ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #22

Настройки текста
-Есть один парень… Он мне очень нравится и кажется я в него влюблена. Уже давно, года два. Мой одноклассник. Мы познакомились, когда я заметила жвачку на своём сидении, а он её откреплял.-печально усмехнулась Мари — В тот, как мне казалось ужасный день шёл ливень. А зонта у меня не было и я не могла добраться со школы домой, иначе бы промокла до ниточки. И тогда, он отдал мне свой зонтик. В тот момент, у меня будто бабочки в животе запорхали и прошлась электрическая волна.Это было впервые, я никогда не чувствовала что-то подобное. С этого всё началось. У меня даже график его дел где-то был. А сегодня я призналась ему и поцеловала. Но он не оправдал моих надежд и отверг меня сказав, что любит другую. Я убежала как настоящая трусиха, села в углу школы и просто начала рыдать. Какая же я слабачка. Меня нашёл Лука—новый парень в нашей школе и начал успокаивать. Он мне уже понравился и я чувствую отдачу в своих чувствах. Перед выступлением, мы поцеловались, а я всего лишь собиралась пожелать ему удачи. Это увидел Адриан—мой одноклассник. Тогда, друг устроил взбучку, а после притянул и поцеловал. Агрест сказал, что я нравлюсь ему, но любит он другую. После, мне пришлось увидеть одну картину. Лила-новенькая из нашей школы, ужасно меня бесит, целовалась с ним. Вот тебе и предательство. -со слезами на глазах говорила девушка. -Маринетт, мне. мне очень жаль, правда. Не стоило мне тебя об этом спрашивать. -произнес герой. -Кот, ты не виноват. Это же не ты меня предал, а Адриан. Так что, все впорядке. -охриплым голосом сказала девушка. -Всё будет хорошо, поверь мне. В таком случае этот Адриан—просто подонок! Да за такое я его и побить могу!. -сказал Нуар и обнял одноклассницу. Та обхватила напарника ещё крепче и прижалась к нему, буд-то сейчас она-маленький котенок, а он-её хозяйка. Ей так не хотелось показывать себя слабой перед ним. Ведь слёзы не красят девушек. Она и так уже рыдала при Агресте. Героиня не хотела, чтобы кто-то видел её такой: заплаканной и печальной. Тем временем в комнату Дюпен-Чен проникла акума. Медленно и ловко подлетая к девушке, бабочка вселилась в её серьги. На лице голубоглазой появилась неоновая, фиолетовая маска. -Здравствуй, Лавина. Я-Бражник. Все испытывают боль, когда их предают, не так ли? Но я дам тебе шанс исправить это и причинить боль тому, кто навредил тебе. А взамен, ты достанешь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота! -Да, Бражник. -коротко кинула Маринетт ухмыляясь. Её тело окутало чёрным дымом. Начал появляться черный костюм, с розовыми вставками, облегающий её тело.На лице образовалась розовая маска, как у героя закрывающая часть носа и брови. Волосы стали длинее, заплетаясь в так званые косы и переходя из синего в розовый цвет.На ногах оказались чёрные ботильоны на высоком каблуке. А в руках появилась книга ввиде разбитого сердца, чёрного цвета с ярко розовой вставкой посередине. Сразу заметив что-то неладное, напарник отскочил от аккуманизированной одноклассницы. -Только не это, не сейчас! -сказал блондин. -Ну здравствуй, Супер Кот. Давай так, ты мне быстренько отдаешь свой талисман и мы расходимся. Не хочу этих долгих драк и всего остального. -С чего ты взяла, что я так просто сдамся? -А ты хочешь причинить вред своей Леди? -ухмыльнувшись ответила брюнетка. -Ты этого не сделаешь, ведь её здесь нет. Она умнее и более ловкая, чем ты и имеет больше опыта и с моей помощью, мы тебя победим, как всегда. Маринетт засмеялась. -Вот это ты меня рассмешил. Котенок, твоя Леди перед тобой. Ты же так хотел раскрыться, ну вот, получай. -ухмыльнувшись произнесла злодейка, протягивая руки для объятий. Но Нуар не спешил поддаваться ей. -Ну, что же ты не идёшь ко мне? Не рад, что ли? Сам этого хотел. -улыбалась голубоглазая. -Я тебе не верю. Ты врёшь. Леди Баг никогда бы так просто не раскрылась. Мы хранили эту тайну уже около года. Этого не может быть. Очередная выходка Бражника. -фыркнул герой. Тем временем он сообразил, что акума в серьгах, но если девушка говорила правду, то он мог разрушить её талисман. А ничего хорошего это не означало. -Доказать тебе, что я-Леди Баг? Позвони ей. Она ведь не возьмёт трубку. Обычно героиня появлялась быстро на поле боя. А сейчас её нет. Ну что же? Или всё-таки боишься? -Хорошо. -Нуар не сдавался так просто, ведь он знал, что Леди действительно быстро перевоплощалась. И сейчас, она как минимум уже была в костюме и взяла бы трубку телефона. Парень начал набирать номер. Один гудок. Второй. Третий. Четвертый. Она не отвечала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.