ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #23

Настройки текста
В таком темпе битва длилась около часа. Леди Баг всё ещё не появилась. А Кот и Лавина изменили своё место драки, на крышу, ведь там было удобнее. Борьба была беспощадной, а девушка совсем не жалела напарника швыряя его в стены и кидаясь разными предметами. Да, после этого сражения, у него явно будет вся спина в ссадинах и синяках. Нуар ставал слабее. Ему нужна была помощь. Он устал и сильно вымотался. Сражаться одному -это не такое уж и простое занятие. В один момент, парень оступился и упал прям на край старой, слабенькой, деревянной крыши. Маринетт воспользовалась этим моментом и села прямо на героя. Дальше всё было, как в замедленной съемке. Он вспомнил, как Плагг ему рассказал о поцелуе, между ним и Леди Баг. Он вспомнил урок литературы, когда мадам Бюстье говорила, что «Любовь побеждает зло». У него в голове созрел план. Парень перевернул злодейку, тем самым оказался сверху на ней. Девушка пыталась вырваться, но герой был сильнее. Блондин встал на локти, по бокам от рук злодейки и взяв её лицо в свои руки, поцеловал. Если она действительно Леди Баг, то тогда он целовал свою любимую. Поэтому, Нуар делал это очень надеясь на то, что это именно она. Но поцелуй не был долгим. Как только блондин отстранился, то заметил, что костюм пропал, а под ним оказалась его неуклюжая одноклассница. Брюнетка раскрыла глаза и сразу же смутилась из-за позы в которой они находились. В этот момент, Мари почувствовала, что под ней ломается крыша. Конечно, ведь это было в самых отдаленных районах Парижа, где почти никто не жил, из-за старых и хрупких домов. В последний момент, она успела откинуть от себя Кота, как поверхность под ней развалилась и девушка упала вниз. Поскольку Маринетт была сильной, то довольно далеко отбросила героя от себя. Он немного ушибся рукой, когда проехался ею по крыше. Придя в себя и сфокусировав зрение, парень заметил, что Дюпен-Чан исчезла, а на её месте образовалась огромная дыра. Блондин сразу же кинулся к ней. Он не задумываясь спрыгнул вниз. Но, одноклассницы не было. Там лежала лишь гора деревянных досок. Быстро сориентировавшись, зеленоглазый начал разгребать завалы. Спустя минуту, он смог заметить её руку. Выглядело жутко. Поняв, что находится на правильном пути, подросток ускорил ход. Спустя минуту, он нашёл тело Маринетт. Она была без сознания. Конечно, упасть с такой высоты и быть придавленной досками, никто бы не выдержал, особенно без костюма. Парень быстро достал её из хлама и положил себе на руки. У него была паника. Акума не была очищена, а девушка ранена. Что ему с ней делать? В больницу, может раскрыть тайну, а лечить самому опасно. Ему пришла в одно время безумная, но гениальная идея. Таким способом, он проверит действительно ли она Леди Баг. Парень снял серьги и надел их на себя. Когда-то для фотосессии ему прокалывали уши. Было больно, но сейчас это не важно. Нуар отменил трансформацию, став обычным собой. --И что ты собираешься делать? -спросил квами, вылетая из кольца. -Я стану Леди Баг, очищу акуму и вернусь к Маринетт. -ответил школьник. -Быстрее, она тут кровью истекает вообще-то, болван! Блондин начал разбираться с талисманом. -Как же тебя активировать?! Лапки! Нет не то. Коровка! Опять не получилось. Превращение! Снова не то. Ну же давай! -крикнул подросток. Его окутало красным светом. Нуар оказался в красном, латексном костюме, в черную крапинку. На левом бедре у него располагалось йо-йо. А на лице была маска. -Тебе идёт, лучше чем в костюме Супер Кота.-издевался Плагг. Но Адриану было не до этого. Он отправился на поиски акумы. К его великому счастью, далеко злодейка не улетела. Быстро сориентировавшись, ему удалось её поймать. Очистив бабочку, парень снял трансформацию. -Плагг, ты готов преобразиться? -спросил Адриан. -Пофти, фас доем- жуя говорил котенок. Спустя минуту на Агресте уже был костюм своего героя. Блондин бежал со всех ног. В его голове до сих пор не укладывалось… Маринетт-это Леди Баг. Та, которую он так любил… Сейчас это не имеет значения, главное спасти Мари. Именно Мари, а не Леди Баг. Вернувшись на то место, где находилась девушка, зеленоглазый её не обнаружил. Лишь гору досок и кровавую лужу. -Маринетт…-тихо позвал Кот. Возможно она снова акуманизировалась? Но нет. Ему никто не отвечал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.