ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #44

Настройки текста
Глава #44 Она надеялась, что в школе окончательно сможет погубить чувства к Нуару. Ха-ха, какая наивная. Переступив порог родной школы, девушка поняла, что безумно отвыкла от этого всего движения. К ней сразу же побежала подруга и крепко обняла её, так что девушки завалились на пол. Их охот заполнил весь школьный двор. - Маринетт! Наконец-то ты снова здесь! Я так рада тебя видеть! – радостно пролепетала рыжая. - Алья! Я безумно рада тоже тебя видеть! Я так не привыкла к этому всему движению! – ответила Дюпен-Чен. - Ничего подруга, ты снова быстро впишешься обратно. Представляешь, конкурс талантов закрыли. Ничего путного не вышло, очень жаль. Обещали, что сделают что-то подобное в следующем году, так что у тебя ещё есть шанс! – хитро произнесла Сезер. К их компании подошел высокий парень с голубыми глазами и черными волосами. Он нежно поцеловал свою девушку в губы и обнял её за талию. - Мари, рад тебя видеть, милая. Что насчет похода сегодня в кафе? Я зайду за тобой в шесть. – Усмехнулся парень. - Хорошо, Лука. Я только "за"! – радостно ответила синеволосая. - Тогда до вечера. – Герой коснулся губами щеки героини и ушёл в своём направлении. - Подруга, так не привыкла видеть тебя в его компании, а не Адриана. – Потерянно сказала Сезер. - Он в прошлом, мы просто друзья, наверное. Не хочу думать о том, что когда-то я была в него влюблена. Я уже жду того момента, когда выпускники будут танцевать вальс, на выпуск! Это такая восхитительная традиция. Лука танцует с Кагами. Помнишь её? – спросила голубоглазая. - Та, что японка? Конечно, помню. Маринетт, ты не хочешь идти на урок? Мы опоздаем! – улыбнулась кареглазая. Девушки отправились в кабинет. Они вошли в класс и заметили, что что-то не так. Хлоя сидела с Адрианом на первой парте, которому явно было уже плохо, потому что он позеленел. Зеленоглазый тут же кинул печальный взгляд на девушек и обреченно им помахал рукой. Буржуа явно была недовольна таким поворотом событий. Нино был где-то сзади, а их парта была занята какими-то ребятами. Их девушки узнали сразу. Лила Росси и её противный брат Ноэль. Парень был симпатичным. Тёмные, чёрные волосы, небесно-голубые глаза, высокого роста, спортивное телосложение. На характер он был мерзавцем похуже сестры. - К нам перевели новеньких. – Фыркнул Лейф с задних парт. Мари и Алья немного постояли, но всё же нашли себе место в классе. Маринетт чувствовала себя не в своей тарелке, но это быстро пройдёт. День прошёл, как один миг и вот синеволосая уже спешила домой, чтобы подготовиться к свиданию. Героиня быстро сделала всю домашнюю работу, а сейчас стояла в душе, попевая разные песни. На телефон пришло смс: "Маринетт, я не смогу тебя забрать, давай увидимся уже в кафе? Лука" "Без проблем) " Тогда можно было не так спешить. Спустя час перед зеркалом уже красовалась девушка в чёрном кружевном платье, в черных лодочках и серебристой сумочкой. - Время выходить, Тикки. – радостно пропела героиня. Мари выскочила из дома и уже направлялась к остановке. Солнце сияло уже не так ярко, медленно заходя за дома Парижа. Но вдруг на своей руке девушка почувствовала резкую боль и спустя секунду, она оказалась затянута в узкий переулок между домами. -Куда это ты так поздно собралась, милочка? - спросил грубый голос. Раскрыв глаза, Маринетт увидела высокого, темноволосого, смуглого мужчину от которого явно пахло алкоголем. - Отвали, козёл. – Грубо произнесла девушка. - Ну-ну, зачем ты так? Я же хочу нормально познакомиться. – Сказал мужчина. - Ты называешь это знакомством? Какой же ты-кретин. – ответила синеволосая. - Меня зовут Алекс, а тебя, крошка? – задал вопрос смуглый. - Да мне всё равно! Отпусти меня уже! Я с парнем встречаюсь. – Крикнула Маринетт. - Я хотел по-хорошему, но ты видимо так не любишь, поэтому будет по-плохому. Глаза Мари расширились, а руки затряслись. Снова такая же ситуация. В этот раз Кот её не спасёт, она ведь сама его прогнала. - Дура! Дура! Дура! - проносилось в голове у брюнетки, пока мужчина не перешёл к действиям. Темноволосый провел рукой по её бедру, слегка задевая платье снизу, а другой прижал обе руки жертвы над её головой. Алекс поставил своё колено между её ног, разрывая платье на куски. Брюнет навалился всем телом на девушку, не давая ей ничего сделать. Мари кричала что есть мочи, но никто не приходил на помощь. Всем было абсолютно плевать, все спешили по своим делам. Девушка оказалась в безысходности и приняла решение сдаться. Так будет проще принять поражение, ведь она сделала всё, что могла. Резко прикасания к голубоглазой прекратились, а душащий запах алкоголя перестал сдавливать лёгкие. Дюпен-Чен осмелилась открыть глаза и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.