ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #45

Настройки текста
Дюпен-Чен осмелилась открыть глаза и заметила перед собой образы двух мужчин. Один выше, а другой немного ниже. Голос другого показался ей до боли знакомым. - Запомни, кретин. Ещё раз подойдешь к ней, больше не сможешь подойти ни к одной девушке в этом мире! Мы коты, защищаем и охраняем тех, кого любим и стоим за них горой. Уяснил? - грозно произнес голос, швырнув мужчину из переулка, тот бросился бежать. Силуэт обернулся, и в городской темноте засветилась пара зелёных глаз. Между подростками повисло неловкое молчание. - Маринетт, ты в порядке? Он тебе не навредил? – первым спросил Нуар, не сдвигаясь с места и не подходя ни на метр ближе. - Я нормально. Этот урод испортил мне платье, но до дома идти недалеко, так что я справлюсь. Большое спасибо, что вновь спас меня. – Неловко произнесла Мари. - Обращайся, принцесса. Я всегда рядом. – Холодно сказал блондин и направился вглубь тёмного переулка. Брюнетка лишь провожала его грустным взглядом, полным надежды, что сейчас он всё-таки повернется, подойдёт и обнимет, прижмет к себе и будет гладить по голове, как маленькую девочку. Как тогда, в больнице. - Кот, стой! - крикнула девушка. Герой встал на месте, как вкопанный, будто по её приказу. Маринетт на своих-то каблуках подбежала к юноше. Тот в свою очередь повернулся к ней всем телом. В его зелёных как трава глазах читалась боль и печаль, огромные мешки под глазами, которые было видно даже сквозь маску. Синеволосая опустила свой взгляд в пол, подбирая нужные слова, закусывая губу. В голове не было ни одной правильной мысли, поэтому она лишь вновь подняла глаза на парня, который стоял и всё это время и выжидающе смотрел на неё. Дюпен-Чен протянула руку и дотронулась его щеки, ведя её всё выше и выше к волосам. Но Адриан ничего не делал, лишь стоял и сдерживал себя, чтобы не подойти и не поцеловать её. А ведь так и хотелось это сделать сейчас. Рука девушки закрывалась всё глубже в волосы юноши. Отважившись, героиня поставила руку на грудь зеленоглазого и невесомо коснулась его губ, притянув героя за голову к себе ближе. Нуар больше не смог сдерживаться и ответил на поцелуй. Он притянул её к себе за талию, углубляя поцелуй. Осознав, что девушке довольно таки неудобно стоять в подобной позе, блондин подхватил Маринетт на руки, слегка прижимая одноклассницу к стенке дома. Ему так не хватало её тепла, поцелуев и касаний. Спустя несколько минут парень всех же отстранился от подруги, заглядывая ей в глаза и касаясь своим лбом об её лоб. - Скучала, принцесса? – ухмыляясь, спросил Нуар. - Не представляешь насколько. Кот, то, что я сказала той ночью... Было огромной ошибкой. Я не хотела тебя прогонять и обижать, эмоции завладели мною, и я просто струсила. Это было самое простое решение проблемы, которое можно придумать. – Печально говорила девушка. - Маринетт, я знаю, что у тебя уже есть парень и ты не обязана отвечать мне взаимностью, а уж принуждать тебя к этому я не собираюсь. – Честно сказал герой. - Котёнок, мы всё обязательно решим. Я тебе это обещаю, в скором времени всё разрешиться. Но за твоей наглой ухмылкой я скучала. – Улыбаясь, сказала синеволосая. - Я тоже по тебе соскучился, Мари. Это расставание далось мне слишком сложно. - Парень вновь поцеловал одноклассницу своими сухими, но тёплыми губами. Спустя несколько минут, он резко подхватил подругу на руки и понёс в неизвестном направлении, как казалось синеволосой. На самом деле, Нуар нес её домой. - Котвартс экспресс прибыл! - промурчал супергерой. - Давай переодевайся, а я отнесу тебя на свидание, только ты скажешь куда. - Улыбнулся блондин. Мари тихонько хихикнула и спустилась в свои хоромы. Открыв небольшой розовый шкаф, она достала изящное красное платье. Сомневаясь на доли секунды, брюнетка натянула его на себя. Оно сидело, как литое, подчеркивая худую талию, округлые бёдра, длинные ноги и немаленькую грудь леди. Голубоглазая ещё раз покрутилась возле зеркала и вновь поднялась на балкон. - Готова, миледи? – задал вопрос парень. - Да! – ответила голубоглазая.Путешествие по крышам города повторилось. Героиня не привыкла так гулять, без своего костюма. Через несколько минут они уже были на месте. -Так странно... Провожать тебя на чужое свидание. - С печалью сказал Нуар, почесав затылок. -Ничего, котенок. Когда-нибудь у нас будет своё свидание. - Произнесла Дюпен-Чен, улыбнувшись, но удивившись, что такие слова, вылетели из её уст. -Мари, то есть... - только и успел сказать Нуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.