ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #25

Настройки текста
Парень отошёл на край и побежал вперёд. И вот он почти отрывается от земли, но в последний момент соскальзывает с крыши падая вниз. Нуар успевает среагировать, вытаскивает свой шест и взлетает вверх. Таким образом он смог добраться до нужного здания. -Мы на месте. -сказал юноша. -Хорошо. Теперь нам нужно найти одно маленькое окно. Только не шуми. Здесь может кто-то быть. -произнесла Тикки. Тем временем у Маринетт: Девушка вновь открыла глаза. На улице уже было темно и капал дождь. Хорошо, что окно на крышу было открыто так, чтобы на неё не попадали капли воды. В комнату поступала свежесть, а вместе с ней спокойствие Парижской ночи. Мари любила дожди, а ещё запах акации. Он так дурманил голову и дарил хорошее настроение. Обычно они цветут в мае, но если тепло, то могут раньше. Раздумья девушки прервал неожиданный гость. В комнату вошёл юноша с блондинистыми волосами, зелеными глазами и в чёрном костюме. -Кот? Что я здесь делаю? Освободи меня, пожалуйста! -говорила Маринетт. -Поздно. Неужели ты думаешь, что после того, какую боль мы пережили с моим напарником из-за тебя, тебе так просто удастся отделаться? О нет, моя дорогая. Ты будешь страдать, как мы! --ответил Злолюстратор. -О чём ты? Нуар, помоги мне, не стой рядом! -звала девушка. -А я-не Нуар. Это Двойникот. Помнишь меня? Помнишь… И сегодня ты понесешь наказание за свои поступки! -кричал Тео. -Что ты собираешься делать?! -сказала Дюпен-Чен. --Сейчас узнаешь. -коварно ответил Двойникот. Он обошёл сзади кушетку, подняв и поставив её на какую-то поверхность с колёсами, и повёз в неизвестном направлении. Брюнетке было очень страшно. Она не могла ничего сделать. Боль всё ещё отдавала в теле, а рука ужасно ныла. Оставалась надежда на то, что настоящий Кот её спасёт и вовремя придет. -Приехали.Лежи смирно и не дергайся. -сказал Двойник. Парень снял крепления с кушетки и прицепил их к стене. Теперь девушка находилась в висячем положении. -Ну что же, приступим.Так это нам не нужно. -он порвал пиджак Маринетт, оставив её лишь в футболке и бриджах. -Оставь меня в покое, урод! -кричала Мари. -Я тебе сказал, молчать! -парень дал пощечину голубоглазой и решил, что лучше будет заткнуть девушку, засунув ей в рот грязную тряпку. -Теперь ты точно ничего не скажешь. По лицу Дюпен-Чен потекли слезы. Она даже ничего сделать не может, кажется это конец. Тем временем, парень сорвал с неё футболку. -Ну что же, повеселимся. -ехидничал злодей Он взял маленький ножик и провёл им по ребру брюнетки. Оттуда начала сочится кровь, а похититель явно получал удовольствие от данной ситуации. Дальше блондин использовал когти на своём костюме, проведя ими от грудной клетки до бридж, оставляя глубокие царапины. Девушка уже не просто плакала, а рыдала от обиды и боли. А самое ужасное, что она не могла ничего сделать. -Чёрт, не могу найти. Я скоро вернусь, а ты подожди меня здесь, малышка.-злодей покинул комнату пыток. Тем временем у Кота: -Я его вижу! -кричал герой. -Вон окно! --Надеюсь, Мари будет в порядке. -взволнованно произнесла Тикки. Наконец добравшись до так званого входа, парень спустился внутрь, но в комнате никого не оказалось. -Где же она? -поинтересовался Нуар оглядываюсь вокруг. -Неужели я ошиблась…-сказала квами. Вдалеке послышались женские крики. -Туда! -крикнула маленькая божья коровка. Юноша бежал со всех ног. Найдя нужную дверь, он смог увидеть Маринетт, которая была прикреплена к стене, а перед ней похитителя в его же образе. В руке двойник держал коробку с кнопками, для закрепление документов. Где тот её взял, неизвестно. Но было четко ясно, что собирается с ней делать. Поэтому герой взял в руки шест и кинулся на злодея. Огрев его жезлом по голове, он отбросил коробку и прижал того к стене.Но Тео так просто не сдался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.