ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #16

Настройки текста
-Я лишь хотел отблагодарить тебя, принцесса. -произнес Нуар. -Ты как домашний питомец. -Забавно. Ладно, мне нужно сходить в ванну. Можно? -спросил Кот. -Только аккуратно, ничего не повреди. -Хорошо. Парень потихоньку встал и отправился в ванную комнату. Решив, что перевоплощаться в свой обычный облик не будет, просто снял костюм, оставив уши и маску. На самом деле у Нуара была довольно неплохая фигура. Кубики пресса были видны, подкачанные руки и ноги, широкая спина. Да, он действительно изменился за некоторый период времени, возмужал. Завидный жених, только Леди Баг на него внимание не обращала. Намыливая своё тело, Кот услышал громкий хлопок двери. -Мама, я в душе. Давай ты потом заберёшь одежду? -сказала Маринетт. -Мари, детка я закладываю стирку, либо сейчас, либо никогда. Поэтому я захожу.-ответила Сабина. У девушки началась паника. Что же делать? Был лишь один выход. На последней секунде она залезла в ванну и задвинула шторку. На лице у Кота изобразился шок, интерес и его Нуаровская ухмылка. Маринетт закрыла его рот рукой. Тем временем мама забирала её одежду. -Мари, это всё? Больше ничего не нужно? -Нет, не нужно. Наконец Сабина покинула эту комнату. Нуар повернулся к девушке спиной, открывая прекрасный вид на свои мышцы, окончательно смывая шампунь со своих волос. Парень обернулся к Дюпен-Чен лицом и сказал: -Не передашь полотенце, пожалуйста? Мари залилась краской. Такого смущения она никогда не испытывала. Трясущимися руками, Маринетт передала гостю его предмет гигиены и выскочила из душа, как ужаленная. Конечно, увидеть обнаженного напарника -это невероятный стресс. Хорошо, что она не опустила взгляд ниже спины. Тем временем из душа вернулся блондин. Он обмотал полотенце на бедрах открывая вид на торс. -Извини, но ты немного намочила мой костюм, поэтому я подожду пока одежда подсохнет и надену её. Маринетт хлопнула себя рукой по лбу. Что же за день то такой? -Хорошо, я достану фен и мы вместе его высушим. -Вместе? -ухмыльнувшись сказал Нуар. Девушка проигнорировала его слова и принялась доставать предмет для сушки одежды, но обернувшись она увидела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.