ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Да? И что же ты придумаешь на этот раз? -дерзила Дюпен-Чен. -То, что не закончил в прошлый раз…-ответил Нуар. -Что-то не припоминаю чтобы был прошлый раз. Может у Котика разыгралась фантазия? -с ухмылкой утверждала леди прекрасно понимая, что нарушила некие рамки их общения. Неужели теперь она его бесит? -А может это у Принцессы амнезия? -нагло спросил Нуар. -Уж лучше амнезия, чем фантазия как у тебя! -дерзила девушка.-Тем более ты всё равно ничего не сделаешь, лишь запугиваешь, чтобы показаться сильнее. -теперь игру вела Маринетт. -Спорим, что я не такой слабак, как ты думаешь и мои слова не просто слова? -с наглой ухмылкой утверждал Кот предлагая спор однокласснице. -Спорим! -ответила синевласка.Она была полностью уверенна, что это очередные уловки напарника. -Ну ты сама напросилась… Кот взял голову Мари в свои руки и коснулся её губ. Это был лёгкий поцелуй. В начале девушка была в полном шоке. Она совершенно не понимала, что делать, но потом решила ответить ему, притянув его за голову ещё ближе. Парень в свою очередь положил одну руку на талию. Он целовал её так нежно, будто она Леди Баг… Ах да, Маринетт же и есть Леди Баг. А вот сама голубоглазая целовала юношу не впервые. Миссия с Купидоном… Она отдала свой первый поцелуй этому негодяю. Миссия с Гласиатором… Тогда он подарил ей поцелуй в щёку. Как же быстро развивались их отношения. Дюпен-Чен уже совершенно забыла Адриана и Луку, из-за которых так переживала. А вот Нуару было не до размышлений. Сердце отбивало бешенный ритм, собираясь поламать ему рёбра и выскочить наружу. Наконец-то настоящий поцелуй. Да, ему приходилось целовать Маринетт раньше, когда она была акуманизирована, но это совсем не то, что сейчас. Тем более тогда, она не отвечала ему так охотно. Мари обвила ногами талию парня. Всё шло настолько хорошо, что казалось будто в сказке. В этот момент душ переворачивается и струя воды бьёт прямо в лица подросткам. Блонлин улыбнулся сквозь поцелуй, а девушка не здержалась и засмеялась на всю комнату звонким смехом. -Кот, убери ты уже его. -смеясь говорила Дюпен-Чен. -Сейчас, сейчас. Подожди, успокоюсь только. В ванной началась истерика. Так подростки не смеялись уже давно. Слёзы лились рекой, но уже не от печали, а от счастья. -Ну, что. Давай я всё же помою тебя. -произнес юноша, всё ещё посмеиваясь. -Я не посуда, сама помоюсь. Давай я прийму душ, а ты тогда обработаешь раны? -предложила синевласка. -Хорошо, жду тебя, Принцесса. -сказал юноша подмигнув. Нуар покинул ванную комнату. На её кровати звонил телефон. Адриан был бы не Адрианом, если бы не подошёл и не глянул кто это. «Номер неизвестен».Любопытство взяло верх и он взял трубку. -Привет, Маринетт. Это Лука, тот что с синими волосами. Алья дала мне твой номер телефона. Я хотел спросить не хотела ли ты сходить со мной в кино? В пятницу, к примеру. -по голосу было слышно, что парень волновался. -Это не Маринетт. Её друг. -Ой. А можешь передать ей трубку, пожалуйста? -Она сейчас в душе. Скажу, чтобы позже тебя набрала. -Нет! Передай ей то, что я только что сказал, пожалуйста. -Ага. -ответил Нуар и кинул трубку. Злости парня не было придела. С чего бы это? Он ведь влюблён по уши в неё, а её тут какой-то левый парень в кино приглашает. Маринетт- только его. И неважно, что она пока этого не знает. Вскоре ей станет это известно. -С кем ты разговаривал? -девушка вышла из ванны в коротком фиолетовом топе, такого же цвета шортах, милых тапочках и вытирая мокрую голову полотенцем. Всё её тело было усыпано царапинами, синяками и порезами. -Тебе показалось. Ложись, будем обрабатывать ранки. -ответил Нуар похлопывая по кровати рядом с собой. Мари покорно лягла на кровать, предвкушая, что будет больно. Она сама не понимала, какого чёрта видет себя так послушно и столько позволяет этому наглому парнишке. Блондин достал аптечку. В ней, он нашел перекись и ватку. Аккуратно открутив бутылочку с содержимым, налив его на кусочек ткани, юноша прикоснулся мягким материалом к нежной коже одноклассници. -Шш… -зашипела героиня. -Потерпи немного. Я буду аккуратнее. -ответил подросток. -Всё нормально, ты же не виноват, что я такая неудачница… -Не говори глупостей, Принцесса. Не больно? -Больно, но я терплю. -Тогда я сделаю так. -парень наклонился и поцеловал то место, где находилась обработанная царапина. Маринетт залилась краской. Ей было приятно, но как-то непривычно. -Теперь лучше? -ухмыльнулся Нуар и подмигнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.