ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #24

Настройки текста
Маринетт очнулась в какой-то комнате. Всё тело болело и затекло. Она явно находилась в лежащей позе. Очень неудобной позе. Девушка попыталась поднять голову, чтобы рассмотреть где находится. С трудом, у неё это вышло. Это была небольшая комната. Без окон, кроме одного на потолке, что светило на неё, серые бетонные стены, бетонный пол. Для себя отметив, что здесь не только некомфортно, а ещё холодно и сыро, Мари поежилась и попыталась встать. Но данное действие не получилось, так как её тело было прикованно к кушетке, на которой она находилась. Так званая кровать тоже не была комфортной, твердая и жёсткая, только так ее можно было охарактеризовать. Маринетт совершила вторую попытку и подняла голову, что бы осмотреть себя, хотя бы частично. Вся одежда была окровавленна, а в некоторых местах даже порвана. В горле ужасно пересохло и хотелось пить, желудок скручивало от голода, а сама она трусилась от холода. Девушка попыталась восстановить воспоминания: Она пришла домой, её навестил Кот, он успокаивал её, а дальше, буд-то вырвали кусок памяти. Акума… -Неужели все акуманизированные герои себя так чувствую? -промелькнуло в голове у девушки. Тут Дюпен-Чен почувствовала, буд-то чего-то не хватало. Но чего же? -Серёжки. Они пропали! Тикки?! Может это из-за того, что она стала злодейкой? Мастер Фу решил, что она недостойна быть героиней Парижа и забрал талисман? Тикки… Мари так будет скучать по ней… Её словам, поддержке. По щеке прокатилась слеза. В голове промелькнуло воспоминание. Поцелуй.Нуар поцеловал Маринетт. Это один из обрывков тех событий, что случились сегодня. Но почему он так сделал? Зачем? В памяти восстановился ещё один кусок воспоминаний. Драка… Она в роли злодейки… О господи, Лавина откинула Кота на конец крыши… Акуманизация закончилась… Трещина… И всё, она в этой непримечательной пустой комнате, но лучше чем ничего. Мари попыталась пошевелить ногами, но ничего не вышло. Остается лишь ждать. Решив сократить время, девушка решила поспать. -Маринетт! -кричал Нуар. Ответа не было. -Она пропала. -констатировал факт квами. — Я заметил. Но куда Мари могла пропасть? У неё раны на теле, тем более меня не было пару минут! -кричал герой. -То что ты будешь кричать, нам не поможет. Ах да, я-Тикки — квами Леди Баг. -сказало маленькое красное создание.-А ты, полагаю-Супер Кот. -Да, приятно познакомиться. Как нам найти Леди Баг, тоесть Маринетт? -Я даже не знаю… Я могу попробовать восстановить с ней связь, чтобы попытаться выяснить где она. Но это буквально на минуту. -Попробуй хотя бы так, Тикки пожалуйста быстрее, она ведь была без сознания и ранена, поторопись. -Хорошо, я постараюсь. Квами приставила руки к голове. Произнеся в голове заклинание, маленькая божья коровка оказалась рядом с Маринетт, но лишь в виде призрака. Сама девушка не могла её заметить. Тикки быстро оглядела комнату, ничем непримечательное убежище. На верху она заметила окно и взлетела вверх. Вылетев на улицу, ей открылся прекрасный вид. Заброшенная стройка, издалека видно Эйфелеву башню, а сзади лес. Было ясно, что здесь окраина города. Большое кирпичное здание, без окон. Видимо строилось под какой-то завод. На этом время истекло. -Я увидела немногое. Это была остановленная постройка, видимо завод. Снаружи из; кирпича, а внутри из бетона, без окон. Вдалеке видно Эйфелеву башню. Это явно окраина. -Я знаю где это. Мне нравится иногда там оставаться, когда хочется побыть одному. В путь! -скомандовал Кот. На улице уже стемнело и как назло пошёл дождь. Крыши были скользкими и по ним было опасно передвигаться. Но Нуар осозновал, что это самый быстрый способ добраться до девушки. Ещё немного и вот он уже видит здание, в котором находилась Мари. Расстояние между крышей и заводом была большая, но с разбега можна допрыгнуть. Парень отошёл на край и побежал. И вот он почти отрывается от земли, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.