ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #19

Настройки текста
-Спасибо. -сказал Маринетт и поцеловала Луку в щёку. Они оба отправились на конкурс. Зайдя в актовый зал подростки сразу же пошли за кулисы. Там Мари встретила Адриана. -Маринетт, ты в порядке? -споосил Агрест. -Да. Наш номер 7.-коротко кинула девушка и села ждать очередь. Блондин присел рядом с одноклассницей. -Слушай, нам нужно поговорить. -сказал герой. -О чём? -спросила брюнетка. -О той ситуации… В раздевалке… -Здесь нечего обсуждать. Ты уже всё сказал.-ответила Дюпен-Чен. -Маринетт. Я -Номер 7,ваааше выступление! На сцену вышла пара подростков. За минуту, после оглашения их выхода, Мари куда-то подевалась, но вернулась уже одета в прозрачный с черным оттенком топ, который имел длинные рукава и замысловатый узор. В чёрной кожаной юбке, с завышенной талией которая была ей чуть выше колена. На ней была чёрная шляпа котелок с красным узором и черные туфли на каблуке красного цвета из замша. Пара смотрелась очень гармонично. Насчет 3,они отправились покорять публику. Уверенно пройдя до конца сцены, подростки остановились и вышла ведущая. -Какая красота! Представьте нам ваш талант! -говорила женщина. -Мой талант-это создание костюмов и эксклюзивных вещей. Я делаю эскизы, а потом воплощаю их в жизнь вручную. -ответила брюнетка. -Вау! После этого у вас явно прибавится количество клиентов на заказ и я буду первая! -смеясь сказала ведущая- Это была Маринетт Дюпен-Чен и её чудесный талант, аплодисменты! Зал начал хлопать, а пара уходить за кулисы. Следующий номер должен был быть Луки. Парень уже взял гитару и готовился, пока его позовут на сцену. -Лука! -услышал брюнет, он обернулся и заметил девушку с иссиня черными волосами. Она направлялась к нему. -Я желаю тебе удачи на выступлении! Буду держать за тебя кулачки! У тебя всё получится! -Спасибо, Маринетт. -парень улыбнулся, взял рукой лицо девушки и поцеловал в губы. Она не оттолкнула его. Наоборот обняла. Это был нежный, мимолетный поцелуй. Брюнет отстранился, когда услышал своё имя. А Мари всё так же осталась там стоять, преложив руку к сердцу. Что это только что было?! Дюпен-Чен не сказала бы, что ей противно. Наоборот. Но когла это случилось? Она ведь любила Адриана. По ней снова прошла электрическая волна. -Кажется. Я влюбилась. -сказала девушка вслух. За этой сценой наблюдал Агрест. Его руки сжались в кулаки. Он был зол. Она ведь час назад признавалась ему, а теперь целуется с другим. Хоть блондину и нравилась Леди Баг, но неприятный осадок был на душе. Очень неприятный. -Нужно поговорить. -решив это герой отправился к брюнетке. Сейчас будет взрыв. -Маринетт, нужно поговорить. -твердо сказал парень. -Не сейчас, Адриан. -ответила Дюпен-Чен. -Нет, сейчас! -прикрикнул блондин. -Да что ты хочешь от меня?! Ты уже всё сказал, я все поняла! О чём ещё говорить?! -кричала Мари. -Что это было? Ты час назад признавалась мне в любви, а сейчас целуешь парня, которого знаешь от силы часа 3! Может объяснишь своё поведение? И что мне думать?! -Значит так! Ты не мой парень и не имеешь права предъявлять мне такие притензии! Ты отказался от меня час назад, а Лука в это время успокаивал меня! Я могла быть акуманизированной! Но тебе же плевать! И вообще, ты мне никто, отказался от меня! Так в чём проблема?! Ты сделал мне больно, не представляешь, насколько было больно! Когда я видела тебя, то радовалась жизни, просыпалась с мыслью, что увижу сегодня этого блондина! И тут бац, меня отвергают! Что я должна чувствовать?! Всё! Разговор окончен! -плача крикнула брюнетка развернулась и пошла. -Маринетт! -крикнул Адриан, но она не обернулась. Тогда парень догнал её. Он взял её за руку. -Отпусти, ты делаешь ещё больнее, пожалуйста оставь меня! -рыдая говорила девушка. Не сказав ни слова, Агрест отпустил запястье Дюпен-Чен. Одноклассница отдалялась, но блондин решил, сейчас или никогда! Он побежал за Маринетт, обхватил её за талию. Развернув к себе лицом парень увидел, как она плакала. По её щекам стекала туш, но герою было плевать. Он взял одной рукой её лицо, а другую оставил на талии и поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.