ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #20

Настройки текста
Примечания:
Сначала Мари ничего не понимала и находилась в ступоре. Потом поняв, что происходит начала отвечать на поцелуй. Крепко обхватив его за шею, она продолжала плакать. Слёзы стекали по её щекам, падая на черный топ. Парень всё больше углублял поцелуй заставляя Маринетт успевать за ним и отдавать все свои силы и эмоции. Спустя некоторое время им не хватало воздуха и он отстранился от девушки. -Маринетт. Пойми, что я запутался. Ты мне нравишься, но в тоже время я влюблен в другую…это сложно. Я каждый день думаю о ней на протяжении нескольких лет. Но в последнее время ты начала всё чаще занимать мои мысли. Это меня пугает, поэтому я ничего не могу сделать. Понимаешь? -Адриан, просто пообещай мне, что это был поцелуй не из жалости. Я очень на это надеюсь. -Конечно нет! Я сделал так, потому что хотел этого. — Ладно, мне нужно привести себя в порядок, перед выходом на сцену. -сказав это брюнетка улыбнулась и удалилась в ванную комнату. Зайдя в уборную Мари проехалась спиной по стенке. В её глазах читалась паника, счастье и непонимание. -Тикки, что мне далать? Я запуталась. Лука, Адриан. Адриан, Лука. Почему всё именно так? Зачем я призналась Адриану? Зачем появился Лука? Всё было бы как обычно. Я бы готовилась к контрольным, гуляла с Альей не думая об этом всём. По-прежнему воздыхала бы по Адриану. А сейчас черт пойми что.-потерянно произнесла девушка. -Маринетт, все будет хорошо. Со временем ты сама всё поймёшь. Если так происходит, значит нужно чтобы так происходило. Ты абсолютно не зря призналась Адриану. Теперь он знает о твоих чувствах и испытывает к тебе симпатию. Сам Агрест поцеловал тебя! Лука тоже неплохой парень. Но ты его совсем не знаешь. Тебе стоит подумать над этим позже. А сейчас, приведи себя в порядок. Вам скоро на сцену. -Спасибо, крошка. -улыбнувшись сказала синевласка. Девушка любила так называть свою квами, так как та любила печенье. Маленькая божья коровка по-началу обижалась, а позже это стало её забавлять и они вместе смеялись над этим. Маринетт смыла всю косметику с лица. Если её можна было так назвать. Хорошо, что ей шло без этого марафета. Ведь у героини всегда была идеальная кожа и темные густые брови, поэтому косметику она наносила только на какие-то события. Собравшись духом, девушка вернулась за кулисы. Идя уверенной походкой с приподнятой головой, Маринетт резко остановилась. Она увидела ужасную картину. Лила- новенькая из их школы.Эта особа бесила большую часть школы. Вся из себя, слишком самоуверенная и наглая, разбалованная девочка. Маринетт была Леди Баг, героиней Парижа. Но почему-то у неё не было проблем с самооценкой.Она посмела прижать Агреста к стенке, попутно целуя его в губы. Дюпен-Чен была в ступоре. Конечно героиня знала, что эта девчонка испытывает симпатию к её однокласснику, но чтобы делать такие поступки. Даже Хлоя-самый наглый человек, которого знала брюнетка себе такого не позволяла. Одноклассница могла лишь вешаться на шею блондину, но на большее она не была способна. Маринетт прижала руку ко рту, чтобы не выдать себя криком. Девушка услышала, что их зовут на сцену. Но Адриан так и стоял у стены не в силах что-то сделать. Решив, что ей лучше уйти, Мари вышла на сцену роняя слезы. -Леди и джентельмены! Сейчас мы объявим 5 победителей, которые проходят дальше! #1Лука и его роковая гитара. #2 Ким и его впечатляющая штанга, #3Маринетт и её восхитительные костюмы, #4 Нино и его пульт управления, #5Лила и её потрясный голос. Эти люди совершили чудо, они проявили наиболее ярко свои таланты. Увидимся через неделю! -сказав это ведущая поспешила удалиться со сцены. Маринетт быстро выскочила за кулисы. Собрав свои вещи, она отправилась домой, но её окликнули: -Маринетт, можно тебя проводить? -задал вопрос Агрест заводя руку за голову и улыбаясь. -Отвали от меня.- грубо, но чётко ответила девушка. -Что случилось? Мы же вроде бы поговорили.-растерянно произнес парень. -То, что через три минуты ты целуешься с другой. Замечательная у тебя симпатия и любовь к той девушке. Мне ёе дествительно жаль. Мне пора. -закончив речь брюнетка покинула коллеж. < Прийдя домой, её встретила мама. Женщина сразу заметила что-то неладное и решила узнать что случилось. -Солнышко, как конкурс? -спросила миссис Сабина. -Прекрасно, вошла в пятерку. Так устала, пойду полежу. -улыбнувшись сказала Дюпен-Чен. -Хорошо, иди отдохни.-добродушно улыбнулась мама. На самом деле она понимала, что ничего не прекрасно, но допрашивать дочь не стала. Мари поднялась наверх. Переодевшись в красную майку и черные лосины, распустив хвостики, она упала на кровать. Девушка нащупала свою любимую мягкую игрушку в виде Нуара.Взяв, она обняла её. Сейчас это был единственный парень, к которому она не испытывала ничего, кроме дружеских чувств. Ну да… Он нравился ей, немного, но. Девушка не воспринимала эти чувства всерьез. Всего лишь небольшая симпатия. У неё было из-за кого переживать. Адриан и Лука. Лука и Адриан. Эти оба заняли места в её сердце и не собирались его покидать. Нужно разобрать все плюсы и минусы. Маринетт с трудом встала с кровати, взяла свой любимый розовый блокнот и стала разбираться.Начать она решила с Агреста: 1.Симпатичный. 2.Добрый 3.Давно знакомы. 4.Талантливый 5.Отзывчивый 6.Хорошо целуется. Хотя в этом она не была уверенна на 100%, так как была слишком взволнована в тот момент. 7.Маринетт нравится ему. 8.Дружелюбный. 9.Вежливый. На этом плюсы блондина заканчивались. Время перейти к минусам: 1.Бывает скрытным. 2.Часто куда-то пропадает. 3.Влюблён в другую. 4.Отверг её. 5.Сначала признался в симпатии ей, а потом целовался с Лилой. 6.Козёл 7.Предатель. Всё это уже нечесный разбор. Теперь Лука. Плюсы: 1.Симпатичный. 2.Добрый. 3.Талантливый. 4.Решительный. 5.Ответственный. 6.Надежный. 7.Хорошо целуется. В этом Мари была уверенна на 90%. Теперь минусы: 1.Мало знакомы. 2.Слишком торопит события. 3.Старше на несколько лет. В итоге, Мари поняла, что у Луки минусов гораздо меньше. Возможно это из-за того, что они малознакомые. Как же это всё было сложно. Получилось так, что её новый знакомый выигрывал на фоне одноклассника. Адриан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.