ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №47

Настройки текста
- Лука, мне кажется, я знаю некого мистера Куффена. – потеряно произнесла девушка - Не может такого быть.. – удивлённо взглянул парень на свою спутницу. – Откуда? - Этот мужчина делал мне операцию две недели назад. – сказала Мари. - Но…Как такое вообще возможно? Я был так близко и не смог увидеть своего отца…. – грустно говорил парень. Следующие два часа прошли в более оживлённой обстановке. Пара нашла общую тему для разговора и не заметила, как на часах отобразилось 21:28. Погрузившись в общение, парень даже не сразу понял, что успел уже провести свою девушку домой. - Да…За приятным разговором не замечаешь, как быстро летит время. – усмехнувшись, сказал Лука. - Согласна. А ты.…Не хочешь зайти? Покажу тебе свою комнату, наконец-то. – смущённо сказала Маринетт. - Я то не против, но что скажут твои родители? Готовы ли они к знакомству? – задал вопрос брюнет. - Не в этом дело, а в том готов ли ты. – зловеще усмехнулась синевласка. - Это я-то не готов? А ну ка пошли! – голубоглазый настойчиво схватил девушку за руку и потащил за собой внутрь здания, а голубоглазка всё удивлялась, насколько он смел и рискован. Не каждый из её кавалеров осмеливался познакомиться с её отцом. Хоть мужчина и был сам по себе добряком, но его габариты вызывали у некоторых парней ужас. Дверь пекарни приоткрылась и в неё вошла молодая парочка. Было видно, что они немного взволнованы. Сразу же на себе, молодые люди поймали заинтересованный взгляд матери девушки. Женщина осмотрела свою дочь и её спутника с ног до головы с какой-то долькой осудительности, но всё же приятно улыбнулась им. За её спиной появился высокий и довольно большой на вид мужчина. Его взгляд совершенно не напоминал гостеприимный. Было видно, что он настроен серьёзно и возможно даже немного предвзято. Том сложил руки на груди и уставился на молодую пару в дверях. За ними захлопнулась дверь и послышался звонкий звук колокольчика. В помещении повисла неловкая тишина. Девушка громко взглотнула и нервно произнесла: - Мам, пап, это мой парень – Лука. - Здравствуйте. – лишь выдавил из себя музыкант. - Ох, так значит… Я – Томас Дюпен, но ты можешь звать меня Том. – ответил мужчина и крепко пожал руку парню. - Приятно познакомится, Том. – сказал брюнет и немного улыбнулся краюшками губ. - Я Сабина Чен. – приятно улыбнулась женщина. - Очень приятно. - Как давно вы знакомы? – спросил темноволосый. - Полтора месяца. – ответила Маринетт. - Как давно встречаетесь? – задал вопрос пекарь. - Три недели. – ответил Куффен. Муж грозно посмотрел на жену, на что та лишь кивнула, слегка улыбнувшись. Его взгляд вновь пал на пару, которая к тому времени уже немного расслабилась. - Одобряем. – коротко ответил мужчина, после этого они с Сабиной принялись за работу, оставив молодых возле входа. Синеволосая на это лишь крепче взяла за руку парня и повела его к лестнице, не сказав ни слова. Они поднялись в её комнату и только тогда девушка пришла немного в себя. - Молодец, ты справился. – усмехнулась голубоглазая. - А ты во мне сомневалась? – ухмыляясь, спросил юноша, взял рядом стоящую Дюпен-Чен за подбородок и поцеловал в губы. - Что же, это – моя комната. Знакомься – улыбаясь, сказала брюнетка, протягивая руку вперёд и показывая свои хоромы. Мужской взгляд пал на рабочий стол, где находился компьютер, швейная машинка и много-много разных других вещей, сверху находилась огромная кровать, слева стоял туалетный столик с косметикой, а справа розовенькая кушетка. В целом, комната казалась миленькой и уютной. Как вдруг, брюнет увидел, что на столике лежит альбом с фотографиями, а на нём красивое, знакомое ожерелье. Он подошёл и взял украшение в руки, и начал разглядывать. Оно было серебряным, с серебристой подвеской в виде морского якоря. Сзади подошла Маринетт и стала смотреть, чем же так был заинтересован её кавалер. - Ты её не носишь? – с некой печалью спросил брюнет. - Конечно же, ношу, но она не подходила к этому платью, поэтому… - Повернись, ко мне задом, пожалуйста. – попросил юноша. - Что?! – возмущённо крикнула брюнетка. - Я хотел её надеть, вообще-то. А о чём это ты подумала? – ехидно задал вопрос молодой человек. - Я э… - смущённо из себя выдавила леди. Она покорно развернулась и убрала волосы, чтобы её спутнику ничего не мешало застегнуть украшение на шеи. Оно идеально ей подходило, делая шею героини ещё более худой и утончённой. После этого последовали легкие прикосновения губ юноши на том месте, где находилось ожерелье. Дюпен-Чен развернулась лицом к парню и притянула его к себе. Их поцелуй был страстным и желанным. Лука был всё более напористым и углублял его, на что Мари ели успевала подстроиться под него. Она погрузила руки в его тёмные волосы, а он переместил свои на молнию от её платья. Медленно, но уверенно замочек начал спускаться всё ниже и ниже, но тут Маринетт отстранилась от парня, смотря в его полные желания глаза. - Лука, я ещё не готова к… - Мари не смогла закончить предложение, потому что брюнет заткнул её нежным поцелуем, попутно застёгивая платье обратно. Спустя минуту он отстранился, посмотрел в её томные глаза и ответил: - Я всё понимаю, поэтому готов ждать. - и улыбнулся. Пара так и стояла друг напротив друга. - Давай я проведу тебя? – предложила Дюпен-Чен. - Хорошо. – ответил Лука. Пара спустилась вниз и проникла мимо пекарни, чтобы родители больше не смущали их. На улице начался дождь. Как же парню повезло, что он захватил с собой зонт, на всякий случай. Никаких слов здесь не требовалось. Он раскрыл свой зонт и трепетно посмотрел на девушку. В её глазах читалось спокойствие и лёгкое удивление. Без лишних разговоров Куффен притянул к себе брюнетку и легко поцеловал в губы. - Спокойно ночи, Маринетт. - Спокойно ночи, Лука. Юноша отправился в путь, обратно домой. Брюнетка лишь провела его печальным взглядом и зашла обратно в дом. Она поднялась в комнату и взглянула на часы. Время было 22:37. Сегодня голубоглазой хотелось раньше лечь спать, поэтому синеволосая скинула каблуки и устало выдохнула. Тикки молча вылетела из сумочки и полетела за печеньем. Усталый взгляд леди пал на рабочий стол, на котором лежала небольшая записка. Дочь пекаря подошла к столу и взяла бумажку в руки. На ней красивым, аккуратным почерком было написано послание: Привет, Маринетт. На десять часов у нас была назначена встреча, но ты была слишком занята и видимо забыла об этом. Я ни в коем случае тебя не виню и вообще не знаю, на что рассчитывал. В общем, мне пришлось прождать тебя около получаса, но я так и не дождался. Спасибо, что дала надежду, а потом её забрала. Спасибо, что дала мне ещё один шанс. Кот Нуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.