ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #18

Настройки текста
-Я...сшила костюм, а Адриан представит его… Тот что мой одноклассник…-заиякаясь ответила Мари. -Ладно, мне пора! -крикнула она напоследок. Прибежав к шкафчику Маринетт положила руку на сердце. Что это только что было? По ней будто прошелся разряд тока. Что-то подобное уже случалось с девушкой, когда Адриан отдал ей свой зонт. Это странное чувство, от которого перехватывает дыхание, когда сердце бьётся учащенно. Нет, она любит только Агреста и точка! На самом деле Маринетт уже сама не знала что думать. Дюпен-Чен и так уже начала метаться между Нуаром и Адрианом. Но всё же одноклассник занимал главное место в её мыслях и сердце, а Кот был просто другом, с которым приятно проводить время. Не больше. Но вот Лука. Перевернул мир с ног на голову. Он такой необычный. В этот момент кто-то тронул плечо брюнетки. Она обернулась и заметила блондина. -Маринетт, привет. Как рука? Сложно было работать? -спросил зеленоглазый рассматривая её перепуганное лицо. Она всегда так странно вела себя с ним. -Привет. Болит ещё. Да, сложновато. Только вот я расстроилась, что перенесли конкурс, но за то я смогла доделать наряд. Ты принёс всё что нужно? -задала вопрос голубоглазая. -Да... Извини меня, за то что так неловко вышло с костюмом. Была бы моя воля, я бы остался и помог, честно! -почесав затылок произнес Агрест. Только вот после вчерашней травмы в голову ударила острая боль. Он схватился за голову двумя руками, присев. -Адриан! Ты в порядке? -взволновано спросила Мари присев к однокласснику на пол. -Да-да-да, всё в порядке, просто резко голова заболела. -ответил блондин. -Может тебе домой? Отлежишься, отдохнешь. -предложила девушка. -А как же конкурс? -Всё нормально, твоё здоровье важнее. -улыбнувшись ответила Дюпен-Чен. -Нет, я должен закончить дело, которое начал и тебя подставлять не буду. -сказав это Адриан встал на ноги и подал руку Мари. Когда они уже вставали у парня закружилась голова и он упал на пол, потянув за собой брюнетку. Героиня приземлилась прям на одноклассника. Подростки лежали и удивленно смотрели друг на друга. Неуклюжесть Маринетт сыграла с ней злую шутку. -Это идеальный момент! -пронеслось в голове у девушки. Она коснулась его губ своими. Изначально он был в шоке, но когда пришёл в себя, то ответил на поцелуй. Когда перестало хватать воздуха Мари отстранилась. Она была вся красная как и блондин. -Адриан, я давно хотела тебе признаться. Было много попыток: подарок, открытка на день Влюбленных. Я люблю тебя! -выпалила синевласка. У парня случился повторный шок, поэтому он просто лежал и молчал. -Маринетт… Ты прекрасный друг, но… -ответил Агрест. А что он мог ещё ответить? В его сердце живёт Леди Баг. -Я поняла, можешь не продолжать. -твёрдо сказала Мари. -Маринетт, пожалуйста… Мы же сможем остаться друзьями? -спросил блондин.-Ты дорога мне как друг и я не хочу тебя терять, правда. Именно тебе я могу доверять… -Да. Конечно.-потерянно ответила героиня. На её глаза начали наворачиваться слезы. -Не плачь, пожалуйста. Ты- прекрасная девушка, но моё сердце отдано другой… -Я всё понимаю. Мне пора. Костюм в пакете. -сказав это Дюпен-Чен с грохотом закрыла шкафчик и покинула раздевалку. Найдя укромное местечко, брюнетка дала волю слезам. Она рыдала так, будто кто-то умер. А ведь правда. Сегодня умерла Маринетт Дюпен-Чен. Жизнерадостная, милая, позитивная и красивая девушка. Это было самой настоящей трагедией для неё. Каждое утро она просыпалась с мыслей, что сегодня увидит своего любимого. Больше такого не будет. Внезапно Мари почувствовала на своих плечах руку, которая приобняла её. Открыв свои заплаканные глаза, она увидела высокого парня с голубыми, как море глазами. Тушь стекала по её щекам, а на лице застыл немой вопрос. -Что ты?.. -спросила Дюпен-Чен. -Я всё видел. -ответил Лука.-Маринетт, ты-чудесная девушка и явно достойна внимания. Всё будет хорошо. Я уверен. Мари ничего не отвечала. Его голос так успокаивал. У героини кольнуло сердце. Вновь эта электрическая волна прошлась по её телу. -Пойдем, конкурс сейчас начнется. -помогая девушка встать, сказал Лука. Он стер остатки косметики с её кожи. -Спасибо.-произнесла Маринетт и поцеловала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.