ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #26

Настройки текста
Двойник достал нож из-за спины и попытался пырнуть им Нуара. Но тот вовремя увернулся от оружия. -А ты быстрый. -усмехнулся злодей. -Да, и быстрее чем ты. -ответил герой. В голове уже созрел план. Он взял жезл и удлинил его, тем самым делая так, чтобы акуманизированный упал. Тогда блондин придавил его ногой, расстегнул карман и достал листовку. Всё как в прошлый раз. Только сейчас ему помощь не потребовалась, ведь Двойник оказался слабее. Он взял коробку, вытрусив оттуда всё содержимое и поймал акуму. А Тео тем временем уже делал ноги. -Маринетт! -Нуар подбежал к однокласснице.-Всё, не плачь, всё хорошо.- герой вынул тряпку из её рта. -Кот… Спасибо… -рыдая говорила Дюпен-Чен. -Сейчас я тебя освобожу и мы пойдём к тебе домой. Всё, этот кошмар закончился. -говорил парень взволнованным голосом. Но замки никак не хотели поддаваться и открываться.-Да что же это такое! --Давай я! -сказала квами. Малышка просочилась сквозь металл и помогла героине выбраться, вскрывая замки. -Тикки! Неужели ты здесь, я так переживала за тебя! -сказала брюнетка обнимая квами -Мари, я тоже! Но спасибо нужно говорить Нуару, он тебя спас. -улыбнувшись сказала божья коровка ехидно отводя глазки. Парень стоял сбоку и наблюдал за этой милой сценой. Только сейчас он заметил, что у девушки засохшие кровавые пятна на теле. -Этот козёл тебе сделал что-то? -спросил юноша о её. -Нет, не успел. Ты как раз вовремя. Только ай! -брюнетка почти упала, если бы не герой, который поймал её. -Иди сюда. -сказал блондин. -Мы отправляемся домой. Потерпи немного. Сейчас я что-то найду, чтобы ты не замерзла в время нашего путешествия. -Не стоит. Хуже уже точно не будет. -Тикки, ты сможешь трансформировать Маринетт, хотя бы ненадолго? -спросил зеленоглазый. -Да, но только на 10 минут. Это мой максимум после того сложного заклинания. Меня ведь никто не кормил. -Хорошо. Тогда давай. -герой отдал серьги девушке. -Он знает? -задала вопрос героиня, злобно глядя на подругу. -Пришлось. -ответила квами и запустила превращение. -Готова к телепортации домой, моя Леди? -Конечно! Всегда! -добродушно улыбнулась синеволосая через силу. Нуар подхватил её на руки и выскочил из здания. Плевать что некоторые вещи останутся там. Мари сошьет новые. Сейчас она находилась в надёжных руках и надеялась, что родители ничего об этом не узнают. Слишком много секретов от них держала Дюпен-Чен. В этих раздумьях она провела всю дорогу до дома. -Принцесса, мы прибыли. -констатировал факт юноша. Войдя в тёплую комнату квами отменила трансформацию и девушка вновь стала собой. -Кот, спасибо за помощь, но. -Никаких «но», где у тебя тут аптечка? -Я сама могу справиться… -Нет. Ты слишком слаба. Как твоя рука? -Болит немного… Но я в полне… -Пошли в ванну. Давай-давай. -Сейчас, подожди, пожалуйста. Кот не стал ожидать, а просто подхватил её на руки и понёс в душ. -Ну и что ты будешь дальше делать? -поинтересовалась девушка. -Сейчас увидишь. -ответил герой усадив её в ванну. Он нашёл мочалку, шампунь с запахом клубничного смузи и настроил воду. -Ты будешь мыть меня в одежде? -смеясь задала вопрос Мари. --Принцесса, я могу помыть тебя и без одежды, но сомневаюсь что этот вариант тебе понравится. -ухмыльнулся Нуар. --Дурачок. -сказала девушка. -Да? -с улыбкой произнёс герой. --Сейчас я тебе покажу, кто тут дурачок. Он направил кран прямо на лицо героини. -Ай! Кот, перестань!!! Хватит, пожалуйста! -смеясь кричала голубоглазая. Она перехватила душ и направила его не юношу. -Принцесса, не надо! Коты не любят воду! -вопил парень. Так как воды на полу уже было достаточно, то блондин умудрился поскользнуться и упасть на девушку, которая находилась в ванной. Они перекрутились так, что ноги Мари свисали с ванны, голова была практически на дне, а руки лежали рядом. Кот в свою очередь стал возле рёбер девушки, а ноги его находились в самой ванной. -Кто из нас тут неуклюжий? -ехидно поинтересовалась леди. -Когда ты ехидничаешь, это никчему хорошему не приводит. -вновь ухмыльнулся герой. -Да? И что же ты придумаешь на этот раз? -дерзила Дюпен-Чен. -То, что не закончил в прошлый раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.