ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #17

Настройки текста
Обернувшись Мари увидела маму. Она стояла в отверстии между полом и люком с суворым взглядом. Неужели она увидела Нуара? Ну конечно, вряд ли какому-то родителю понравилось бы, что у их дочери в комнате стоит полуголый парень. -Маринетт дорогая, зачем тебе фен? -удивилась Сабина -Я… Намочила ткань, хочу её подсушить. -ответила девушка. Она уже начинала паниковать. -Аа, ясно. -с недоверием женщина глянула на дочь. -Ты...Что-то хотела, мам? -волнение захлестнуло молодую особу. -Ты будешь кушать? -спросила Чен. -Нет, спасибо. Позже, мамуля. -ответила голубоглазая. -Хорошо, милая. -добродушно улыбнувшись ответила синеволосая и покинула комнату девушки. Тут открывается люк на крышу и оттуда вываливается Нуар. В этот момент у него немного съезжает полотенце. Героиня быстро закрыла глаза руками, покраснев до цвета помидора. -Ну, что за день? Какой кошмар! -чуть ли не плача произносит Мари. -Может мы приймимся за работу? -спросил блондин поправляя полотенце. -Фен на столе. Я пойду заварю чай. -ответила голубоглазая и выбежала из комнаты. Тем временем Кот сушил свой костюм. На его удивление, он довольно быстро высыхал. Решив, что достаточно смущать свою одноклассницу, парень натянул на себя латексную одежду. Ему всегда была интересна комната Маринетт. Здесь царила такая приятная атмосфера. Много разных рисунков, эскизов. Между прочим, Нуару тоже нравилось рисовать и создавать некоторые эксклюзивные вещи. Вот только воплощать идеи в жизнь у него не было не времени, не умения. Взгляд блондина упал на плакаты с его изображением. На них был Адриан Агрест во всей красе. Когда она их повесила? Они ведь вчера делали проект и их не было. С чего бы это, у неё весели его фото? -На что ты там смотришь? -поинтересовалась девушка. -На вот эти интересные плакаты. Почему у тебя так много Агреста? -Ну... Он модель и у него хорошие данные. -ответила одноклассница дрожащим голосом. -Это понятно, а что они то на стенах делают? -допытывался герой. -Я... Это как вдохновение. -Только не говори, что тебе нравится Адриан. -Не скажу. -ответила Мари. -Серьёзно, он тебе нравится? Так я тогда правду сказал? -задал вопрос герой. -Нет, неправду. Но да, он действительно неплохой парень. Не знаю как признаться. Я уже столько раз лажала, что... В комнате раздался писк. -Тебе пора. -произнесла девушка. -Ещё увидимся, принцесса. -подмигнув ответил Нуар и выпрыгнул в окно. Даа, кажется Маринетт наговорила лишнего, насчёт Адриана. Героиня уже жалела на этот счёт, но что сделано, то не изменить. Весь оставшийся вечер она провела, доделывая костюм. Наступила среда. Сегодня была вторая попытка конкурса. Мари очень переживала, ведь вчера всё сорвалось. Но она чувствовала, что в этот раз всё получится. Дюпен-Чен даже вовремя вышла в школу. Прийдя в Франсуа Дюпон, синевласка была удивлена. Все о чем-то оживленно говорили. -Алья, что происходит? -спросила Маринетт. -Ты не представляешь! В нашу школу пришёл новый парень. На два года старше нас. Он такой обоятельный и симпатичный! — эмоционально ответила рыжая. -А ничего, что у тебя есть парень? -с ухмылкой спросила Дюпен-Чен. -А что это за новая гримаса? Я знаю. Это я говорю о тебе. Неплохая замена Агресту. -подмигнула Сезер. -Он незаменим-улыбнувшись сказала голубоглазая. В этот момент в школу заходит юноша. Он был высокого роста. С чёрными волосами, кончики которых были покрашены в голубой цвет. У него были широкие плечи и бездонные, голубые глаза. Весь колледж затих. Ученики рассматривали новенького с ног до головы. За спинами Сезер и Дюпен-Чен послышались женские вздохи и ахи. -А он очень даже ничего.-подметила Алья. -Ага.. неплохой. Так вот, может обсудим конкурс? -спросила девушка. -Да… Нино собирается стать главным диджеем нашей школы и покорить конкурс. -ответила рыжая. -А я сшила костюм, все в обморок упадут, когда Адриан выйдет. Хотя все и так это сделают, потому что выйдет главная модель Парижа, но это неважно. Сейчас принесу и покажу тебе его! -выкрикнула девушка. Она обернулась и только собиралась идти, как врезалась во что-то твёрдое. Отойдя от своей преграды, Мари взглянула на неё. -Привет, я-Лука.- лучезарно улыбнувшись произнес парень. -П-привет, я Ма-ма-маринетт.-ответила девушка. -Приятно познакомиться. -сказал подросток и улыбнулся. -Вы учавствуете в конкурсе? -Я нет, а Мари да. Кстати Алья. -ответила рыжая ухмыльнувшись. -Приятно. Я тоже учавствую. Буду играть на гитаре. А что ты делаешь, Маринетт? -Я..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.