и умеретворенно. Вдруг, у неё пропали крылья и Мари начала падать. В этот момент девушка проснулась. Она заметила, что обнимает кого-то. Подняв голову, удивлению не было придела. Нуар её обнимал. Теперь ясно что это было во сне. -Он такой тёплый. -промелькнула мысль в голове у Маринетт и она прижалась к нему ещё сильнее. Парень задремал. Ему так же нехватало сил. Герой почувствовал ещё больше тепла. Девушка подвинулась к нему всем телом. Они не понимали, когда пришел тот момент, что оба могли лежать друг с другом в кровати, в обнимку. Но это было приятно для двоих. Мари почувствовала тёплую волну, которая прошлась по всему телу. Это было странно. Голубоглазая открыла глаза, взглянув на героя. Он тоже не спал. -Ты как? -поинтересовалась девушка. -Терпимо. Пока живу. -ответил герой. -Маринетт, прости меня. Я не должен был тебя так называть. -Всё нормально. Отпусти меня, пожалуйста. -ответила героиня. -Ты обижена. Ладно, тогда я пойду-сказал Нуар, пытаясь с трудом встать. -Нет! Куда собрался? Ляжь, тебе нельзя. -сказала Мари, слегка толкая его в грудь, чтобы тот упал на кровать.После этого движения синевласка немного смутилась, но лишь на секунду.-Я просто напугана. Я так волновалась за тебя, думала, что ты. -она запнулась, не в силах продолжить, представив эту ужасную картину. -Ладно, ты голоден? -Немного. Как я тут оказался? -Леди Баг тебя принесла. Я связалась с ней, а она помогла тебе. -Правда? -с восторгом произнес парень. -Да. Всё лежи здесь, я скоро прийду. Девушка побежала вниз за супом. Взяв тарелочку, она поднялась наверх. Нуар лежал смотря в стену. -Еда подана. Кот попытался встать, но всё зря, он был ранен и любые движения давались ему сложно. -Иди сюда, котяра ты мой. Так уж и быть, покормлю тебя. -Это обидно, вообще-то. -Ух какие мы обидчивые. -ласково улыбнулась девушка.-Давай, ложечку за маму, ложечку за папу. Но Нуар намеренно не ел. Он действительно обиделся. «Котяра"звучало как-то грубо и обидно. Парень сложил руки на груди и нахмурился. -Ну что такое? -спросила Мари. -Ничего, всё хорошо. -твёрдо произнёс герой. -Кот, не капризничай. Я вообще-то старалась, готовила для тебя. Ну не хочешь, не нужно. Пойду вылью. -Стой! -крикнул парень, схватив девушку за руку. Она шикнула. Вновь эта дурацкая боль пронзила её. -Прости, ладно давай сюда свой суп. -протянул Нуар. -Так то лучше. -усмехнулась Мари. Ребята весело проводили время, пока голубоглазая кормила героя. Наконец закончив это кропотливое дело, она подала ему салфетку, чтобы тот вытер остатки еды. -Спасибо, Принцесса. Это было очень вкусно. -промурлыкал Кот. -Пожалуйста. -ответила одноклассница. В этот момент Нуар берёт руку Маринетт и лёгким прикосновением облизывает её руку. -КОТ! Что ты творишь? -крикнула Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.