ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #35

Настройки текста
Мари наведалась в больницу. Здание было довольно таки огромным и навеивало страх и ужас. Бело-зеленые стены, такого же цвета плитка на полу и это сводило Мари с ума. Окна попадались изредка, но прилично освещали коридоры; сверху находились устрашающие белые лампы, несколько из них уже были нерабочими. К сожалению, к врачу нужна была запись и требовалось время, чтобы попасть на осмотр. Все больные жадно и злобно разглядывали героиню, что заставило ту покрыться мурашками. Одним словом это было немного жуткое местечко.. Но синеволосая ждать не могла, поэтому переговорив с врачами, её всё-таки впустили на пару минут, за что она была одарена жестокими взглядами. Кабинет выглядел приятным для глаз. Стены цвета зеленого яблока, с разными медицинскими плакатами и прикреплёнными тумбочками, большие витражные окна украшали это помещение; белая, мраморная плитка; небольшой, деревянный стол врача у окошка и сам мужчина с темными волосами и поникшими, зелеными глазами. Он поднял свой усталый взгляд на пациентку и произнёс: - Добрый день. Как вас зовут? – тихим, но твёрдым голосом спросил герой. - Маринетт Дюпен-Чен. – напряженно ответила героиня. - На что жалуетесь? – задал вопрос брюнет. - Подозрение на разрыв связок локтевого сустава. Вот справка. – протянула клаптик бумажки голубоглазая. - Хорошо. Дайте мне вашу руку. – попросил доктор. С великим трудом девушка положила локоть на стол корча своё лицо. Мужчина начал осмотр. Он долго щупал, нажимал и рассматривал травму, не жалея брюнетку. - Присутствуют кровоподтеки, опухлость. Можете шевелить суставом? – поинтересовался зеленоглазый. - Не знаю, больно что-либо делать. – неуверенно произнесла леди. - Ладно, вам нужно сделать томографию и тогда приходите снова. Маринетт покинула ненавистный кабинет. Мужчина показался ей не совсем дружелюбным и добрым. Но сейчас её больше волновала травма. Найдя нужное помещение, синеволосая вошла и заметила кольцеобразный контур, а внутри стол, на который кладут пациентов. -Здравствуйте! Располагайтесь и наденьте это! Женщина в белом халате подала героине специальную одежду. Процесс томографии прошёл быстро и безболезненно. Мари уже направлялась к травматологу, чтобы узнать диагноз. Рука болезненно ныла и опухла ещё больше, а сама девушка тряслась, как осиновый листочек. - Ну что, Маринетт, у меня для вас плохие новости. Вы срочно госпитализируетесь и ложитесь в больницу. У вас разрыв третей стадии, самый сложный. Требуется медицинская помощь в виде операции и профилактики. Дайте номер телефона ваших родителей, чтобы мы могли с ними связаться. Нужно срочно оперировать вас, но только в их присутствии и согласия. - Да.… Да… Конечно.… Записывайте… - в голове крутилось столько мыслей, что невозможно было трезво думать. По щекам покатились горькие слёзы. Героиня была до смерти напугана. Неужели из-за одной подножки могло так случится? Чёрт побери, эту Хлою! - На травму повлиял так же ваш порез. Давно вы его получили? – с подозрением взглянул на девушку врач. - Нет… В понедельник. - прерывисто ответила брюнетка. - Всё ясно. Медсёстры проведут вас в вашу палату. Не переживайте, всё не так плохо как могло быть. Мы не ампутируем вам руку, небольшое хирургическое вмешательство. Идите и готовьтесь. Мари молча покинула кабинет. Медсестры быстро её оформили и провели в палату. У неё была соседка. У этой милой девушки был ушиб ноги. «Милая и веселая брюнетка» такую ассоциацию вызвала у неё сожительница. Кажется, что голубоглазая уже видела её где-то, но на могла вспомнить где. Короткие синие волосы, белая кожа, невысокий рост, японка, спортивное телосложение. Определенно она её знает! Но сейчас это было не столь важно. В первую очередь героиня набрала маму. Родители уже собрали все нужные вещи и направлялись к дочери. Следующей была Алья. Подруга пообещала, что устроит Хлое такую взбучку, что той не поздоровится. Подруга пыталась её успокоить и как можно быстрее приехать и поведать её до операции, но рыжую отговорила брюнетка, так как лучше им встретится после. Девушка не хотела никого видеть, кроме Альи и родителей.. .Возможно Луку, или Адриана, или Кота... Даже сейчас, перед операцией она думает лишь о этих троих болванах. Так же в её голове вертелся еще один вопрос. Где родители возьмут деньги? Все накопления уходили на депозит в банке, на учебу. И состояние было очень шатким. Вот почему она такая растяпа? Вечно из-за неё куча проблем. Сейчас девушку должны будут оперировать. Её увезли в операционную и даже не дали шанс поговорить с родителями. Мама так будет переживать. Мари ввели наркоз, и она провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.