ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #46

Настройки текста
— Маринетт! — послышался голос сзади. — Кот, мне нужно идти. Заходи сегодня вечером! В десять часов, я буду ждать тебя! — крикнула героиня, отправила воздушный поцелуй и отправилась к брюнету. Нуар лишь печально глядел ей вслед. Ему ничего не оставалось кроме как оставить её и ждать вечера. Герой покинул это место, отравляясь в неизвестном направлении. — Маринетт, ну наконец-то! Я так за тебя переживал. — сказал брюнет, обнимая свою девушку. — Всё хорошо, просто у меня слишком «много» красивых платьев. — ответила героиня, слегка улыбнувшись. — Тебе оно очень идёт. — произнёс голубоглазый, оглядывая свою спутницу. — Спасибо. — смутилась синеволосая и заправила прядь волос за ухо. — Идём? Парень взял руку Дюпен-Чен и крепко сжав её, они отправились на свидание. Сегодня он решил привести её в одно атмосферное место. Здесь царила тишина и покой, лишь свет заходящих солнечных лучей отбивался от зеркального озера. Это был водный ресторан. Красивые, бордовые скатерти, тёмные, деревянные стулья и живая музыка. Лука знал, что Мари любит такие места, поэтому решил привести её именно сюда. Они присели за один из столиков и начали выбирать блюда. Дюпен-Чен задумчиво перелистывала страницы меню, изучая разные блюда. Но на самом деле, она уже давно определилась и думала об ушастой, блондинистой заднице. Все её мысли были забиты только им и с этим девушка не могла ничего поделать. К их столику подошёл симпатичный официант. У него были светло-русые волосы, серо-голубые глаза, светлая кожа, спортивное телосложение и высокий рост. — Добрый вечер! Вы определились с заказом? — спросил молодой человек. — Да, будьте добры, пасту Карбонара. Маринетт, что будешь ты? — спросил Лука. — Эм. Мне лазанью, пожалуйста. — тяжело вздохнув, сказала девушка. — Пить что-то будете? Может шампанское? — поинтересовался парень. — Мари, ты хочешь что-то? — Может, немного вина? — неловко улыбнувшись, ответила голубоглазая. — Хорошо. — кивнул официант, усмехаясь. Официант развернулся и отправился в помещение, где, скорее всего, была кухня. Между подростками повисло неловкое чувство. Свет солнечных лучей сменился на лунные. Блики на воде отражались на лицо брюнетки, которая по-своему виду была не в хорошем расположении духа. Рядом сидящий брюнет кинул на неё заинтересованный взгляд, но Дюпен-Чен этого не заметила, поникнув в себя. Всё же что-то тревожило её, а это волновало потенциального молодого человека. — Кхм… Маринетт, что-то не так? Твоё настроение сильно отличается, оно не такое как днём. Что-то случилось? — спросил Куффен. — Нет… Всё в порядке, правда. — мило улыбнулась девушка. — Просто думаю, как провести выходные. Есть идеи? — Извини, на этих выходных мы с мамой и сестрой едем к бабушке, так что не выйдет. — грустно оповестил юноша. — Ох. Ну ладно, может, с Альей встречусь или с родителями время проведу. Завтра ведь ещё пятница, поэтому есть время подумать. — сказала синеволосая. — Ты никогда мне не рассказывала, как вы познакомились с Альей. — произнёс Лука. — Это долгая история. Начало восьмого класса было не очень благополучным. Хлоя поступила в мою группу, поэтому я не была рада новому составу. Как всегда, придя в свой кабинет, я заметила, что моя парта была занята. За ней сидела Буржуа, раскинувшись на всю лавку, а рядом теснилась Сабрина. Между нами разгорелся конфликт и Алья пришла мне на помощь, наорав на эту девчонку. После мы сели за одну парту, ну как мы, она меня туда затянула. Мисс Сезер начала рассказывать о супергероях и прочем, я поделилась с ней макаруном. Так и завязалась наша дружба. Забавно, не так ли? — спросила героиня. — Весёлая история, однако. — улыбнувшись, сказал парень.- А остальные? Адриан Агрест, к примеру. Как вы познакомились? — с ноткой ревности поинтересовался брюнет. — Ох, всё было ещё интереснее. Начну с того, что Габриэль Агрест — мой любимый модельер. Я всегда восхищалась его нарядами и творческим потенциалом. В тот же день Хлоя сказала, что будет сидеть на моём месте только из-за того, что перед ней место какого-то Адриана. Я и знать не знала кто это такой, поэтому меня это до жути разозлило. Услышав эту новость, у Альи загорелись глаза и она рассказала мне кто это такой. Тогда я поняла, что это — сын моего любимого дизайнера. Но он не явился в первый день обучения, на что никакой реакции с моей стороны не последовало. На следующий день, когда мы зашли в наш класс на урок литературы, этот негодяй стоял рядом с нашим местом и клеил жвачку. Ты бы видел моё лицо, как у злобного хомячка. Естественно я устроила скандал и отказалась с ним говорить. На следующий день, мы прогнали Хлою с наших мест и сели за Нино и Адрианом. Понятное дело, что его я игнорировала. Но в среду шёл ливень, а зонта у меня не было и тут как тут, появился этот негодяй. Он начал распинаться насчёт своих друзей и трудного детства, а после вручил мне зонт. С того момента я была в него влюблена. Позже появился ты и всё немного изменилось. Как-то так — улыбаясь, произнесла девушка. — Впечатляет, однако. Какая же у тебя насыщенная жизнь. — Сказал голубоглазый. — Расскажи мне что-нибудь о себе, своей семье. — говорила голубоглазка. — Что же.…У меня есть родная сестра — Джулека. Вы учитесь в одном классе, удивляет, не так ли? Маму ты знаешь ещё с дней концертов. Понятия не имею, как ты могла забыть наше знакомство в моей каюте. Отца я уже не помню. Мне было три, а Джулеке полтора года, когда они с мамой развелись. Больше я его не видел. — рассказал музыкант. — Прости, я не хотела. — виноватым голосом сказала брюнетка. — Ничего, ты же не знала. Мистер Куффен больше никогда не появлялся в моей жизни. Это немного печально. — уныло произнёс Лука. — Постой, мистер Куффен?! — переспросила Маринетт. — Да, это же моя фамилия. Мама решила сохранить фамилию отца. — сказал юноша. — Лука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.