ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава #49

Настройки текста
- В общем, мне тогда было шесть лет. Отец каждый день пропадал на работе и не мог уделять мне достаточно внимания. Но мама наоборот, старалась проводить как можно больше времени со мной. В том году я должен был пойти в школу. Меня учили писать, читать, считать и всякие прочие мелочи, чтобы можно было достойно пройти в первый класс. Всему этому научила меня моя мать. Я её очень любил, так же как и отец. Но в один день, она не вернулась домой. Всё было так: мы пошли присматривать мне новую коллекцию тачек. В детстве, я был фанатом разных машинок и коллекционировал их. Тогда из новеньких моделей, я выбрал лишь две, так как больше моя совесть не могла себе позволить. Мы весело болтали, когда шли обратно. Но чувство опаски не покидало меня, будто что-то должно случиться. Что-то не очень хорошее. Когда мы вернулись, мама предложила выпить чаю с разными сладостями. Иногда мне разрешалось их есть, ведь я был ребенком, а им никак не объяснить, почему нельзя сладкое. В тот момент, я решил подняться в комнату и расставить свои новые игрушки, чтобы в дальнейшем устроить гонки с моей подругой. – рассказывал Адриан. - С Хлоей? – скорее утвердительно произнесла девушка. - Да. Мама позвала меня в столовую, так как всё уже было готово, для чаепития. Но внезапно, на её телефон поступил звонок. Как сейчас помню, её выражение лица не означало ничего хорошего, но взглянув на меня, она выдавила из себя милую улыбку и положила трубку. Ма-Мама присела рядом со мной на колени, погладила по голове, как я любил тогда и сказала: - Адрианчик, мне нужно ненадолго отлучиться. Дядя привёз подарок твоему отцу на нашу годовщину и мне нужно его забрать. Подождешь меня, солнышко? Я справлюсь быстро, только заберу коробку и вернусь. – сказала мать и поцеловала меня в щёчку. Перед её выходом я ещё долго крутился возле неё и расспрашивал, что же она хочет подарить папе. Но ответа так и не последовало. На прощание, мама крепко меня обняла, потрепала по макушке и поцеловала в щёку. Тогда я был маленьким и ещё ничего не понимал. Прошло около десяти минут, но она так и не объявилась. Помню, что тогда уже начал немного волноваться. Спустя несколько часов, мама так и не пришла, но вбежал в дом отец с испуганным видом. Он задал мне вопрос: - Где мама? На что я ему ответил: - Ушла забирать у дяди подарок. Такого лица у папы не было никогда. Он сделал пару телефонных звонков, а позже взял ключи и выбежал из особняка. Больше я ничего не помню. С того времени отец стал очень скрытным, погрузился в работу с головой, а я был как котёнок, которого сдали в приют. И вот прошло почти десять лет, со дня её исчезновения. – с комом в горле рассказал блондин. Рядом сидящая Маринетт опешила. Она не знала, чем помочь своему другу. Брюнетка кинула на него печальный и сожалеющий взгляд, когда заметила, что из его глаз капают слёзы. Парень посмотрел на неё и отвернулся, чтобы девушка его мечты не видела, как он плачет. Леди Баг скинула со своих плеч полотенце и приобняла юношу. Адриан повернул голову в её сторону и удивился, когда ощутил, что хрупкие ручки напарницы обнимали его за туловище. Он обнял подругу в ответ. Это немного успокоило его. Спустя некоторое время, голубоглазая отстранилась от одноклассника и посмотрела в его глаза. Сейчас там виднелись лишь спокойствие и умиротворение. Агрест взглянул на неё ещё раз и улыбнулся. - Расскажи, почему ты такая грустная и потерянная? – спросил зеленоглазый. - Просто я – дура. Больше ничего. – ответила, вздыхая героиня. - Можно подробнее? – попросил герой. - Я назначила встречу Нуару. В последнее время мы не общались, но на то были свои причины. И… У меня было свидание, поэтому всё немного выветрилось из моей головы. Потом я вернулась и нашла от него записку на своём столе. И только тогда до меня дошло, что он был здесь и прождал долгое время, пока я к нему приду. И…И я бросилась его искать. Спустя час моих поисков, Кота так нигде не оказалось. И так я оказалась у тебя дома. – рассказала героиня. Адриан смотрел на неё удивлённым взглядом, а после опустил голову, коря себя за то, что его любимая девушка перенесла такое из-за него. - Всё наладится, поверь мне. Кот не такой уж и глупец. Он любит тебя по-настоящему. Я в этом уверен, иначе этот болван не захотел бы просто так с тобой вновь увидится. – сказал блондин. Маринетт взглянула на него и усмехнулась. А ведь в чем-то он был прав. - Я уверенна, что с той девушкой, которая тебе безумно нравится, у вас всё разрешится. Просто будь немного напористей, но не надоедливым. Девушки этого не переносят, правда. И тогда всё получится. – Улыбнулась героиня, вставая с кровати. Они переглянулись, а после юноша ответил: - Спасибо тебе, Леди Баг. - Это тебе спасибо, Адриан. Кинув на него последний взгляд, героиня раскрутила йо-йо и выпорхнула из его окна, будто бабочка на свободу. А ведь никто из них не знал, что завтра их ждёт великий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.