ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #28

Настройки текста
-Готово. Я заслужил поцелуй? — ухмыльнулся Нуар. -Кот… Мы даже не встречаемся и к тому же… Тот поцелуй… Был искренним, но позволь мне разобраться в своих чувствах, пожалуйста. -Да, конечно. -настроение героя явно подпортилось. Улыбка сползла с его лица, заменившись грустным взглядом. -Коот… Ну чего ты? -спросила Мари садясь на кровати возле парня. -Ничего. Всё нормально. Я правда впорядке. Думаю, мне пора домой. Выздоравливай, Принцесса. -произнес парень поцеловав руку девушки и собирался покинуть её логово. -Нуар, я не пущу тебя в таком настроении. Давай поговорим? Может от этого тебе станет легче? — с некой мольбой обращалась брюнетка. Ведь она не знала, кому из них важнее этот разговор. -Не стоит. Ты не в том состоянии. Отдыхай лучше и не бери в голову. Просто знай, что мне плевать Леди Баг ты или Маринетт. Спокойной ночи. -сказав это юноша поднялся с кровати и открыл люк. -Ладно, иди сюда. -сказав это Дюпен-Чен потянула напарника за хвост и тот упал прям на неё. Она крепко обняла его, поглаживая волосы на затылке. Блондин в свою очередь обнял одноклассницу за талию, прижавшись к ней всем телом. Ему показалось, что она проявляла некую жалость к нему, поэтому так и сделала. -Кот, спасибо тебе за всё… За то, что спас меня, за то что избавил от акумы. За то, что не сдался. -Я бы по-другому не смог, Маринетт. Не зря же я оказался сегодня здесь. -Даже не знаю, что было бы, если бы не ты… Всё бы закончилось плохо, уверена в этом. -Но я же пришёл, как бы я тебя бросил? Тогда мне ещё не сказали, что ты Леди Баг… Разум твердил, что я обязан тебя спасти. -Спасибо… Между подростками возникла неловкая пауза. Нуар поднялся на локти, посмотрев прямо в глаза девушке. В них он увидел долю сомнения и решимости. За секунду она притянула его и коснулась губами. Этот поцелуй не был похож на тот в ванне.Он был нежный и отважный. Юноша прервал поцелуй. Маринетт взглянула на него удивленным взглядом. -Принцесса, я не хочу, чтобы ты целовала меня из-за жалости или какого-то долга. Мне нужно заслужить твой поцелуй. -Кот, запомни, я целую тебя, потому что так хочу.Никакого долга или жалости. А сейчас не порти момент. -брюнетка коварно улыбнулась и совершила вторую попытку. В этот раз блондин уже охотно отвечал. Хотя в глубине души, он осозновал, что это неправильно. У него есть Леди Баг. Стоп, Маринетт-есть Леди Баг. Тогда можно расслабиться. Нет.Одноклассница же влюблена в Адриана, а этот Лука… Ладно, сейчас явно не подходящий момент. Спустя некоторое время они отстранились друг от друга. -Мари, послушай. Я не хочу, чтобы после этого, ты изменила свое отношения ко мне. В плане, чтобы ты не отстранялась и не отдалялась от меня. Я знаю, что тебе нравится Адриан и ещё кто-то, но насчёт меня, не переживай. Я всегда тебя поддержу и буду рядом. Ты всегда можешь на меня положиться. -Нуар, я ничего не могу обещать. Но я обязательно постараюсь исполнить твою просьбу. Девушка задрожала, ей стало холодно, ведь люк был открыт, а холодный воздух поступал в спальню. Герой это почувствовал. -Неужели Принцесса замерзла? Давай иди сюда. -Кот накрыл одноклассницу тёплым одеялом, сел на кровать и подал маленькую игрушку Котика Нуара.-Отдыхай, сладких снов, Мари. -Парень опустился и коснулся щеки героини. Из-за этого она залилась краской. -Кот, спасибо ещё раз.Урок перенесён на завтра, ты же не против? -Нет, всё нормально. Обязательно приду завтра навестить мою Леди. Я же могу тебя так называть? -Да… Только это так непривычно.А как я могу тебя называть? -Как хочешь, как нравится. -улыбнувшись сказал юноша. -Хорошо, Котёнок. -Маринетт коварно улыбнулась. -Оо, я теперь Котёнок, а не Котяра? Прогресс! Мне нравится. Звучит очень мило. Всё, а теперь отдыхай. -произнеся это парень наконец покинул комнату героини и отправился домой. Дюпен-Чен взяла телефон. 15 пропущенных от Альи, 3 от Нино, 6 от Адриана.Как он посмел звонить ей после этого? Интересно, а родители вообще дома? -Маааам, паааап? -крикнула брюнетка. Никто не ответил. Только тогда она заметила смс. «Дорогая, мы с папой переночуем у друзей, так как твой отец пролил кофе на себя и на меня, теперь у нас мокрая одежда. Люблю Мама. Круто, теперь она ночует сама дома. Нужно было сделать уроки. Хорошо, что завтра был несложный день. Только алгебра, французский и две литературы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.