ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #21

Настройки текста
Адриан. Сколько же боли он ей принёс. Этот отказ, потом признание в симпатии, а после поцелуй с другой. Замечательный день. По щекам девушки уже текли слезы. Так больно понимать, что твой избранник любит кого-то другого. Когда ты понимаешь, что вы низачто не будете парой. А твои мечты никогда не сбудутся. Решено, теперь всё изменится. В первую очередь отношении девушки к однокласснику. Между ними больше не будет того, что раньше. Он не заслуживает на уважение и хорошее отношение после такого. Возможно она обратит больше внимания на Луку. Он вроде бы неплохой парень. -Тикки, давай сходим за покупками? Хочу купить что-то новенькое и материалы для костюмов.-произнесла героиня. -Хорошо, пошли. Ты точно впорядке? -поинтересовалась квами. -Абсолютно. -сказала школьница. На самом деле, ничего не было впорядке. Состояние хуже некуда. Быстро собравшись Мари взяла свои карманные деньги и отправилась за покупками. Как же хорошо, что недавно их навещали дедушка с бабушкой. Они очень любили свою внучку и всегда её баловали привозя много вкусностей и «небольшие"подарки для любимой Маринетт. Сейчас у нее в кармане красовалась полторы тысячи долларов. Это лишь часть из сбережений. Девушка копила на квартиру и образование в будущем. Дойдя до торгового центра, Маринетт подалась в магазин. Первым образом, который она составила была: красная, укороченная толстовка; голубая джинсовая юбка и белые кроссовки на платформе. Вторым образом был: черный комбинезон с открытыми плечами и завязкой на талии, черными балетками с камнями. Просто и со вкусом. Так как нравилось девушке. Третьим образом были чёрные джинсовые шорты, с завышенной талией и белая рубашка. На ней Мари хотела вышить что-нибудь. Дополнила этот образ героиня черными туфлями на платформе с белой подошвой. Ей хотелось бы приобрести какое-то красивое платье, которое идеально сядет и будет подчеркивать все её достоинств, но она решила, что сошьёт сама. Так же Мари захотелось купить одежду для спорта. Взяв чёрные лосины в обтяжку и завышенной талией плюс белый топ, до рёбер. Это было несвойственно девушке, но хотелось перемен. Купив себе чёрную клешную юбку и парочку футболок героиня отправилась за тканями и прочими украшениями. Зайдя в магазин она заметила новую. Материал был мягким и приятным на ощупь. Выбрав розовую, Дюпен-Чен купила ещё пару украшений и отправилась домой. Сегодня она создаст платье, найдёт идеальную причёску, приведёт себя в порядок и будет готовиться к школе. Расположивши ткань на столе сбоку, она принялась рисовать эскиз. Погрузившись глубоко в мысли, девушка не заметила, как в комнате оказалась не одна. Нуар вновь пробрался в её хоромы. Подойдя к ней сзади, герой приобнял за плечи героиню. Голубоглазая выронила карандаш из рук. У неё был шок. Обернувшись, она увидела героя. -Кот, не пугай так! У меня скоро приступ будет! Хочешь чтобы меня скорая увозила? -Принцесса не рада мне? Я могу уйти. -Рада, рада. Что ты тут забыл? -Ну. Ваше величество обещало мне занятия по рисованию, если вы помните. Каждую среду, пятницу и воскресенье. -Ах да… Ладно, садись. -сухо ответила одноклассница. -Мари, ты сегодня не в духе? -спросил Нуар. -Не называй меня так! Запомни, никогда не называть меня «Мари»! Да, не в духе, а что не видно? -Что случилось, что вы так опечалены? -поинтересовался герой, хотя и так знал, что произошло. -Меня сегодня предали, дважды. Я не успела создать образ, который хотела. Влюбилась второй раз и не могу выбрать идеальную прическу. Как-то так. -Хм. Ну с прической это не проблема. -улыбнувшись сказал блондин. -Кот, что ты делаешь? В любом случае остановись! -Сейчас узнаешь. Парень повернулся лицом к девушке и хитро ухмыльнулся. Взяв её за затылок одной рукой, а другой за плечи, он обнял её, попутно разплетая волосы. -Готово. -радостно сказал герой, подав розовое зеркало однокласснице. Взглянув на себя, Маринетт удивилась. Её лицо было красным, как помидора, но то какую прическу ей сделал знакомый, очень понравилась. Волосы распологались на плечах, а челка спадала на лицо. Ей определенно нравилось то, что было у неё на голове. -Нуу, что скажешь? -поинтересовался Нуар. -Знаешь, из тебя бы вышел неплохой стилист. Я так думаю. -ответила девушка. -Принцесса, спасибо. А теперь расскажи мне о предательстве. Может я чем-то помогу. -Слушать долго, сразу говорю. -Я весь во внимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.